К основному содержимому

ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то!!! Дождались!!! УРА!!! Еще бы фонари у нас засветились возле домов счастье было бы полным :) На остановке слышала, что 150 ходит в начале каждого часа начиная с 7.00. Завтра выйду пораньше, буду ждать ))))
Согласно расписания остановочного пункта "магазин" автобус №150 отправляется на Минск в 7.00; 8.20;18.13; 19.33
Из Минска
ст.м. Петровщина 6.30; 7.50; 17.43; 19.03
ст.м Малиновка 6.40; 8.00; 17.53; 19.13
Малиновка-6 6.50; 8.10; 18.03; 19.23
В зависимости от условий движения могут быть отклонения от указанного времени отправления.
Минсктранс:
С 04.09.2014 с по будним дням организуется работа городского автобусного маршрута № 150 «ДС Юго-Запад – Озерцо» со следованием по ул. Рафиева, ул. Голубева, ул. Семашко, ул. Каролинская, ул. Я.Чечота, ул. Есенина, ул. Слободская, ул. Громова, а/д Н-8931 в обоих направлениях.
С 09.09.2014 года отменяется по будним дням недели выполнение пригородных рейсов по маршрутам:
№ 363 «Минск-Новый Двор» отправлением от АС «Юго-Западная» в 07-18;
№ 203 «Минск-Музей народной архитектуры и быта» отправлением от АС «Юго-Западная» в 17-30.

Последнее редактирование:
очень мало рейсов, всего четыре... а днем как было не добраться, так и осталось

Нет слов.4 рейса в день. Это знаете, как отписка "Хотели автобус, получайте!" А то что толку от этого автобуса нет никакого, это уже не их дело. Действительно, как днем добираться, когда автобус ходит раз в час, а то и реже, вопрос так и открыт. Бред.

Sherli, как я с Вами согласна!!!! 4 рейса дали, 2 отменили -шило на мыло поменяли! Я так надеялась, что хотя бы раз в полчаса стабильно будет ходить автобус, а тут подачка какая-то! Даже не стоит это постоянным маршрутом называть! Что делать сейчас-опять писать?

4 рейса!!! А счастье было недолгим :( Улыбнуло меня расписание нашего маршрута на сайте Мисктранса. 23 остановки от и до, 35 минут пути и всего 4 рейса!!!

вот в Сенницу смогли же нормально сделать, 104 автобус продлили и ходит 2-6 раз в час...а тут в чем проблема...

вот в Сенницу смогли же нормально сделать, 104 автобус продлили и ходит 2-6 раз в час...а тут в чем проблема...
Там население раза в 3 больше, церковь, колледж, школа искусств, районная поликлиника, районная таможня, через несколько лет у них метро в полутора километрах будет, так что мы не ровня.

это все понятно, нам столько рейсов может и не надо, но хотя бы раз в час к тому что есть с адекватным расписанием, а не дублирующим другие автобусы и уже можно было бы жить, а так...

Ну это понятно, но сделать хотя бы 1 рейс в 40 мин-час можно и нужно! И последний рейс из Минска в половину десятого-это вообще издевательство! Но как кто-то говорил- это "комендантский" час, нечего вечером гулять, всем дома сидеть!

Лучше бы сейчас поставили шлагбаум, а не площадку. А уже по весне новый детский комплекс, а то смысл в ней сейчас, когда уже осталось пару теплых дней???? А за осень-зиму эти "кони" ее с землей сровняют. А так хоть пару месяцев порадовались бы.
А шлагбаум нужен срочно, т.к весь 5 дом ставит машины у нас на парковке.
Мы вчера приехали в 22.00, так ровно 30 мин. катались искали место. И в итоге нигде его даже близко не оказалось, на всех парковках ( включая бордюры). Так это будет еще хуже, не все заселились.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

ВО ВТОРНИК (09.09.2014) В 18.00 БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ (ПЕРЕНОС СУЩЕСТВУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПОДГОТОВКА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПРИОБРЕТЕННОГО КОМПЛЕКСА И НЕПОСРЕДСТВЕННО УСТАНОВКА САМОГО КОМПЛЕКСА).

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЕТСЯ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЖСПК!!! ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ - ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ОБУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ - ЖДЕМ ВАС ВО ВТОРНИК (09.09) В 18.00 НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!
Объявки думаю еще хорошо было бы на подъездах развесить, а то ж не все на форум заходят. А что за комплекс купили по итогу? может ссылка есть, интересно посмотреть.
Соседи, а как вы решили проблему хранения велосипедов своих и детей?
Может соорудим что-то вроде велогаража будующей весной, например вот опыт, в Зеленом бору ( во вложении)
а с парковкой действительно беда..а вот про детей Клюк ("кони") зря вы так... а кто знает, что с территорией перед нашим домом рядом с дорогой, может там можно было бы со временем соорудить еще одну парковку? я думаю, что мест нам во дворе не будет хватать, даже если установим шлагбаум...
а еще нам необходимы мусорки рядом со скамейками на детской плащадке и у тех, что рядом с аркой. Недавно наблюдала как мамка на скамейке сидит яблоко ест и потом швыряет огрызок под балконы первого подъезда...

может еще рассмотрим вопрос озеленения нашей территории? как-то мало зелени, летом был капец, когда жара стояла, тенек только от домов.. может посадим каштаны или липы, туи, декоративные можжевельники, сирень, жасмин, что-то еще, как думаете?

Вложения

• велогараж.jpg
    велогараж.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Ну извините, подругому некоторых личностей не назовешь. После того,как много раз наблюдала,как они лазят, трясут, ламают скамейки и качели-это еще слабо сказано.

А шлагбаум, спасет хотябы от большинства машин 5 дома. Может кто знает когда будут собирать деньги на него???

Ну извините, подругому некоторых личностей не назовешь. После того,как много раз наблюдала,как они лазят, трясут, ламают скамейки и качели-это еще слабо сказано.

А шлагбаум, спасет хотябы от большинства машин 5 дома. Может кто знает когда будут собирать деньги на него???

С платежками за квартиру в этом месяце будет брошен в ящик договор на сбор денег на шлагбаум и "шарики", устройства ограничивающие въезд на тратуары. Его нужно будет подписать и отдать в правление (можно будет бросить в ящик с покозаниями воды или принести по времени приема бухгалтера и председателя) Чем быстрее это сделаем, тем быстрее он будет стоять. Кстати, при установке площадки будет заложен фундамент под шлагбаум.

А за осень-зиму эти "кони" ее с землей сровняют. А так хоть пару месяцев порадовались бы.

Вот для таких случаев нам НУЖНО поставить видеонаблюдение, 99.9% проблемных ситуаций будет решено. Начиная от "коней" на площадке, продолжая поцарапанными элементами кузова, заканчивая обиженными детьми.

Здравствуйте соседи! А точнее - соседки!!! *) Может среди вас есть мастер по маникюру? Буду очень рада))) В л.с., пожалуйста))))

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ СЕГОДНЯ УЧАСТИЕ В РАБОТАХ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

ВСЕ КТО ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, НО НЕ СМОГ - У ВАС ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В БЛАГОУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!

В ЧЕТВЕРГ (11.09.2014) БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ УСТАНОВКА ЭЛЕМЕНТОВ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ.

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЕТСЯ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЖСПК!!! ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ - ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ОБУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ - ЖДЕМ ВАС В ЧЕТВЕРГ (11.09) В 18.00 НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

ТАКЖЕ, ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗГРУЗКЕ ПРИВЕЗЕННОГО ДЕТСКОГО КОМПЛЕКСА, ПРОСЬБА В ЧЕТВЕРГ УТРОМ (ЧАСОВ В 9-10) НАБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ - ОН НАЗОВЕТ ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ПРИВЕЗУТ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ СЕГОДНЯ!

день добрый! обидеть никого не хочу, но что за ужас детский новый комплекс- горка витая зачем - есть же уже одна, а качели на цепях- просто шок, лестница - слов нет, и это нашим детями конечно все для их безопасного нахождения на площадке, и дело не в 150 тыс. такое откровенное г...не стоит этих денег. пусть лучше стояли эти карусели и все остальное. детвора не в восторге .выброшенные деньги

По поводу детской площадки: странный выбор, шило на мыло. Зачем вторая такая же горка? Предлагаю не монтировать пока не поздно, сдать и купить что-то реально дельное. Вообще обсуждали какую площадку покупать? Для каких возрастов? Маленьким детям делать на ней нечего, только песочница.

как я поняла песочницу перенесут в другое место где нет солнца и круглогодичный сквозняк. Просьба при принятии решения о переносе песочницы позоботиться о здоровье детей, насчет комплекса полный осадок в душе, понятно что по размерам очень сложно наверное подобрать, но этот самый худший вариант, цепью дети будут травмироваться, закручиваться.Может можно пока не поздно другой вариант подобрать или обмен

Простите, а где вы все были, когда обсуждали тут на форуме комплексы? Где ваши предложения? Или только после того, как небольшая группа теряла свое время, выбирала, теперь можно вот так повозмущаться и заявить, что это все
такое откровенное г...не стоит этих денег. п
Качели на цепях намного безопаснее качель на железными палках. Говорю, так как моя дети катались и на таких и на таких.Это раз. Два, это то, какой суммой мы обладали. Некоторые (даже при наличии двух детей) кричали что и это много. Хотите пойти пособирать подписи на более крупную сумму? Все знают как принимает председатель? Вперед, все в ваших руках. Извините, может грубо, но просто бесит, когда все сидят со сложенными руками ,а потом когда все сделано, столько критиков находится, что прям ах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху