ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenseyLee

New member
лишний раз перестраховываютя, дом почти год стоял с отделкой,которая местами отваливается, а вдруг кто в суд подаст, сами знаете 10% стоимости квартиры тянет отделка

Отделка - ерунда, окна - слабовато, пол неровный поверх неспаяный линолеум, межкомнатные двери - самые простые, обои отклеены, плинтус школьники делали штукатуркой выровняли и закрасили.

Но самое главное - для начала существования и жизни - то что надо!
Появилась денюжка - поменял. Но суть то - можно переселятся и жить.

А из-за каких-то "какашек" никак дом не могут сдать.

ВечеР

New member
так что со сдачей, вчера комиссия была, судя по тишине дом опять не сдали?

Mes

New member
Сегодня со слов работника МАПИДА: пока не будут собраны все "филькины грамоты" по устранению недоделок, прораб не подпишет док-ты по дому для сдачи со своей стороны и не отдаст ключи УКСу.
Асфальт во дворе ещё не закатали, делают островок.

p.s. Со слов того же работника: некоторые потребовали вымыть полы и плинтуса, посыл такой - я только вношу мебель и живу.

Triarius

New member
Сегодня со слов работника МАПИДА: пока не будут собраны все "филькины грамоты" по устранению недоделок, прораб не подпишет док-ты по дому для сдачи со своей стороны и не отдаст ключи УКСу.
Это был не прораб! :nea:
Если комиссия была - значит было уведомление МАПИДа о готовности объекта к сдаче, или хотите сказать комиссия примет дом, а прораб скажет нет, не сдам, я передумал. В этой стране конечно всё-может быть, но в то, что у нас есть принципиально "правильные" прорабы я не верю.. (ИМХО)

Последнее редактирование:

MAI

New member
чем быстрее подпишите акты, тем быстрее заселимся! Неужели непонятно - сами затягиваете.:threaten:..Надо еще помнить о том, что замечания можно втечении 1 года устранять, живя в новой квартире. А мужчинам жаловаться на всякие мелочи, когда самим можно исправить - стыдно!!! Другое дело, когда в семье мужика нет, тогда -да.
Я очень довольно работой МАПИД и лично поблагодарила!

Мы тоже поблагодарили, наши мелочи доделали и все стало красиво,(на сколько возможно при таких материалах), девушка строитель рассказала на что в 5 подъезде, одна дама указала 34 пункта, и 3-й раз не принимает. Люди!!!! Ну давайте уже не будем так себе усложнять заселение!!!

ВечеР

New member
а.... эта та дамочка, напишу на всякий случай что нибудь, а то вдруг атвалицццаааа....:) Хи- хи -хи

valyi

New member
Ребята, извините что поздно отписываюсь. Новостей по сдаче у меня пока нет. Трусов ждал звонка от кого-то, буду звонить, если что отпишусь.
Фото 05.06.13. в 16.25.сори, качество не очень!

Вложения

• IMG_2130_новый размер.JPG
    IMG_2130_новый размер.JPG
    230.2 KB · Просмотры: 235
  • IMG_2131_новый размер.JPG
    IMG_2131_новый размер.JPG
    143 KB · Просмотры: 229
  • IMG_2132_новый размер.JPG
    IMG_2132_новый размер.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 231
  • IMG_2133_новый размер.JPG
    IMG_2133_новый размер.JPG
    160.8 KB · Просмотры: 226
  • IMG_2134_новый размер.JPG
    IMG_2134_новый размер.JPG
    123.4 KB · Просмотры: 220
  • IMG_2135_новый размер.JPG
    IMG_2135_новый размер.JPG
    111.9 KB · Просмотры: 207

Anna1301

New member
Я не подписала данный акт,
думаю если бы у вас на всю стену и потолок трещина была в санузле, двери с щелью в ладонь, окно установлено, что половинки расходятся на 3 см, кривой потолок, вода на балконе через окно проходит и многое другое...
Вы бы тоже не подписали...

Последнее редактирование:

ВечеР

New member
разбурить дом и построить заново, тот кто строит частный дом -усе ровно, вам вот одной так и повезло....:)

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Я не подписала данный,
думаю если бы у вас на всю стену и потолок трещина была в санузле, двери с щелью в ладонь, окно установлено, что половинки расходятся на 3 см, кривой потолок, вода на балконе через окно проходит и многое другое...
Вы бы тоже не подписали...
ну серьёзные недоделки---это понятно! ну а с мелочами придёться смериться. нам завтра квартиру осматривать позвонили... если опять ничего катастрафического ненайдём, то будем подписывать.

valyi

New member
Трусов сегодня сказал, « Думаю, десятым числом сдадим, госстройнадзору не хватает одной бумажки по энергетике, вопрос решают». В УКСе ни кому не дозвонилась.
Как говорится, хотите верьте, хотите нет! Осталось только ждать.
Может ко дню медработника будет нам счастье!

kalibr

New member
Скажите номер квартиры и подъезд- уж очень захотелось увидеть вашу квартиру.С такими проблемами фото сделаем и отправим в Мапид и УКс. Но как на потолке может быть трещина не пойму- это же панель.????

ВечеР

New member
я так понимаю срок окончания работ по благоустройству продлен до ...как то особо не торопятся завершить, темпы упали

kalibr

New member
Сегодня мы тоже подписали акт, но обнаружили, что в бочке унитаза отсутствует сливной механизм, вот так, так что обратите внимание!!!!Но это проблема сантехников. Возле дома рабочих было не очень много (в 10.00),в основном, как мы поняли, работали над озеленением вокруг дома.Все наши замечания с большего исправили, но если замечания незначительные, лучше не писать, когда исправят ещё хуже окажется. Пробежали по нескольким квартирам, но ничего такого страшного, как писали выше, не обнаружили в основном мелочи (разбитые стекла в дверях, не плотно закрывающиеся двери, отошедшие обои, но самый косяк- окна).

bdfy

New member
Я просто вычеркнул не понравившиеся мне фразы, дописал, что не было технической возможности проверить исправность и комплектность сантехники, представителю СУ сказал что квартиру при сдаче акт приёмки подпишу, но филькины грамоты подписывать не буду (по понятным причинам)..
у меня все просто открыл крана наполнил все бочки ванну умывальники и все.вылезли все неисправности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху