ЖСПК Кардиолог-2007 (3 часть)

tanya_bel

New member
Большое спасибо за организацию у нас праздника Масленица!!! Очень приятно, что подумали о нас!!!

Последнее редактирование:

MAI

New member
Сегодня Прощеное воскресенье, но кто-то вырвал звонок у двери, люди, что за дикость??? Год назад украли замок из двери, а сегодня звонок, что за сироты у нас живут??? Воруем сами у себя, фу как противно! Пусть Господь вас просит,очень неприятно .....Живем в одном доме и себя обворовываем...мда...
Отдельное спасибо соседям что любят ремонт в выходной день, спасибо что позволили поспать и не слушать сверление и стучание!

лебёдушка

New member
спасибо за организацию у нас праздника Масленица!!!
если бы только ещё и блины были горячими, вообще было бы супер! да,... жаль, что нету сейчас таких блинов как были раньше... без всяких начинок, чисто русские блины,румяные,горячие и чаёк. Ну а вообще и за этот праздник спасибо. Было интересно.

valyi

New member
Здравствуйте!
Сегодня проводилась прямая телефонная линия для обращения граждан. После звонка приезжал репортер с онт и снимал сюжет. Были затронуты вопросы дворового освещения, испорченных дорожек, отсутствие остановочного навеса, безопасности пешеходного перехода, озера под мостом.
Обещали показать по онт в 20.30 ( небольшой сюжет).

MAI

New member
Спасибо девочки!За звонок, есть у меня ответ из гаи по нашему пешеходному переходу,если нужно могу отдать.Огромнейшее спасибо!!!

maksuha

New member
Здравствуйте!
Сегодня проводилась прямая телефонная линия для обращения граждан. После звонка приезжал репортер с онт и снимал сюжет. Были затронуты вопросы дворового освещения, испорченных дорожек, отсутствие остановочного навеса, безопасности пешеходного перехода, озера под мостом.
Обещали показать по онт в 20.30 ( небольшой сюжет).

Странная ситуация, я не смог найти на сайте сюжет про Богатырево. :mellow:

лебёдушка

New member
Сегодня в нашем доме были похороны. 4 под.Может кто-нибудь знает, молодой или пожилой человек был?

Сегодня в нашем доме были похороны. 4 под.Может кто-нибудь знает, молодой или пожилой человек был?
Соседи сказали что вроде девушка молодая.

Может кто-нибудь подскажет телефоны ХОРОШИХ сантехника и электрика. И сколько берут за точку (если есть такая информация). Ответ в личные сообщения, если можно.

лебёдушка

New member

клюк

New member
Обращаюсь к хозяевам собак в нашем доме! Выгуливайте своих питомцев на поле за домом, или в другом месте (вне двора). Уже скоро будет не пройти из-за собачьего дерьма. Сегодня лежит куча прямо возле 4 подъезда на тротуаре. Что за люди, вы же сами и ваши дети потом по этому топчитесь.
Сегодня вечером тоже наблюдала картину через окно: вышли из подъезда (4) с собаками, сделали нужду под елочкой напротив подъезда и пошли дальше. Я думаю ее не для этого сажали, чтобы собаки там справляли нужду. Уже эта тема поднималась на ветке, но видимо не доходит.

Сверху