ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, что обсуждали, ходили подписи собирали... большая работа. Мы в отпуске были и дали денег на готовое решение, с которым никто не ознакомил. Просто вопрос баланса для разных возрастов и смысла во второй крученой горке. Тут как-то надеешься на логику людей принимающих разумное решение. Время, когда затеяли это делать, начало осени. Я не осуждаю, а просто предлагаю отложить эмоции, оценки и исправить ситуацию пока не начали монтаж.

и вообще есть предложение записи типа "откровенное г...не стоит этих денег" писать под никами с настоящей фамилией и именем и номером квартиры желательно :)

Sherli

New member
Понятно, что обсуждали, ходили подписи собирали... большая работа. Мы в отпуске были и дали денег на готовое решение, с которым никто не ознакомил.
Я не осуждаю, а просто предлагаю отложить эмоции, оценки и исправить ситуацию пока не начали монтаж.

Без вариантов, этот комплекс изготавливался под заказ. Алексей, вы с какого подъезда ?

7-й
но в принципе уже не важно в таком случае
есть куча площадок и детям на одной долго играть все равно надоедает

Sherli

New member
7-й
но в принципе уже не важно в таком случае
есть куча площадок и детям на одной долго играть все равно надоедает

У нас в седьмом подъезде как раз нет уполномоченного. Не хотите им стать? Будете принимать непосредственное участие во всех организационных (и не только) моментах.

Катарина

New member
Постараюсь писать без лишних эмоций, хотя вопрос площадки очень важен для меня! Я против цепных качелей. И дело даже не в том, что на них невозможно мамам катать совсем маленьких деток. Здесь писали что цепные качели безопаснее и дети любят на них кататься? Конечно любят, в моем детстве были такие и мы их просто обожали! Пока моя подружка не сломала обе руки, делая очередное "солнышко". Нет, для нас, её друзей это уроком не стало, мы бы и дальше катались на них, крутились, стряхивали и закручивали друг друга -чем туже, тем веселее потом раскручиваться! Просто взрослые их срезали. Моя подружка чудом осталась жива, ведь падала на спину. Вот прчему лично я против чтобы такие качели стояли у нас на площадке! Мало разбитых голов на той касающейся скамейке, что стояла у нас раньше? Придумали новую забаву! Я считаю, или поставить нормальные обычные качели или не ставить ни каких!

Из личного горького опыта скажу, что можно и на жестких качелях очень неплохо покалечиться. В детстве совершаешь много необдуманных поступков! Я с работы на прошлой неделе возвращаюсь и вижу как девочки!!! лазят по навесу над входом в подъезд! И спрашивается, что там такого интересного?

Помогите пож-ста может кто замерял и помнит максимальную ширину и длину наших лоджий?? Очень нужна информация, забыла замеры утром сделать.

Sherli

New member
Придумали новую забаву! Я считаю, или поставить нормальные обычные качели или не ставить ни каких!

Мой муж раздробил на "нормальных" качелях ногу в детстве, я делала полусолнце и тоже слетела с качель на полной высоте вниз на спину, отделалась испугом и потерей сознания. А ещё дети падают с горок, подхватывают инфекции в песочницах и получают ещё кучу различных трамв. Поэтому абсолютно без разницы, что стоит на площадке, голову разбить можно и о камень, если споткнуться. Так рассуждая, можно вообще ничего не ставить, все травкой заселять.

MAI

New member
Доброго времени суток! Может, в нашем доме есть мастер универсал, кто поможет сделать ремонт в комнате. Либо, есть хорошие рекомендации.Пишите в личку свои предложения.Спасибо!

romchik

New member
Доброго времени суток форумчане, сегодня звонил по рекламке из почтового ящика в котором говорилось о подключении высокоскоростного интернета до 36 Мбит/с , так вот хотелось, что бы каждый кому интересен данный вопрос позвонил, т.к. провайдер проверяет актуальность проведения сети за свой счет и если все пройдет гладко то к концу ноября у нас будет нормальный высокоскоростной интернет. Сайт провайдера http://onenet.by/ и вот номер по которому нужно звонить (25) 743-80-53 Михаил.

Mes

New member
Добрый день соседи! Подскажите, у кого-нибудь работает телевизор от антенного кабеля проложенного в квартире? Спасибо.

Sherli

New member
Добрый день соседи! Подскажите, у кого-нибудь работает телевизор от антенного кабеля проложенного в квартире? Спасибо.

Даже если уже подключили, то это обычные 8 эфирных каналов. Там смотреть нечего.

Mes

New member
Даже если уже подключили, то это обычные 8 эфирных каналов. Там смотреть нечего.
Это понятно, для меня и в ZALA-вском пакете практически нет ничего интересного. Но для телевизора на кухне для начала сойдёт.

Нет, не работает ((( тоже по наивности своей протянули провод через всю квартиру до дальней комнаты и только потом решили проверить ))) но если вдруг заработает, то мы уже готовы смотреть))) а пока подключили ZALA + интернет (пакет "Оптима плюс") и очень довольны.

Еще одна новость! Где-то с 10.10.14г. маршрутка 1253 будет ходить до Базы Культторга с интервалом 10-12 минут! Кому актуально ездить на Экспобелл или просто подходит данный маршрут поздравляю! :)

лебёдушка

New member
Еще одна новость! Где-то с 10.10.14г. маршрутка 1253 будет ходить до Базы Культторга с интервалом 10-12 минут! Кому актуально ездить на Экспобелл или просто подходит данный маршрут поздравляю!
класс!!!

Sherli

New member
К слову о транспорте. Информация с сайта минсктранса: C 1.10.2014 вносятся изменения в трассу городского автобусного маршрута №170Э «ДС Запад-3 – Западное кладбище». Движение автобусов будет организовано по новой трассе, со следованием от АС «Юго-Западная» по ул. Железнодорожная, просп. Дзержинского, МКАД, ул. Слободская, ул. Громова, а/д Н-8931, а/д «подъезд к Западному кладбищу» до Западного кладбища в прямом направлении и от Западного кладбища по а/д «подъезд к Западному кладбищу», а/д Н-8931, ул. Громова, ул. Слободская, ул. Есенина, просп. Дзержинского, ул. Железнодорожная в обратном направлении. На маршруте будут предусмотрены остановочные пункты АС Юго-Западная, ст.м.Петровщина, ст.м.Малиновка, Малиновка-6, Западное кладбище – в обоих направлениях и остановочный пункт Малиновка-8 при следовании автобуса в направлении АС Юго-Западная.

На маршруте будут предусмотрены следующие отправления по маршруту:

- по будним дням от АС «Юго-Западная» в 10:00, 12:00, 14:00, от Западного кладбища 11:15, 13:15, 15:15;

- по выходным дням: от АС «Юго-Западная» в 9:30, 11:00, 13:00, 14:30, от Западного кладбища в 10:15, 11:45, 13:45, 15:15.

Одновременно с 1.10.2014 по всем дням недели отменяется работа пригородного автобусного маршрута № 402 «АС Юго-Западная – Западное кладбище».

Кто когда-либо ездил на 170-ом, он останавливается по просьбе на наших остановках? А то получается у нас два автобуса забрали, а нового не дали((

SPICE

Active member
Кто когда-либо ездил на 170-ом, он останавливается по просьбе на наших остановках?
Из города не ездила-не знаю, а вот на нашей остановке пыталась голосИть, махала всеми конечностями-не остановился (гад!), причем была с ребенком!! Наверное, все от водителя зависит...
А то получается у нас два автобуса забрали, а нового не дали((
Облагодетельствовали нас парочкой рейсов 150 и хватит :(

Одновременно с 1.10.2014 по всем дням недели отменяется работа пригородного автобусного маршрута № 402 «АС Юго-Западная – Западное кладбище».
Жестоко они как-то с нами ((( получается из города с 10.25 до 12.20 вообще ни одного автобуса!!! и от нас с 11.47 до 13.40 не уедешь!!! Хорошо хоть маршрутка начнет ходить. Кстати водитель маршрутного такси 1253 сказал, что они вроде даже до озерца будут ездить, но это неточная информация.

лебёдушка

New member
Жестоко они как-то с нами ((( получается из города с 10.25 до 12.20 вообще ни одного автобуса!!! и от нас с 11.47 до 13.40 не уедешь!!! Хорошо хоть маршрутка начнет ходить. Кстати водитель маршрутного такси 1253 сказал, что они вроде даже до озерца будут ездить, но это неточная информация.
хоть и хорошо что будет ездить маршр часто конечно, но увы я с большим удовольствием ездила бы лучше на автобусе за 4 тыс. а не за 10 на маршр. и вообще с этим расписанием автобусов одно горе.... и когда наступит просвет?

хоть и хорошо что будет ездить маршр часто конечно, но увы я с большим удовольствием ездила бы лучше на автобусе за 4 тыс. а не за 10 на маршр.
я тоже конечно за автобус, но смотря куда ехать, если на экспобелл, то я лучше за 10 тыс. и за 20-30 минут, чем за 8 тыс с пересадкой и за час в лучшем случае ))) да и вечером после работы иногда просто сил нет 30-50 минут ждать автобус, который ходит раз в час...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху