Поговорил с председателем на предмет интернета. Отвечать на форуме он не планирует.
С МАПИДОМ и Белтелекомом на данный момент нам светит интернет только по телефонной линии - ByFly. Я уже оформил договор на подключение.
Поэтому, кому не достаточно такой скорости - Unet.by
Лично мне не достаточно.
Напомню цифры:
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры
то есть получается для каждой квартиры: 58 000 руб - оптика + 220 000 подключение. Более чем демократично. Если участвует весь дом.
Предлагаю сделать так: все кто хочет подключиться через Unet напишите мне в ЛС: адрес, имя, телефон, e-mail.
Соберу статистику, пересчитаю, озвучу и примем решение. Может еще сделаю опрос соседних домов.
В продолжение темы с мусоропроводом.
Не понятно к кому обращаться в таком случае, а также в случаях, когда не работает домофон, не горит освещение возле подъездов (господину электрику наверное очень тяжело заметить такую проблемку или может ему купить лампочек - обращайтесь господин электрик) и т.д. и многое другое. Не ужели для решения ежедневных проблем надо ждать приема у председателя, который происходит в течение часа аж один раз в неделю? Или существуют другие, более оперативные методы? подскажите, пожалуйста.
А какой номер телефона? Спасибо.Я думаю, что ему можно звонить - на общем собрании говорили, что ему выдадут служебный телефон. Т.е. он всегда должен быть "на связи".
Ну Вячеслав Владимирович должен в принципе знать, что это за зверь такой -интернет,говорят он и на одноклассниках засветился. Да и вполне возможно,что именно сейчас,в канун Новогодних праздников, он настойчиво обзванивает всех Интернет-провайдеров в надежде получить бонусы и скидки.:derisive:Предложите ему тоже просматривать форум, пару сообщений в неделю напряга не создают
странно, я думала что добавят!!! или я видимо не правильно поняла................ в расписании убрали уже два рейса???...!!!!!с 24 декабря внесены корректировки в расписание маршрута № 363
Шамело ещё тот фрукт, на Однокласниках "засветился" в двух одинаковых фотографиях стоя посреди болота в резиновых штанах, а на самом деле ему наплевать на всех своихм "подопечных": членов ЖСПК, "товарищество собственников".Ну Вячеслав Владимирович должен в принципе знать, что это за зверь такой -интернет,говорят он и на одноклассниках засветился. Да и вполне возможно,что именно сейчас,в канун Новогодних праздников, он настойчиво обзванивает всех Интернет-провайдеров в надежде получить бонусы и скидки
Мы переехали в новую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=277371А впрочем и форум Озерцо-2008 иссяк на стр. 104 по той же причине.
Спасибо !Мы переехали в новую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=277371
Интересно:=KKKKKK;8578859] уже было понятно, что ему нужна только зарплата..