если бы только ещё и блины были горячими, вообще было бы супер! да,... жаль, что нету сейчас таких блинов как были раньше... без всяких начинок, чисто русские блины,румяные,горячие и чаёк. Ну а вообще и за этот праздник спасибо. Было интересно.спасибо за организацию у нас праздника Масленица!!!
http://news.tut.by/society/436988.html
Думаю не все знали это.
Спасибо девочки!За звонок, есть у меня ответ из гаи по нашему пешеходному переходу,если нужно могу отдать.Огромнейшее спасибо!!!
ну так хоть в двух словах расскажите.есть у меня ответ из гаи по нашему пешеходному переходу
Здравствуйте!
Сегодня проводилась прямая телефонная линия для обращения граждан. После звонка приезжал репортер с онт и снимал сюжет. Были затронуты вопросы дворового освещения, испорченных дорожек, отсутствие остановочного навеса, безопасности пешеходного перехода, озера под мостом.
Обещали показать по онт в 20.30 ( небольшой сюжет).
Странная ситуация, я не смог найти на сайте сюжет про Богатырево. :mellow:
ну так хоть в двух словах расскажите.
Сегодня в нашем доме были похороны. 4 под.Может кто-нибудь знает, молодой или пожилой человек был?
Соседи сказали что вроде девушка молодая.Сегодня в нашем доме были похороны. 4 под.Может кто-нибудь знает, молодой или пожилой человек был?
я примерно так и думала. видела как бежали врачи, но назад вернулись одни, без больного....Соседи сказали что вроде девушка молодая.