ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherli

New member
насколько я знакома со строительством - подрядчики берут предоплату 50% или в размере мат.затрат. Эта сумма уже есть, если не хватает только двух подъездов. Общую сумму ориентировочно можно вывести и сейчас, если подсчитать сколько подписавшихся в тех списках что не были переданы бухгалтеру. Имхо, тут лучше не затягивать, не хочется чтобы площадку ставили дождливой осенью, а потом в следующем году переделывали:resent:

А здесь мне лично мне практически все комплексы понравились! Вопрос цены... И что планируется кроме комплексов ?

Так оно и будет. Частями будем платить или предоплата, а потом окончательный расчет. Кроме комплекса планируется качели одиночные две штуки, песочница, ну может пару лавочек для мамочек. Еще есть в планах засыпать площадку гравием (как на первом доме). Это минимум, остальное будет решаться по остатку денег. Есть еще один казус, девятый дом готов с нами учавствовать в реконструкции (со слов мамочек). Ведь их площадка находится рядом с нашей (там где винтовая лестница). Может есть смысл (хотя бы по устной договоренности) оставить для них часть элементов. Ведь все равно гулять наши дети будут вместе.

Катарина

New member
Может есть смысл (хотя бы по устной договоренности) оставить для них часть элементов. Ведь все равно гулять наши дети будут вместе.

В идеале председатели наших домов должны обсудит этот вопрос. Если жильцы того дома действительно готовы организоваться и принять участие в реконструкции, думаю против ни кто не будет:friends: Можно тогда и комплекс по-интереснее установить, к примеру, отдельные для деток по-старше и для малышей. Это, конечно, все время... Но может стоит подождать чтобы тот дом собрал подписи? Для нас это будет гарантией того, что все не закончится только разговорами:search:

Здравствуйте, Дорогие соседи! Мы новые жильцы вашего дома. Подскажите пожалуйста в ЛС где находится наше товарищество и телефон паспортистки. Так же интересует информация, когда и куда сбрасывать данные по воде?
И по теме обсуждения в жировке за июнь у нас была сумма за детскую площадку (мы во 2 подъезде).

лебёдушка

New member
когда и куда сбрасывать данные по воде?
лично я звоню на этот 3173584 тел. в конце месяца и диктую данные.

Наш сельсовет

Щомыслицкий сельсовет

223049, Минск, д.Щомыслица, Жуковского, 44

Телефон (код +375 17) позвоните сюда,может тут подскажут вам тел. паспортистки.

509 31 49

kardiolog-2007@tut.by или сюда, подача воды.

Спасибо за информацию. А наш председатель в сельсовете принимает по вторникам? или где его найти?

лебёдушка

New member
График приема бухгалтера

Вторник, четверг: 18:00 - 20:00

Время приема председателя кооператива

Вторник: 19:00 - 20:00

Контактный телефон председателя кооператива

+375 29 640-63-19

bogatbyinfo@gmail.com.

romchik

New member
эх... нормальный гимнастический комплекс поставить не помешало бы...

Triarius

New member
эх... нормальный гимнастический комплекс поставить не помешало бы...
Возле дома Лесбела лежала стойка пресс/брусья (типа такой желтенькой слева) "ды раптам яна знiкла".
13830337_w640_h640_so3.4.18.00.jpg

Интересный вариант многофункционального комплекса Фрегат, только ценник не обозначен

имеются канат, качели, гладиаторская сетка, небольшой скалодром, лестница, гимнастические кольца (гамак и боксерская груша конечно уже излишек для двора)
P7296165_367_279_kolonna.png_0_0_50_l_b_20_-20_c1.JPG

Катарина

New member
вариант многофункционального комплекса Фрегат, только ценник не обозначен

имеются канат, качели, гладиаторская сетка, небольшой скалодром, лестница, гимнастические кольца (гамак и боксерская груша конечно уже излишек для двора)
P7296165_367_279_kolonna.png_0_0_50_l_b_20_-20_c1.JPG

Это просто сказка!!! :eek:k: как я понимаю все работы авторские, соответственно при заказе комплектацию можно скорректировать:) вот цена, конечно, вопрос немаловажный....... и как на счет качества? долго ли дерево прослужит?..

Может кто знает хорошего универсального парикмахера у нас в доме или в соседних? буду признательна за телефончик в ЛС :)
И куда можно позвонить узнать по какой причине у нас каждый день отключают электричество на 2-3 часа? Хоть бы объявления какие вешали, а то только начинаешь кушать готовить и ОПА!!!

лебёдушка

New member
И куда можно позвонить узнать по какой причине у нас каждый день отключают электричество на 2-3 часа? Хоть бы объявления какие вешали, а то только начинаешь кушать готовить и ОПА!!!
это очень частое явление...... видимо к этому надо привыкать.... куда звонить незнаю. местные старожилы звонят часто, да только толку нет!

это очень частое явление...... видимо к этому надо привыкать.... куда звонить незнаю. местные старожилы звонят часто, да только толку нет!

а кто-нибудь в курсе это только в нашем доме отключают или у всех вокруг? Сложно как-то привыкнуть к такому, нужно попытаться добиться порядка:telephone:

Reny

New member
Таня и Леша, и у нас тоже проблемы со светом-ваши соседи Озерцо-2008

inspire

New member
Форумчане, может кто-нибудь сдает квартиру, нужно семье с ребенком 5 мес.
Напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Sherli

New member
Доброе утро, соседи! Оказывается, у нас с 01.09 пущен городской автобус в тестовом режиме. Водитель ездит и записывает количество пассажиров. За понедельник было 24 человека. Ни на остановках, ни на сайте минсктранса никакой информации нет о его расписании. Поэтому если вы стоите на остановке и приехал этот автобус (если не ошибаюсь № 150), сядьте в него и спросите у водителя хотя бы маршрут и приблизительное расписание. Мы все будем Вам благодарны за информацию. Будет обидно, если сейчас вот так втихомолку поездят, ответят ,что абсолютно ненужный маршрут и отменят. Иначе больше не ничего добьемся.

Вот уже 2 часа пытаюсь узнать хоть что-нибудь про этот загадочный маршрут 150. В справке Минского автовокзала, сказали что маршрут хоть и пригородный но не их. Дозвонилась в приемную Минсктранса, сказали, что городского такого маршрута НЕТ! Дали телефон Миноблтранса дозвонилась туда, дали еще 2 номера по которым сказали может быть дадут информацию о расписании и остановках, но дозвониться туда не могу, срабатывает факс. На всякий случай телефоны 290-56-98 и 294-19-75. Может у кого-нибудь получится дозвониться, тогда отпишитесь пожалуйста.
Еще я позвонила в ДС Малиновка-4, там сказали, что от них такой маршрут не идет! :(

SPICE

Active member
ИНФОРМАЦИЯ ПО 150 МАРШРУТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
В ближайшие дни появится инфа по расписанию на сайте МИНСКТРАНСА, сейчас идут последние согласования, автобус будет ходить до ас юго-западная, а не до Малиновки на постоянной основе!!!!! Временно эти дни автобус ходит от Минскоблавтотранса, потом он будет как городской маршрут. Сказали не переживать-автобус будет!!!!!
Ура, товарищи!!!

Ну наконец-то!!! Дождались!!! УРА!!! Еще бы фонари у нас засветились возле домов счастье было бы полным :) На остановке слышала, что 150 ходит в начале каждого часа начиная с 7.00. Завтра выйду пораньше, буду ждать ))))

Algerd

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

ВО ВТОРНИК (09.09.2014) В 18.00 БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ (ПЕРЕНОС СУЩЕСТВУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПОДГОТОВКА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПРИОБРЕТЕННОГО КОМПЛЕКСА И НЕПОСРЕДСТВЕННО УСТАНОВКА САМОГО КОМПЛЕКСА).

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЕТСЯ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЖСПК!!! ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ - ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ОБУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ - ЖДЕМ ВАС ВО ВТОРНИК (09.09) В 18.00 НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху