насколько я знакома со строительством - подрядчики берут предоплату 50% или в размере мат.затрат. Эта сумма уже есть, если не хватает только двух подъездов. Общую сумму ориентировочно можно вывести и сейчас, если подсчитать сколько подписавшихся в тех списках что не были переданы бухгалтеру. Имхо, тут лучше не затягивать, не хочется чтобы площадку ставили дождливой осенью, а потом в следующем году переделывали:resent:
А здесь мне лично мне практически все комплексы понравились! Вопрос цены... И что планируется кроме комплексов ?
Так оно и будет. Частями будем платить или предоплата, а потом окончательный расчет. Кроме комплекса планируется качели одиночные две штуки, песочница, ну может пару лавочек для мамочек. Еще есть в планах засыпать площадку гравием (как на первом доме). Это минимум, остальное будет решаться по остатку денег. Есть еще один казус, девятый дом готов с нами учавствовать в реконструкции (со слов мамочек). Ведь их площадка находится рядом с нашей (там где винтовая лестница). Может есть смысл (хотя бы по устной договоренности) оставить для них часть элементов. Ведь все равно гулять наши дети будут вместе.