ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triarius

New member
Ну наконец-то!!! Дождались!!! УРА!!! Еще бы фонари у нас засветились возле домов счастье было бы полным :) На остановке слышала, что 150 ходит в начале каждого часа начиная с 7.00. Завтра выйду пораньше, буду ждать ))))
Согласно расписания остановочного пункта "магазин" автобус №150 отправляется на Минск в 7.00; 8.20;18.13; 19.33
Из Минска
ст.м. Петровщина 6.30; 7.50; 17.43; 19.03
ст.м Малиновка 6.40; 8.00; 17.53; 19.13
Малиновка-6 6.50; 8.10; 18.03; 19.23
В зависимости от условий движения могут быть отклонения от указанного времени отправления.
Минсктранс:
С 04.09.2014 с по будним дням организуется работа городского автобусного маршрута № 150 «ДС Юго-Запад – Озерцо» со следованием по ул. Рафиева, ул. Голубева, ул. Семашко, ул. Каролинская, ул. Я.Чечота, ул. Есенина, ул. Слободская, ул. Громова, а/д Н-8931 в обоих направлениях.
С 09.09.2014 года отменяется по будним дням недели выполнение пригородных рейсов по маршрутам:
№ 363 «Минск-Новый Двор» отправлением от АС «Юго-Западная» в 07-18;
№ 203 «Минск-Музей народной архитектуры и быта» отправлением от АС «Юго-Западная» в 17-30.

Последнее редактирование:

Klava1207

New member
очень мало рейсов, всего четыре... а днем как было не добраться, так и осталось

Sherli

New member
Нет слов.4 рейса в день. Это знаете, как отписка "Хотели автобус, получайте!" А то что толку от этого автобуса нет никакого, это уже не их дело. Действительно, как днем добираться, когда автобус ходит раз в час, а то и реже, вопрос так и открыт. Бред.

SPICE

Active member
Sherli, как я с Вами согласна!!!! 4 рейса дали, 2 отменили -шило на мыло поменяли! Я так надеялась, что хотя бы раз в полчаса стабильно будет ходить автобус, а тут подачка какая-то! Даже не стоит это постоянным маршрутом называть! Что делать сейчас-опять писать?

4 рейса!!! А счастье было недолгим :( Улыбнуло меня расписание нашего маршрута на сайте Мисктранса. 23 остановки от и до, 35 минут пути и всего 4 рейса!!!

Klava1207

New member
вот в Сенницу смогли же нормально сделать, 104 автобус продлили и ходит 2-6 раз в час...а тут в чем проблема...

Triarius

New member
вот в Сенницу смогли же нормально сделать, 104 автобус продлили и ходит 2-6 раз в час...а тут в чем проблема...
Там население раза в 3 больше, церковь, колледж, школа искусств, районная поликлиника, районная таможня, через несколько лет у них метро в полутора километрах будет, так что мы не ровня.

Klava1207

New member
это все понятно, нам столько рейсов может и не надо, но хотя бы раз в час к тому что есть с адекватным расписанием, а не дублирующим другие автобусы и уже можно было бы жить, а так...

SPICE

Active member
Ну это понятно, но сделать хотя бы 1 рейс в 40 мин-час можно и нужно! И последний рейс из Минска в половину десятого-это вообще издевательство! Но как кто-то говорил- это "комендантский" час, нечего вечером гулять, всем дома сидеть!

клюк

New member
Лучше бы сейчас поставили шлагбаум, а не площадку. А уже по весне новый детский комплекс, а то смысл в ней сейчас, когда уже осталось пару теплых дней???? А за осень-зиму эти "кони" ее с землей сровняют. А так хоть пару месяцев порадовались бы.
А шлагбаум нужен срочно, т.к весь 5 дом ставит машины у нас на парковке.
Мы вчера приехали в 22.00, так ровно 30 мин. катались искали место. И в итоге нигде его даже близко не оказалось, на всех парковках ( включая бордюры). Так это будет еще хуже, не все заселились.

Klava1207

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

ВО ВТОРНИК (09.09.2014) В 18.00 БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ (ПЕРЕНОС СУЩЕСТВУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПОДГОТОВКА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПРИОБРЕТЕННОГО КОМПЛЕКСА И НЕПОСРЕДСТВЕННО УСТАНОВКА САМОГО КОМПЛЕКСА).

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЕТСЯ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЖСПК!!! ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ - ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ОБУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ - ЖДЕМ ВАС ВО ВТОРНИК (09.09) В 18.00 НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!
Объявки думаю еще хорошо было бы на подъездах развесить, а то ж не все на форум заходят. А что за комплекс купили по итогу? может ссылка есть, интересно посмотреть.
Соседи, а как вы решили проблему хранения велосипедов своих и детей?
Может соорудим что-то вроде велогаража будующей весной, например вот опыт, в Зеленом бору ( во вложении)
а с парковкой действительно беда..а вот про детей Клюк ("кони") зря вы так... а кто знает, что с территорией перед нашим домом рядом с дорогой, может там можно было бы со временем соорудить еще одну парковку? я думаю, что мест нам во дворе не будет хватать, даже если установим шлагбаум...
а еще нам необходимы мусорки рядом со скамейками на детской плащадке и у тех, что рядом с аркой. Недавно наблюдала как мамка на скамейке сидит яблоко ест и потом швыряет огрызок под балконы первого подъезда...

может еще рассмотрим вопрос озеленения нашей территории? как-то мало зелени, летом был капец, когда жара стояла, тенек только от домов.. может посадим каштаны или липы, туи, декоративные можжевельники, сирень, жасмин, что-то еще, как думаете?

Вложения

• велогараж.jpg
    велогараж.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

клюк

New member
Ну извините, подругому некоторых личностей не назовешь. После того,как много раз наблюдала,как они лазят, трясут, ламают скамейки и качели-это еще слабо сказано.

А шлагбаум, спасет хотябы от большинства машин 5 дома. Может кто знает когда будут собирать деньги на него???

Sherli

New member
Ну извините, подругому некоторых личностей не назовешь. После того,как много раз наблюдала,как они лазят, трясут, ламают скамейки и качели-это еще слабо сказано.

А шлагбаум, спасет хотябы от большинства машин 5 дома. Может кто знает когда будут собирать деньги на него???

С платежками за квартиру в этом месяце будет брошен в ящик договор на сбор денег на шлагбаум и "шарики", устройства ограничивающие въезд на тратуары. Его нужно будет подписать и отдать в правление (можно будет бросить в ящик с покозаниями воды или принести по времени приема бухгалтера и председателя) Чем быстрее это сделаем, тем быстрее он будет стоять. Кстати, при установке площадки будет заложен фундамент под шлагбаум.

А за осень-зиму эти "кони" ее с землей сровняют. А так хоть пару месяцев порадовались бы.

Вот для таких случаев нам НУЖНО поставить видеонаблюдение, 99.9% проблемных ситуаций будет решено. Начиная от "коней" на площадке, продолжая поцарапанными элементами кузова, заканчивая обиженными детьми.

Катарина

New member
Здравствуйте соседи! А точнее - соседки!!! *) Может среди вас есть мастер по маникюру? Буду очень рада))) В л.с., пожалуйста))))

Algerd

New member
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ СЕГОДНЯ УЧАСТИЕ В РАБОТАХ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

ВСЕ КТО ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, НО НЕ СМОГ - У ВАС ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В БЛАГОУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!

В ЧЕТВЕРГ (11.09.2014) БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ УСТАНОВКА ЭЛЕМЕНТОВ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ.

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЕТСЯ СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЖСПК!!! ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ - ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ОБУСТРОЙСТВО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ - ЖДЕМ ВАС В ЧЕТВЕРГ (11.09) В 18.00 НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

ТАКЖЕ, ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗГРУЗКЕ ПРИВЕЗЕННОГО ДЕТСКОГО КОМПЛЕКСА, ПРОСЬБА В ЧЕТВЕРГ УТРОМ (ЧАСОВ В 9-10) НАБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ - ОН НАЗОВЕТ ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ПРИВЕЗУТ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ СЕГОДНЯ!

xadidja

New member
день добрый! обидеть никого не хочу, но что за ужас детский новый комплекс- горка витая зачем - есть же уже одна, а качели на цепях- просто шок, лестница - слов нет, и это нашим детями конечно все для их безопасного нахождения на площадке, и дело не в 150 тыс. такое откровенное г...не стоит этих денег. пусть лучше стояли эти карусели и все остальное. детвора не в восторге .выброшенные деньги

По поводу детской площадки: странный выбор, шило на мыло. Зачем вторая такая же горка? Предлагаю не монтировать пока не поздно, сдать и купить что-то реально дельное. Вообще обсуждали какую площадку покупать? Для каких возрастов? Маленьким детям делать на ней нечего, только песочница.

Frosya

Member
как я поняла песочницу перенесут в другое место где нет солнца и круглогодичный сквозняк. Просьба при принятии решения о переносе песочницы позоботиться о здоровье детей, насчет комплекса полный осадок в душе, понятно что по размерам очень сложно наверное подобрать, но этот самый худший вариант, цепью дети будут травмироваться, закручиваться.Может можно пока не поздно другой вариант подобрать или обмен

Sherli

New member
Простите, а где вы все были, когда обсуждали тут на форуме комплексы? Где ваши предложения? Или только после того, как небольшая группа теряла свое время, выбирала, теперь можно вот так повозмущаться и заявить, что это все
такое откровенное г...не стоит этих денег. п
Качели на цепях намного безопаснее качель на железными палках. Говорю, так как моя дети катались и на таких и на таких.Это раз. Два, это то, какой суммой мы обладали. Некоторые (даже при наличии двух детей) кричали что и это много. Хотите пойти пособирать подписи на более крупную сумму? Все знают как принимает председатель? Вперед, все в ваших руках. Извините, может грубо, но просто бесит, когда все сидят со сложенными руками ,а потом когда все сделано, столько критиков находится, что прям ах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху