ЖСПК Дачный-18

Suhov

New member
Сегодня был на стройке, внутрь не заходил...Кран уже собрали,лоджии не застеклены еще,делают фасад здания...Я только немного не понял,почему в доме с краю нету окон(показано стрелками)
потому что там стоят лебедки, посредством которых подаются стройматериалы через окна на этажи.
надо было сфотать входы в подъезды, очень интересно посмотреть, когда я был они только начинали их строить.

Novosyolov

New member
Входы в подъезды выложены красным кирпичом.

потому что там стоят лебедки, посредством которых подаются стройматериалы через окна на этажи.
может быть.

P.S:двухкомнатная квартира(61,23) в первом подъезде забронирована...

Вложения

• SP_A0362.jpg
    SP_A0362.jpg
    109 KB · Просмотры: 139
  • SP_A0360.jpg
    SP_A0360.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 157
  • SP_A0359.jpg
    SP_A0359.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 139
  • SP_A0355.jpg
    SP_A0355.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 137
  • SP_A0354.jpg
    SP_A0354.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 137
  • SP_A0353.jpg
    SP_A0353.jpg
    97 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

Abramchik

New member
а вот и двери!!! а что они во все комнаты со стеклом будут? ух ты, как первый этаж расхватывается!

Suhov

New member
в ванной комнате сделан отдельный вывод холодной воды для стиральной машины. (фото 1)
обратите внимание на подвод к батареям отопления (фото 2), трубы пластиковые, находятся в пластиковой гофре (подача в красной гофре, отвод в синей). Пол утепляется пенопластом, и минеральной ватой, сверху заливается бетоном.
На фото №3 от Novosyolovа такие же трубы идут по полу в районе двери в зал.
Такое типовое решение имеет небольшой, но весьма неприятный минус, суть которого заключается в том что необходимо помнить о них, если будете делать перепланировку квартиры или установку антенн, кондиционеров и т.д. чтобы случайно не просверлить.
Я даже думаю, что необходимо затребовать с застройщика план расположения этих труб.

Вложения

• DSC00351.JPG
    DSC00351.JPG
    354.7 KB · Просмотры: 107
  • DSC00342.JPG
    DSC00342.JPG
    470 KB · Просмотры: 118

Маргона

New member
Suhov, подскажите, как уменьшить размер фото и вставить в текст, а то была вчера на стройке фотографировала, а показать фото не получается. спасибо.
Прораб сказала, что дом они сдадут в конце марта, а ключи получим скорей всего в мае.

Suhov

New member
открываете фото Microsoft foto editor, правка, ок , выделяете из фотографии необходимый фрагмент (любая фотография содержит избыточную информацию), потом правая кнопка мыши - обрезка и в итоге имеем фото нужного размера.

Последнее редактирование:

Abramchik

New member
если фото открываете в ACDSee, то делаете Сервис/программа просмотра ACDSee/ на панели кнопка Редактировать. Можно уменьшить размер и обрезать. Ну, по крайней мере, у меня так.

Abramchik

New member
Мне бы тоже очень этого хотелось.... сколько уже тут осталось до окончания строительства, а вопрос с садиком еще не решен ... сдастся дом и никуда от оплаты мы не денемся ... а "разбирающиеся" организации в этом, может еще и будут время тянуть с ответом. про отделку хотелось бы подробности узнать. есть же люди, которые на форум не заходят, так вообще ничего не знают! и про стоимость окончательную хочется поговорить! И про жеребьевку! Маргона, мы хотим собрание!

Маргона

New member
Привет, соседи!
По поводу дет. сада ждем ответ где-то в конце февраля (отнесли письмо 28.01.). Жеребьевка пред. сказал будет после сдачи дома. Собрание думаю надо собрать после того как станет что-то ясно.

svetlanik

New member
С первым днем весны! Как-то тихо у нас на форуме... Есть ли какие новости по садику?

Suhov

New member
Улочку перекрыли, интересно, что там варганят? очень не хочется чтобы сносили деревья ......

Novosyolov

New member
Памоему есть ответ но не в нашу пользу .И нам еще хотят повесить электро-:pooh_door::meeting:подстанцию , что находится около дома .Всех женщин с праздником весны!!!!!!!!!

Сверху