ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAI

New member
Нужно было вызывать милицию. А потом родители пусть разбираются.

А то за чп могут потом и посадить.

Dr_Zodinberg

New member
Поговорил с председателем на предмет интернета. Отвечать на форуме он не планирует.
С МАПИДОМ и Белтелекомом на данный момент нам светит интернет только по телефонной линии - ByFly. Я уже оформил договор на подключение.
Поэтому, кому не достаточно такой скорости - Unet.by
Лично мне не достаточно.

Напомню цифры:
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры

то есть получается для каждой квартиры: 58 000 руб - оптика + 220 000 подключение. Более чем демократично. Если участвует весь дом.

Предлагаю сделать так: все кто хочет подключиться через Unet напишите мне в ЛС: адрес, имя, телефон, e-mail.
Соберу статистику, пересчитаю, озвучу и примем решение. Может еще сделаю опрос соседних домов.

Это слишком дорогое удовольствие. И на вряд ли весь дом не согласится такое. Чем меньше желающих, тем больше стоимость. А самих желающих очень мало. Я не раз звонил в эту компанию и в итоге услышал очень странный ответ: - Обращайтесь в Белтелеком.
P.S. И что такого в UNETе, что Вы на ветке постоянно про него и пишете?

выводы дорого-дешево нужно делать после получения реальной картины желающих присоединиться к сети. Основывать действия на домыслах и предположениях неразумно. Можно тогда вообще ничего не делать. Опрос провести ничего не стоит.
В Unet ничего особенного нет. Меня интересует только одно: кто быстро и доступно предоставит интернет. Кому платить - не имеет значения. Белтелеком - большая, бюрократическая и неповоротливая машина.
У меня на старой квартире была "Домашняя сеть", там инет был быстрее, дешевле чем на Белтелекоме, техподдержка отличная, куча всего на серверах и постоянное обновления. Спрашивал у них, но им до малиновки слишком далеко.
У меня других предложений пока нет. Если у вас есть решения - предлагайте.

яся

New member
Повторюсь... Продам дополнительные чипы от домофона. +375 33 634 78 32 :declare:

valyi

New member
с 24 декабря внесены корректировки в расписание маршрута № 363

тел.горячей линии: 246-97-47

Уважаемые соседи!
У многих в семьях есть маленькие дети. Просьба в тихий час( 15.00-17.00) не выполнять шумные, ремонтно-строительные работы, и особенно в выходной день!!!

Вложения

• IMG_2412_новый размер.JPG
    IMG_2412_новый размер.JPG
    73.3 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:

Arabella

New member
В продолжение темы с мусоропроводом. Кто хочет заценить, стоит или не стоит их заваривать - зайдите в 3-й подъезд. Уже две недели мусоропровод забит до верхнего этажа и ни кому до этого нет дела. Дворники, выкатывая пустые контейнеры, не задаются вопросом, что произошло и куда деется мусор из третьего подъезда? А жильцы наслаждаются "ароматами" отбросов и всех все устраивает.
Не понятно к кому обращаться в таком случае, а также в случаях, когда не работает домофон, не горит освещение возле подъездов (господину электрику наверное очень тяжело заметить такую проблемку или может ему купить лампочек - обращайтесь господин электрик) и т.д. и многое другое. Не ужели для решения ежедневных проблем надо ждать приема у председателя, который происходит в течение часа аж один раз в неделю? Или существуют другие, более оперативные методы? подскажите, пожалуйста.

chebicova

New member
Уважаемые соседи, вчера (21 декабря) на лавочке возле шестого подъезда нами была оставлена лопата. Когда мы про это вспомнили, ее там уже не было.Если не сложно,верните,пожалуйста.Пишите в личку или звоните по номеру +375 44 754 49 03.Заранее спасибо.

Algerd

New member
В продолжение темы с мусоропроводом.
Не понятно к кому обращаться в таком случае, а также в случаях, когда не работает домофон, не горит освещение возле подъездов (господину электрику наверное очень тяжело заметить такую проблемку или может ему купить лампочек - обращайтесь господин электрик) и т.д. и многое другое. Не ужели для решения ежедневных проблем надо ждать приема у председателя, который происходит в течение часа аж один раз в неделю? Или существуют другие, более оперативные методы? подскажите, пожалуйста.

Добрый вечер,

в таком случае стоит обращаться к председателю. Я думаю, что ему можно звонить - на общем собрании говорили, что ему выдадут служебный телефон. Т.е. он всегда должен быть "на связи".

Насчет лампочек в подъезде - действительно проблема. Насколько я помню, то на том же общем собрании озвучивали, что из-за того, что не все жильцы добросовестно оплачивают комуналку, то у ЖСПК нет ресурсов, чтобы покрыть все расходы включая лампочки в подъездах. Может уже ситуация поменялась???

Председатель Вячеслав Владимирович 8-029-6406319
Предложите ему тоже просматривать форум, пару сообщений в неделю напряга не создают )

Думаю, по поводу мусоропровода, сознание народа еще не доросло до решения такого глобального вопроса )))

Opeth

New member
Предложите ему тоже просматривать форум, пару сообщений в неделю напряга не создают
Ну Вячеслав Владимирович должен в принципе знать, что это за зверь такой -интернет,говорят он и на одноклассниках засветился. Да и вполне возможно,что именно сейчас,в канун Новогодних праздников, он настойчиво обзванивает всех Интернет-провайдеров в надежде получить бонусы и скидки.:derisive:
Р.S. Всех католиков с Рождеством !!!

Dr_Zodinberg

New member
Скажите, пожалуйста, Белтелеком уже выдал кому-нибудь телефонный номер?

@кристалинка@

ещё надеюсь...
с 24 декабря внесены корректировки в расписание маршрута № 363
странно, я думала что добавят!!! или я видимо не правильно поняла................ в расписании убрали уже два рейса???...!!!!!

KKKKKK

New member
Ну Вячеслав Владимирович должен в принципе знать, что это за зверь такой -интернет,говорят он и на одноклассниках засветился. Да и вполне возможно,что именно сейчас,в канун Новогодних праздников, он настойчиво обзванивает всех Интернет-провайдеров в надежде получить бонусы и скидки
Шамело ещё тот фрукт, на Однокласниках "засветился" в двух одинаковых фотографиях стоя посреди болота в резиновых штанах, а на самом деле ему наплевать на всех своихм "подопечных": членов ЖСПК, "товарищество собственников".
Он принципиально не хочет общаться на форумах, хотя, как показывает практика их регурярно посещает и при случае говорит, что "до него доходит информация ....!".
Это человек, который получая зарплату от членов ЖСПК, не хочет элементарно выполнять свои обязанности. Но ему всё мало, он хочет стать "домоуправом" всех Озерцовских новостроек. Те кто уже столкнулся с ним знает ему цену. Удивляюсь тому, что Кардиологи связались с этим типом (видимо не зная, что он из себя представляет).
Тимоха куда делось ваше сообщение? Или вы чего то опасаетесь? А впрочем и форум Озерцо-2008 иссяк на стр. 104 по той же причине.

lelushka

New member
=KKKKKK;8578859]Шамело ещё тот фрукт,...Удивляю тому, что Кардиологи связались с этим типом (видимо не зная, что он из себя представляет).[/QUOTE]
Выборы председателя прошли в стиле "абы было". По тому,как он себя вел на собрании, уже было понятно, что ему нужна только зарплата, да и на предыдущем собрании наше правление намекало, что нежелательно... Но увы... домой все спешили...

KKKKKK

New member
=KKKKKK;8578859] уже было понятно, что ему нужна только зарплата..
Интересно:
1. А он "транспортные расходы" себе требовал ? А то у него аппарат который "потребляет" около 16 л/100 км (где он такое "ретро" откопал).
2. И видимо будет требовать свою зарплату с каждого ЖСПК (парень не дурак)

Opeth

New member
Уважаемые соседи, всех с Новым Годом и Рождеством.!!!:friends:

Sherli

New member
Дорогие соседи! С Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху