ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAI

New member
у нас бачок унитаза тоже болтается, нам сказали, что так и надо, но мы все равно написали в претензии.

ой, главное чтобы он не упал на кого-нибудь!не могу сбросить фото ,если получится выложу "красотень"

ВечеР

New member
сейчас делать озеленение придомовой территории когда вокруг строительство полный бред, хотя можно под это дело бабла заработать

ага еще цветочки на клумбы воткнуть, и аллею сделать с надписью- наконец то свершилось, и палаточный лагерь во дворе, вдруг дом рухнет:))))

Последнее редактирование:

Triarius

New member
Треснула побелка на потолке в кухне, на прошлой неделе такого не было сказали что отщёлкивают плиты в доме, что-то не правильно в технологии п-ва плит и сегодня у них по этому поводу была комиссия

MAI, подскажите, что значит отщёлкивают (расслаивается плита - образуются "пузыри" или что-то другое) и трещина большая? арматура видна?

lelushka

New member
Сообщение от MAI
Треснула побелка на потолке в кухне, на прошлой неделе такого не было сказали что отщёлкивают плиты в доме, что-то не правильно в технологии п-ва плит и сегодня у них по этому поводу была комиссия

ощущение что это не закончится никогда!

Frosya

Member
31.05.13

устанавливают фонарные столбы , похоже что во дворе все будет заасфальтировано, плитка возле подъездов уложена везде, вроде как госкомиссия по приемке дома назначена на начало июня...что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...а так нам всё сделали, ну почти всё, прорабу респект и уважение :) что касается сантехники, ещё будут исправлять, да и кабель теле самый простой не оптоволокно, схема разводки электричества будет у председателя ТС, так что можно будет посмотреть

Вложения

• 2013-05-31 13.56.19.jpg
    2013-05-31 13.56.19.jpg
    383.1 KB · Просмотры: 229
  • 2013-05-31 13.56.14.jpg
    2013-05-31 13.56.14.jpg
    377.8 KB · Просмотры: 222
  • 2013-05-31 13.56.07.jpg
    2013-05-31 13.56.07.jpg
    348.8 KB · Просмотры: 216
  • 2013-05-31 13.45.05.jpg
    2013-05-31 13.45.05.jpg
    398.9 KB · Просмотры: 216
  • 2013-05-31 13.29.18.jpg
    2013-05-31 13.29.18.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 217
  • 2013-05-31 13.27.47.jpg
    2013-05-31 13.27.47.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 220
  • 2013-05-31 12.57.54.jpg
    2013-05-31 12.57.54.jpg
    358.6 KB · Просмотры: 214
  • 2013-05-31 13.01.56.jpg
    2013-05-31 13.01.56.jpg
    401.8 KB · Просмотры: 225
  • 2013-05-31 13.01.47.jpg
    2013-05-31 13.01.47.jpg
    416.7 KB · Просмотры: 220
  • 2013-05-31 12.57.46.jpg
    2013-05-31 12.57.46.jpg
    378.3 KB · Просмотры: 216
  • 2013-05-31 12.54.38.jpg
    2013-05-31 12.54.38.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 241
  • 2013-05-31 12.55.14.jpg
    2013-05-31 12.55.14.jpg
    311.2 KB · Просмотры: 232
  • 2013-05-31 12.55.28.jpg
    2013-05-31 12.55.28.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 228

Triarius

New member
похоже что во дворе все будет заасфальтировано
Ё-моё, а где ливнёвка?!! После первого дождя озеро на весь двор (или подвал) - класс! Придётся покупать катер вместо машины.
.что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...
у меня в квартире они есть, но такого качества, что при открытии окна "отстреливаются". =O

Frosya

Member
может под углом заасф-т так, что вода будет самотёком уходить в сторону выезда со двора:(

MAI

New member
MAI, подскажите, что значит отщёлкивают (расслаивается плита - образуются "пузыри" или что-то другое) и трещина большая? арматура видна?
Нам так сказал прораб, что это я не понимаю, но побелка отслоилась от потолка в кухне.

31.05.13

устанавливают фонарные столбы , похоже что во дворе все будет заасфальтировано, плитка возле подъездов уложена везде, вроде как госкомиссия по приемке дома назначена на начало июня...что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...а так нам всё сделали, ну почти всё, прорабу респект и уважение :) что касается сантехники, ещё будут исправлять, да и кабель теле самый простой не оптоволокно, схема разводки электричества будет у председателя ТС, так что можно будет посмотреть

Как самый простой?? мы же спрашивали у Ж,В. про оптоволоконный на собрании с огромными глазами нам ответили- КОНЕЧНО ЖЕ ОПТОВОЛОКОННЫЙ!!!

Мы так долго ждали заселения, а по итогу нам сдают избушку на куриных ножках. Я боюсь чтобы дом наш не рухнул(((

Sherli

New member
Здравствуйте дорогие соседи.

Оговорюсь сразу, пишет муж Sherli.

Говоря о площадке внутри дома, скорее всего они делают плоскость, а потом сконструируют тот островок который мы не наблюдаем. Лично мое мнение это только плюс, что у нас будут большие парковки, хотя я считаю можно было побольше. Поверьте детская площадка будет у нас не маленькая. Но если бы (возьмем за условие) за счет одной из парковок увеличили детскую площадку, даю 100 % гарантию со временем там (и на тротуарах тоже) будут стоять автомобили. Не надо далеко ходить отдельные дворы Каменной горки. По поводу отделки, да не высший класс, но ведь она базовая и ожидать чего-то суперовского не приходится. Поживем притремся и современем каждый переделает отделку под себя, ведь дом в течении трех-пяти лет дает усадку (не путать что он стоял без отопления, усадка начнется надеюсь с этой зимы когда дом простоит все сезоны с нагрузкой, то есть заедут люди с мебелью и вещами и зимой с отоплением). С накладками на завесы у нас тоже было(ну пока наверно и есть) полное отсутствие, но прораб заверил, что перед сдачей и закрытием квартир они будут стоять, так как их воруют.

MAI, бачек унитаза должен немного болтаться, ведь он закреплен с унитазом через резинку, если люфт большой, нужно поджать два болта. В этом нет ужаса. Ну а с побелкой вопрос. Я думаю это запуск отопления, текла вода этажем выше(а проблеммы в виде течи у нас были не маленькие лично видел насквозь мокрые обои).

Люди, я понимаю что мы за все платили деньги, но имейте "совесть".
Ходить с уровнем мерять стены и др.-это бред, к каждой мелочи цепляетесь, такой как грязные двери в цементе, сами потом возмете скребок и отчистите, а то с такими темпами никогда не примем свои квартиры. Если хотите идеально ровные стены, нанимайте рабочих и пусть вам делают евро ремонт. Это строительная отделка, лично я ждала худшего, после того как зиму дом стоял без отопления.
Полностью Вас поддерживаю.

Triarius

New member
островок безопасности на парковке всё-таки будет, отвод воды будет плоскостной - лоток сделан со стороны КТП (классное озеро будет), уже уложенный асфальт "гуляет" по ногой местами потрескался и провалился (надеюсь это некий черновой слой)

это только плюс, что у нас будут большие парковки, хотя я считаю можно было побольше
После сдачи дома можно будет поднять вопрос перед новым председателем о строительстве дополнительной парковки со стороны трассы

Как самый простой?? мы же спрашивали у Ж,В. про оптоволоконный на собрании с огромными глазами нам ответили- КОНЕЧНО ЖЕ ОПТОВОЛОКОННЫЙ!!!
Уполномоченные проверьте пожалуйста сей факт на соответствие изначальному проекту..

Moscarad

New member
Сегодня были на стройке... работы идут. Из нашего подъезда не принято только 6 квартир, большая часть из-за потолков, но есть и такие жильцы (Бу...вич), которые в списке "недоделок" указывают более 30 пунктов, при чем не совсем понимая, что написали и где потом эти исправления смотреть. Хорошо, что таких мало.

у

Schwarz

New member
Сегодня были на стройке... работы идут. Из нашего подъезда не принято только 6 квартир, большая часть из-за потолков, но есть и такие жильцы (Бу...вич), которые в списке "недоделок" указывают более 30 пунктов, при чем не совсем понимая, что написали и где потом эти исправления смотреть. Хорошо, что таких мало.

у
Добрый день! Можно уточнить о каком подъезде идет речь?

lelushka

New member
нам, например, еще даже не звонили по поводу недоделок, хотя мы указали не более 10 пунктов

SenseyLee

New member
А наш перечень недоделок "выпивший мужик" потерял ! Хорошо я фото сделал ... да и сам помню...

Юлия80

New member
А нам позвонили на прошлой неделе, типа едьте на осмотр, недоделки устранили (около 10 указали). Приехал, окно как было с трещиной в раме, так и осталось. Прибежал какой-то работяга, сказал, так тут на 30 минут работы - створку поменять, типа сегодня-завтра поставим, а представительница Мапида акт сует. Подпишите, а мы устраним быстренько. Но когда вспомнились все наши хождения и обещания, подписывать перехотелось. Сегодня звоню, мне говорят, что нет окна на замену. Когда поменяют, перезвонят. Вот так.

MAI

New member
А нам позвонили на прошлой неделе, типа едьте на осмотр, недоделки устранили (около 10 указали). Приехал, окно как было с трещиной в раме, так и осталось. Прибежал какой-то работяга, сказал, так тут на 30 минут работы - створку поменять, типа сегодня-завтра поставим, а представительница Мапида акт сует. Подпишите, а мы устраним быстренько. Но когда вспомнились все наши хождения и обещания, подписывать перехотелось. Сегодня звоню, мне говорят, что нет окна на замену. Когда поменяют, перезвонят. Вот так.

Вот и нам так говорили что мелочи устранят быстро, устранили!!! только стало ещё хуже!

Frosya

Member
даже при подписанном акте приема, в день заселения можно многого не досчитаться в квартире, такой проходной двор в подъезде, кто идет, зачем идет... вот почему не закрывают квартиры? приходи, бери что хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху