у нас бачок унитаза тоже болтается, нам сказали, что так и надо, но мы все равно написали в претензии.
ой, главное чтобы он не упал на кого-нибудь!не могу сбросить фото ,если получится выложу "красотень"
у нас бачок унитаза тоже болтается, нам сказали, что так и надо, но мы все равно написали в претензии.
Боюсь спросить в каком году? В этом деревья вырасти не успеют, да и садить поздновато...со слов Горака, потерпите, сдадим с........деревьями....в июне…. ).
Треснула побелка на потолке в кухне, на прошлой неделе такого не было сказали что отщёлкивают плиты в доме, что-то не правильно в технологии п-ва плит и сегодня у них по этому поводу была комиссия
Сообщение от MAI
Треснула побелка на потолке в кухне, на прошлой неделе такого не было сказали что отщёлкивают плиты в доме, что-то не правильно в технологии п-ва плит и сегодня у них по этому поводу была комиссия
Ё-моё, а где ливнёвка?!! После первого дождя озеро на весь двор (или подвал) - класс! Придётся покупать катер вместо машины.похоже что во дворе все будет заасфальтировано
у меня в квартире они есть, но такого качества, что при открытии окна "отстреливаются". =O.что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...
Нам так сказал прораб, что это я не понимаю, но побелка отслоилась от потолка в кухне.MAI, подскажите, что значит отщёлкивают (расслаивается плита - образуются "пузыри" или что-то другое) и трещина большая? арматура видна?
31.05.13
устанавливают фонарные столбы , похоже что во дворе все будет заасфальтировано, плитка возле подъездов уложена везде, вроде как госкомиссия по приемке дома назначена на начало июня...что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...а так нам всё сделали, ну почти всё, прорабу респект и уважениечто касается сантехники, ещё будут исправлять, да и кабель теле самый простой не оптоволокно, схема разводки электричества будет у председателя ТС, так что можно будет посмотреть
Полностью Вас поддерживаю.Люди, я понимаю что мы за все платили деньги, но имейте "совесть".
Ходить с уровнем мерять стены и др.-это бред, к каждой мелочи цепляетесь, такой как грязные двери в цементе, сами потом возмете скребок и отчистите, а то с такими темпами никогда не примем свои квартиры. Если хотите идеально ровные стены, нанимайте рабочих и пусть вам делают евро ремонт. Это строительная отделка, лично я ждала худшего, после того как зиму дом стоял без отопления.
После сдачи дома можно будет поднять вопрос перед новым председателем о строительстве дополнительной парковки со стороны трассыэто только плюс, что у нас будут большие парковки, хотя я считаю можно было побольше
Уполномоченные проверьте пожалуйста сей факт на соответствие изначальному проекту..Как самый простой?? мы же спрашивали у Ж,В. про оптоволоконный на собрании с огромными глазами нам ответили- КОНЕЧНО ЖЕ ОПТОВОЛОКОННЫЙ!!!
Добрый день! Можно уточнить о каком подъезде идет речь?Сегодня были на стройке... работы идут. Из нашего подъезда не принято только 6 квартир, большая часть из-за потолков, но есть и такие жильцы (Бу...вич), которые в списке "недоделок" указывают более 30 пунктов, при чем не совсем понимая, что написали и где потом эти исправления смотреть. Хорошо, что таких мало.
у
А нам позвонили на прошлой неделе, типа едьте на осмотр, недоделки устранили (около 10 указали). Приехал, окно как было с трещиной в раме, так и осталось. Прибежал какой-то работяга, сказал, так тут на 30 минут работы - створку поменять, типа сегодня-завтра поставим, а представительница Мапида акт сует. Подпишите, а мы устраним быстренько. Но когда вспомнились все наши хождения и обещания, подписывать перехотелось. Сегодня звоню, мне говорят, что нет окна на замену. Когда поменяют, перезвонят. Вот так.