ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
Хочу заметить и напомнить, первое грамотное письмо( на выделение целевых денежных средств), за подписями чл. ЖСПК, которое пошло во многие инстанции, написал не уполномоченный. Ему за это большое спасибо! Результат вроде на лицо! Вы предлагаете опустить руки и ждать пока достроят г. Минск?

смол

New member
Дом сдадут не раньше месяца, как закончится стройка дома и территории
Для сдачи дома в августе к июлю дом долженен быть построен.
А нас снова водят за нос, август сдачи не будет.

Frosya

Member
Да,еще только будем голосовать за схему распределения квартир
а нельзя как- то попроще сделать через письменный опрос, фио, согласен, дата, подпись, уполномоченные соберут подписи своих подчиненных и считайте, если только ради этого собирать общее собрание- выигрываем- время и деньги...

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Да,еще только будем голосовать за схему распределения квартир
да..... этот процесс будет долгим,длительным,а для некоторых и мучительным. особенно для меня. я настолько жаждаю получить скорей квартиру, что наверно соглашусь если не на все,то на многое.

Cosedka

✿✿✿
была сегодня на стройке, в первом подъезде: работа кипит и бурлит, плиточники укладывали на пол плитку в подъезде, двое рабочих делали что-то на входе. работал генератор, доносились разговоры рабочих на всех этажах..экскаватор ровнял землю..выше писалось, что жуткий запах мочи на этаж по выше- абсолютно нет, пахло стройматериалами, по крайней мере до 7го этажа не воняло, а дальше не поднималась. сделала пару фот двушки с двумя туалетами на 3м и 7м этаже, третий этаж еще не поклеян, а на 7м всё гуд (практически), на фоте № 5- лоджийка, я б ее так назвала, на 10й и 18й второй туалет, на 19й вид с входных дверей, 20я- ниша для стиралки в ванной)

Вложения

• IMG_4709.JPG
    IMG_4709.JPG
    112.7 KB · Просмотры: 237
  • IMG_4710.JPG
    IMG_4710.JPG
    94.2 KB · Просмотры: 221
  • IMG_4711.JPG
    IMG_4711.JPG
    89.5 KB · Просмотры: 220
  • IMG_4712.JPG
    IMG_4712.JPG
    71.8 KB · Просмотры: 214
  • IMG_4713.JPG
    IMG_4713.JPG
    132.5 KB · Просмотры: 215
  • IMG_4714.JPG
    IMG_4714.JPG
    143.4 KB · Просмотры: 220
  • IMG_4715.JPG
    IMG_4715.JPG
    126 KB · Просмотры: 216
  • IMG_4716.JPG
    IMG_4716.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 212
  • IMG_4717.JPG
    IMG_4717.JPG
    141.2 KB · Просмотры: 207
  • IMG_4718.JPG
    IMG_4718.JPG
    110.2 KB · Просмотры: 206
  • IMG_4719.JPG
    IMG_4719.JPG
    148.8 KB · Просмотры: 224
  • IMG_4720.JPG
    IMG_4720.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 228
  • IMG_4721.JPG
    IMG_4721.JPG
    129.9 KB · Просмотры: 217
  • IMG_4723.JPG
    IMG_4723.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 203
  • IMG_4724.JPG
    IMG_4724.JPG
    157.3 KB · Просмотры: 206
  • IMG_4725.JPG
    IMG_4725.JPG
    270.1 KB · Просмотры: 205
  • IMG_4727.JPG
    IMG_4727.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 207
  • IMG_4728.JPG
    IMG_4728.JPG
    102.4 KB · Просмотры: 206
  • IMG_4729.JPG
    IMG_4729.JPG
    151.3 KB · Просмотры: 208
  • IMG_4731.JPG
    IMG_4731.JPG
    101.5 KB · Просмотры: 200

bdfy

New member
http://news.tut.by/society/298285.html

ба, знакомые все лица!!! неужели после всего этого им ЗДОРОВО живется!!!
ничего удивительного нет-это же госмашина.кто сталкивался тот знает.
я думаю и вы узнаете когда примите дом а потом будете бегать писать жалиться а в конце собитать деньги на постройку комуникаций.
государство выброла сейчас хорошую тактику сдают дома .по времянке подключают .люди заселяются и начинаются проблемы в эксплуатации.народ возбухает а им в ры..о акт приемки а кого неустраивает собирайте бабосы и проводите комуникации вы же теперь собственники.......
и это не первые случии.почти как МММ-нет проблем(пока дом на балансе у госмашины)
так что задумайтесь стоит ли спешить или немного поупираться за подключение ВСЕХ комуникаций к городу.но можно схавать еще одну конфетку что мощностей хватит по временному подключению

valyi

New member
А вот по кнс найти подрядчика не могут(отказываются по разным причинам).Решать вопрос будут след.образом(со слов представителя укса):Сдача дома (приемка госкомиссией) будет с имеющейся кнс(помним,что Богатырево плавает в де..ме и без нашего дома).Далее,пока мы ,сделав замечания по своим квартирам,будем дожидаться работы над ошибками МАПИДом(ориентировочно -месяц),будут доделываться работы по кнс. К дате заселения укс обещает все коммуникации!?

государство выброла сейчас хорошую тактику сдают дома .по времянке подключают .люди заселяются и начинаются проблемы в эксплуатации.народ возбухает а им в ры..о акт приемки а кого неустраивает собирайте бабосы и проводите комуникации вы же теперь собственники.......

что мощностей хватит по временному подключению
Всё это вызывает опасения! Поэтому и стоит составить грамотное письмо . Надо настоятельно просить, чтоб выделили людей для завершения строительства.

Последнее редактирование:

bdfy

New member
Всё это вызывает опасения!
просто ненадо поддаватся на быструю сдачу по временой схеме.если примем то сами подпишем себе приговор.
жаль тех людей которые будут в последствии мучатся...но поезд уйдет.так что лучше подождать еше немного хотя как это неприскорбно в этом году государь наш дом недоделает до ума

valyi

New member
просто ненадо поддаватся на быструю сдачу по временой схеме.если примем то сами подпишем себе приговор.
Я так понимаю,они у нас не спросят.И,что делать?

Если до намеченной сдачи дома они найдут подр. организацию, и работа по кнс будет идти полным ходом, может тогда не так страшно?

Последнее редактирование:

ВечеР

New member
вы представляете, что весь поселок будет как-ть в одну яму, и наслаждатся будем не кисельными, а фекальными ручьями, не не не думаю достроят, а как же остальные дома, ведь все в одну трубу подключатся, а тут и охрану окр. среды и партию зеленых можно побеспокоить...

Sherli

New member
Привет, соседи!

Посетила такая мысль: а какие причины указывает МАПИД при переносе сроков строительства? Ведь если мы докажем, что сроки переносятся по вине застройщика, то они не имеют права хотя бы подымать стоимость метра, а еще больше, можно и вообще пеню с него снимать. (это по 396 укзу).

Грубо говоря, деньги у МАПИДА есть, материалы тоже, тогда в чем причина задержки? Я так понимаю, или не так? Явно видна вина застройщика.

ВечеР

New member
думаю мапид сдал бы вовремя- вопрос кто будет охранять объект, сети ведь не готовы, о сдаче дома и речи быть не может, вот они друг друга и страхуют, мапид с уксом

и вообще тихо насчет выезда на объект

Frosya

Member
Прямая линия

18 июля в КУП «ЖКХ Минского района» с 15.00 до 17.00 по телефону 503-35-85 будет проводиться «Прямая линия» с заместителем директора по водопроводно-канализационному хозяйству Дроздом Дмитрием Николаевичем.

Sherli

New member
думаю мапид сдал бы вовремя- вопрос кто будет охранять объект, сети ведь не готовы, о сдаче дома и речи быть не может, вот они друг друга и страхуют, мапид с уксом

и вообще тихо насчет выезда на объект
Насколько я помню, МАПИД клятвенно обещал сдать дом к июню. Уже июль. Что им мешает? так а с УКСом кто договаривается? Мы напрямую, или МАПИД?

Просто может если бы МАПИД уже был готов к сдаче, то и УКС поторопился бы, а то тянут оба кота... И Гиде терпения набраться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху