- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была сегодня в БРТИ. Новости такие:
Внимательно изучили документы из экспертизы.Там все указано(по поводу перегородок) так же,как брти указывает нам в техпаспортах.Правильно это или нет,они сами затрудняются ответить.Однако это говорит однозначно об одном:ошибка,если она все же ошибка, не сотрудников БРТИ, а экспертизы.
Возможно это вообще не ошибка(но это нужно выяснить у архитекторов.)
В итоге сотрудники брти будут выяснять где же правда еще пару недель.
Техпаспорта,которые мне отдали,будут находиться в помещении тов.собств. на случай, если кому-то он срочно понадобится. Только если будете забирать, в примечаниях в списке напишите дату и подпись,что Вы его забрали!!!!
Когда будет вынесено окончательное решение,будем знать,нужно ли нам вообще что-то менять.
По поводу горячей воды,как выясняется,у нас перспективы достаточно туманные.
Попробуем выйти на руководство района для выяснения возможности решения проблемы.
Внимательно изучили документы из экспертизы.Там все указано(по поводу перегородок) так же,как брти указывает нам в техпаспортах.Правильно это или нет,они сами затрудняются ответить.Однако это говорит однозначно об одном:ошибка,если она все же ошибка, не сотрудников БРТИ, а экспертизы.
Возможно это вообще не ошибка(но это нужно выяснить у архитекторов.)
В итоге сотрудники брти будут выяснять где же правда еще пару недель.
Техпаспорта,которые мне отдали,будут находиться в помещении тов.собств. на случай, если кому-то он срочно понадобится. Только если будете забирать, в примечаниях в списке напишите дату и подпись,что Вы его забрали!!!!
Когда будет вынесено окончательное решение,будем знать,нужно ли нам вообще что-то менять.
По поводу горячей воды,как выясняется,у нас перспективы достаточно туманные.
Попробуем выйти на руководство района для выяснения возможности решения проблемы.
Последнее редактирование:
извините за вопрос просто не смогли быть на собрании, кто у нас всё же председатель и когда будут жировки?Очень редко бываем в своей квартире.
Из-за отсутствия должного количества людей у нас "нет" сейчас председателя (пока официально ЖВ). И если не соберется нужное кол-во людей в следующий раз, не будет. А еще мы можем потерять нанятых людей (обслуживающих дом) и то к чему мы стремились (скорейшего заселения) может начать трещать по швам.
Жировки обещали за июль в ближайшие дни.
потому что когда я на работе, то я отключаю моб. тел.))))номер для заказа дополнительных таблеток к двери!
Последнее редактирование:
...Я про 143. Мы нашлись уже и обменялись))очень оперативно!)...а вы в своем подъезде попробуйте "методом тыка" соседние ящики пооткрывать...может так будет проще вычислить от какой же кв. у Вас ключ.143 или 163? У нас не подходят ключи мы из 163. А вы из какой. Я завтра вечером могла бы проверить в вашем ящике. Мтс +375297799867
А что у нас на крыше дома установлена антенна телевизионная???:threaten: Вот когда установят, тогда и у Вас и у нас будет тв.:haha:Соседи подскажите как подключить телевидение??? Протянули кабель от щитовой и ничего не ловит. Заранее спасибо.
Позвонил на Белтелеком 130 по поводу телефона и Интернета - дали номер 500-12-74.
На вопрос когда рассмотрят наши заявления на телефон и Интернет мне ответили, что наш председатель должен какую-то информацию по нашему дому предоставить и все у нас будет.
Будем ждать.
На вопрос когда рассмотрят наши заявления на телефон и Интернет мне ответили, что наш председатель должен какую-то информацию по нашему дому предоставить и все у нас будет.
Будем ждать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: