ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAI

New member
Может.есть какие-то информация по горячей воде? Уже половина следующей недели прошла.А воз и ныне там!

Arabella

New member
Может кто-нибудь знает, можно ли снимать пожарные извещатели с потолка и устанавливать их на стену без согласования?

starina

New member
Была сегодня в БРТИ. Новости такие:
Внимательно изучили документы из экспертизы.Там все указано(по поводу перегородок) так же,как брти указывает нам в техпаспортах.Правильно это или нет,они сами затрудняются ответить.Однако это говорит однозначно об одном:ошибка,если она все же ошибка, не сотрудников БРТИ, а экспертизы.
Возможно это вообще не ошибка(но это нужно выяснить у архитекторов.)
В итоге сотрудники брти будут выяснять где же правда еще пару недель.
Техпаспорта,которые мне отдали,будут находиться в помещении тов.собств. на случай, если кому-то он срочно понадобится. Только если будете забирать, в примечаниях в списке напишите дату и подпись,что Вы его забрали!!!!
Когда будет вынесено окончательное решение,будем знать,нужно ли нам вообще что-то менять.

По поводу горячей воды,как выясняется,у нас перспективы достаточно туманные.
Попробуем выйти на руководство района для выяснения возможности решения проблемы.

Последнее редактирование:

katya.

Member
извините за вопрос просто не смогли быть на собрании, кто у нас всё же председатель и когда будут жировки?Очень редко бываем в своей квартире.

Sherli

New member
извините за вопрос просто не смогли быть на собрании, кто у нас всё же председатель и когда будут жировки?Очень редко бываем в своей квартире.

Из-за отсутствия должного количества людей у нас "нет" сейчас председателя (пока официально ЖВ). И если не соберется нужное кол-во людей в следующий раз, не будет. А еще мы можем потерять нанятых людей (обслуживающих дом) и то к чему мы стремились (скорейшего заселения) может начать трещать по швам.
Жировки обещали за июль в ближайшие дни.

gapupsik

New member
Соседи добрый вечер. Может у кого не подходят ключи от почтового ящика давайте обменяемся и проверим друг у друга ключики.. У нас просто ключи не подходят, а скоро оплата комуналки придет. Пишите. Мы из 163 и будем в выходные на квартире.

Algerd

New member
Добрый день, соседи!

Подскажите - жировки уже кто-нибудь получал? И до какого числа необходимо будет заплатить по жировке?

Спасибо.

kalibr

New member
Соседи подскажите как подключить телевидение??? Протянули кабель от щитовой и ничего не ловит. Заранее спасибо.

tiabaldu

New member
Добрый день! может есть на форуме соседи из 143 кв.(или их соседи) в общем,нужно связаться с этими людьми,т.к. у нас по-видимому перепутаны ключи от почтовых ящиков.По крайней мере у меня ваши,это точно.;)

Mes

New member
Ув. соседи! Если кто будет выбрасывать линолеум просьба сообщить. мтс. 752.31.46 (заберу в дар или куплю за недорого)
спасибо!

gapupsik

New member
143 или 163? У нас не подходят ключи мы из 163. А вы из какой. Я завтра вечером могла бы проверить в вашем ящике. Мтс +375297799867

tiabaldu

New member
143 или 163? У нас не подходят ключи мы из 163. А вы из какой. Я завтра вечером могла бы проверить в вашем ящике. Мтс +375297799867
...Я про 143. Мы нашлись уже и обменялись))очень оперативно!)...а вы в своем подъезде попробуйте "методом тыка" соседние ящики пооткрывать...может так будет проще вычислить от какой же кв. у Вас ключ.

Nika@

New member
Соседи подскажите как подключить телевидение??? Протянули кабель от щитовой и ничего не ловит. Заранее спасибо.
А что у нас на крыше дома установлена антенна телевизионная???:threaten: Вот когда установят, тогда и у Вас и у нас будет тв.:haha:

SenseyLee

New member
Позвонил на Белтелеком 130 по поводу телефона и Интернета - дали номер 500-12-74.

На вопрос когда рассмотрят наши заявления на телефон и Интернет мне ответили, что наш председатель должен какую-то информацию по нашему дому предоставить и все у нас будет.

Будем ждать.

Frosya

Member
сегодня были на почте - есть письма и посылка на наш дом- кто ждет узнавайте и забирайте, в школе 31 августа суббота в 10 линейка

gapupsik

New member
Соседи из 170 кв. Наши ключики подходят к вашему почтовому ящику. Проверьте пожалуйста свои. Мы из 163

valyi

New member
MAI, есть информация, что горячей воды не будет до Н.Г.
Ж.В. трубку не берёт и делами ЖСПК не занимается...
Так имеем с канализацией проблемы, с теплотрассой проблемы, с отоплением не знаю). Полной информацией не владею.
А что с транспортом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху