ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас бачок унитаза тоже болтается, нам сказали, что так и надо, но мы все равно написали в претензии.

ой, главное чтобы он не упал на кого-нибудь!не могу сбросить фото ,если получится выложу "красотень"

сейчас делать озеленение придомовой территории когда вокруг строительство полный бред, хотя можно под это дело бабла заработать

ага еще цветочки на клумбы воткнуть, и аллею сделать с надписью- наконец то свершилось, и палаточный лагерь во дворе, вдруг дом рухнет:))))

Последнее редактирование:
Треснула побелка на потолке в кухне, на прошлой неделе такого не было сказали что отщёлкивают плиты в доме, что-то не правильно в технологии п-ва плит и сегодня у них по этому поводу была комиссия

MAI, подскажите, что значит отщёлкивают (расслаивается плита - образуются "пузыри" или что-то другое) и трещина большая? арматура видна?

Сообщение от MAI
Треснула побелка на потолке в кухне, на прошлой неделе такого не было сказали что отщёлкивают плиты в доме, что-то не правильно в технологии п-ва плит и сегодня у них по этому поводу была комиссия

ощущение что это не закончится никогда!

31.05.13

устанавливают фонарные столбы , похоже что во дворе все будет заасфальтировано, плитка возле подъездов уложена везде, вроде как госкомиссия по приемке дома назначена на начало июня...что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...а так нам всё сделали, ну почти всё, прорабу респект и уважение :) что касается сантехники, ещё будут исправлять, да и кабель теле самый простой не оптоволокно, схема разводки электричества будет у председателя ТС, так что можно будет посмотреть

Вложения

• 2013-05-31 13.56.19.jpg
    2013-05-31 13.56.19.jpg
    383.1 KB · Просмотры: 229
  • 2013-05-31 13.56.14.jpg
    2013-05-31 13.56.14.jpg
    377.8 KB · Просмотры: 222
  • 2013-05-31 13.56.07.jpg
    2013-05-31 13.56.07.jpg
    348.8 KB · Просмотры: 216
  • 2013-05-31 13.45.05.jpg
    2013-05-31 13.45.05.jpg
    398.9 KB · Просмотры: 216
  • 2013-05-31 13.29.18.jpg
    2013-05-31 13.29.18.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 217
  • 2013-05-31 13.27.47.jpg
    2013-05-31 13.27.47.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 220
  • 2013-05-31 12.57.54.jpg
    2013-05-31 12.57.54.jpg
    358.6 KB · Просмотры: 214
  • 2013-05-31 13.01.56.jpg
    2013-05-31 13.01.56.jpg
    401.8 KB · Просмотры: 225
  • 2013-05-31 13.01.47.jpg
    2013-05-31 13.01.47.jpg
    416.7 KB · Просмотры: 220
  • 2013-05-31 12.57.46.jpg
    2013-05-31 12.57.46.jpg
    378.3 KB · Просмотры: 216
  • 2013-05-31 12.54.38.jpg
    2013-05-31 12.54.38.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 241
  • 2013-05-31 12.55.14.jpg
    2013-05-31 12.55.14.jpg
    311.2 KB · Просмотры: 232
  • 2013-05-31 12.55.28.jpg
    2013-05-31 12.55.28.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 228
похоже что во дворе все будет заасфальтировано
Ё-моё, а где ливнёвка?!! После первого дождя озеро на весь двор (или подвал) - класс! Придётся покупать катер вместо машины.
.что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...
у меня в квартире они есть, но такого качества, что при открытии окна "отстреливаются". =O

может под углом заасф-т так, что вода будет самотёком уходить в сторону выезда со двора:(

MAI, подскажите, что значит отщёлкивают (расслаивается плита - образуются "пузыри" или что-то другое) и трещина большая? арматура видна?
Нам так сказал прораб, что это я не понимаю, но побелка отслоилась от потолка в кухне.

31.05.13

устанавливают фонарные столбы , похоже что во дворе все будет заасфальтировано, плитка возле подъездов уложена везде, вроде как госкомиссия по приемке дома назначена на начало июня...что касается пластм.накладок на окна, к моменту заселения всё будет-сами понимаете воровство, все квартиры открыты...а так нам всё сделали, ну почти всё, прорабу респект и уважение :) что касается сантехники, ещё будут исправлять, да и кабель теле самый простой не оптоволокно, схема разводки электричества будет у председателя ТС, так что можно будет посмотреть

Как самый простой?? мы же спрашивали у Ж,В. про оптоволоконный на собрании с огромными глазами нам ответили- КОНЕЧНО ЖЕ ОПТОВОЛОКОННЫЙ!!!

Мы так долго ждали заселения, а по итогу нам сдают избушку на куриных ножках. Я боюсь чтобы дом наш не рухнул(((

Здравствуйте дорогие соседи.

Оговорюсь сразу, пишет муж Sherli.

Говоря о площадке внутри дома, скорее всего они делают плоскость, а потом сконструируют тот островок который мы не наблюдаем. Лично мое мнение это только плюс, что у нас будут большие парковки, хотя я считаю можно было побольше. Поверьте детская площадка будет у нас не маленькая. Но если бы (возьмем за условие) за счет одной из парковок увеличили детскую площадку, даю 100 % гарантию со временем там (и на тротуарах тоже) будут стоять автомобили. Не надо далеко ходить отдельные дворы Каменной горки. По поводу отделки, да не высший класс, но ведь она базовая и ожидать чего-то суперовского не приходится. Поживем притремся и современем каждый переделает отделку под себя, ведь дом в течении трех-пяти лет дает усадку (не путать что он стоял без отопления, усадка начнется надеюсь с этой зимы когда дом простоит все сезоны с нагрузкой, то есть заедут люди с мебелью и вещами и зимой с отоплением). С накладками на завесы у нас тоже было(ну пока наверно и есть) полное отсутствие, но прораб заверил, что перед сдачей и закрытием квартир они будут стоять, так как их воруют.

MAI, бачек унитаза должен немного болтаться, ведь он закреплен с унитазом через резинку, если люфт большой, нужно поджать два болта. В этом нет ужаса. Ну а с побелкой вопрос. Я думаю это запуск отопления, текла вода этажем выше(а проблеммы в виде течи у нас были не маленькие лично видел насквозь мокрые обои).

Люди, я понимаю что мы за все платили деньги, но имейте "совесть".
Ходить с уровнем мерять стены и др.-это бред, к каждой мелочи цепляетесь, такой как грязные двери в цементе, сами потом возмете скребок и отчистите, а то с такими темпами никогда не примем свои квартиры. Если хотите идеально ровные стены, нанимайте рабочих и пусть вам делают евро ремонт. Это строительная отделка, лично я ждала худшего, после того как зиму дом стоял без отопления.
Полностью Вас поддерживаю.

островок безопасности на парковке всё-таки будет, отвод воды будет плоскостной - лоток сделан со стороны КТП (классное озеро будет), уже уложенный асфальт "гуляет" по ногой местами потрескался и провалился (надеюсь это некий черновой слой)

это только плюс, что у нас будут большие парковки, хотя я считаю можно было побольше
После сдачи дома можно будет поднять вопрос перед новым председателем о строительстве дополнительной парковки со стороны трассы

Как самый простой?? мы же спрашивали у Ж,В. про оптоволоконный на собрании с огромными глазами нам ответили- КОНЕЧНО ЖЕ ОПТОВОЛОКОННЫЙ!!!
Уполномоченные проверьте пожалуйста сей факт на соответствие изначальному проекту..

Сегодня были на стройке... работы идут. Из нашего подъезда не принято только 6 квартир, большая часть из-за потолков, но есть и такие жильцы (Бу...вич), которые в списке "недоделок" указывают более 30 пунктов, при чем не совсем понимая, что написали и где потом эти исправления смотреть. Хорошо, что таких мало.

у

Сегодня были на стройке... работы идут. Из нашего подъезда не принято только 6 квартир, большая часть из-за потолков, но есть и такие жильцы (Бу...вич), которые в списке "недоделок" указывают более 30 пунктов, при чем не совсем понимая, что написали и где потом эти исправления смотреть. Хорошо, что таких мало.

у
Добрый день! Можно уточнить о каком подъезде идет речь?

нам, например, еще даже не звонили по поводу недоделок, хотя мы указали не более 10 пунктов

А наш перечень недоделок "выпивший мужик" потерял ! Хорошо я фото сделал ... да и сам помню...

А нам позвонили на прошлой неделе, типа едьте на осмотр, недоделки устранили (около 10 указали). Приехал, окно как было с трещиной в раме, так и осталось. Прибежал какой-то работяга, сказал, так тут на 30 минут работы - створку поменять, типа сегодня-завтра поставим, а представительница Мапида акт сует. Подпишите, а мы устраним быстренько. Но когда вспомнились все наши хождения и обещания, подписывать перехотелось. Сегодня звоню, мне говорят, что нет окна на замену. Когда поменяют, перезвонят. Вот так.

А нам позвонили на прошлой неделе, типа едьте на осмотр, недоделки устранили (около 10 указали). Приехал, окно как было с трещиной в раме, так и осталось. Прибежал какой-то работяга, сказал, так тут на 30 минут работы - створку поменять, типа сегодня-завтра поставим, а представительница Мапида акт сует. Подпишите, а мы устраним быстренько. Но когда вспомнились все наши хождения и обещания, подписывать перехотелось. Сегодня звоню, мне говорят, что нет окна на замену. Когда поменяют, перезвонят. Вот так.

Вот и нам так говорили что мелочи устранят быстро, устранили!!! только стало ещё хуже!

даже при подписанном акте приема, в день заселения можно многого не досчитаться в квартире, такой проходной двор в подъезде, кто идет, зачем идет... вот почему не закрывают квартиры? приходи, бери что хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху