Я считаю что за снятие показаний это дорого.А обслуживание, если откроете инструкцию по эксплуатации, это осмотр внешнего вида и содержание в чистоте...Мне кажется ВСЕ в нашем ЖСПК справятся с этой "нелегкой" задачей...Применительно к данному случаю я считаю что цена "обслуживания" высоковата.:derisive:Уж лучше эти деньги на счет ЖСПК положить(пусть чаще подъезды и территорию уберут), чем оплатить Noname конторке за галочку "обслуживание".
Евгений, вы наверно меня не услышали. В обслуживане входит снятие показаний, расчет (не просто поделить, а по определенным условиям рассчитать затраченную энергию, расположение квартиры, этажность и т.д.). Осмотр, а при необходимости - ремонт (
за счет организации т.е. пожизненная гарантия, исключение - наличие механических повреждений). Стоимость счетчика около
1500000, то есть если у вас он сломается, то придется заплатить эту сумму, плюс стоимость замены, если взять за условие подсчет расхода энергии внутри ЖСПК. В случае если отказаться от услуг этой организации, отопление будет распределяться по кол-ву метров.