ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xadidja

New member
То, что уполномоченные плохо работают,это верно, ходят слухи, что сдача дома 4 квартал, кто-нибудь слышал про это?

SenseyLee

New member
уже в эту среду 13 июля начинают установку окон
Самое главное поднять вопрос о работе наших уполномоченных, которые получают квартиры по выбору.

Прежде всего спасибо за информацию по поводу окон! Надеюсь так и будет.

А на счет уполномоченных ... (немного исправил ... находит бывает .... пишу что думаю, а так не всегда можно) ... пусть РАБОТАЮТ ...

Я так понимаю любой из форумчан, т.к. они стоят "за идею" и заинтересованы ... был бы великолепным уполномоченным !!!

Последнее редактирование:

Elena-Nikolay

New member
То, что уполномоченные плохо работают,это верно, ходят слухи, что сдача дома 4 квартал, кто-нибудь слышал про это?
В справке о включении нас в ЖСК и о сметной стоимости написано, что сроки сдачи дома именно четвертый квартал 2011

nathali

New member
Все эти справки, к сожалению, - филькина грамота!!!! Я больше чем уверена, что никто не скажет точного срока сдачи дома, пока руководство не начнет нормально работать. Что говорить, если сама бухгалтер сказала, что эти сроки они ставят "от балды". Еще месяц назад в таких справках стоял 2-й квартал....То, что уполномоченные просиживают на собраниях свои "мягкости" - то лучше бы с таким же результатом посидели дома и не портили одежду....никто не работает и работать не хочет? Неужели им самим не нужны скорее готовые квартиры? А руководству кроме регулярной и гарантированной зарплаты ничего не нужно.....А про окна.....поживем - увидим...если не начнут ставить, нужно будет принимать меры - тянуть дальше некуда....

xadidja

New member
Все правильно, если в июле нечего с места не сдвинется нужно собирать собрание, но председатель опять отбрешется, как всегда! у меня вопрос-здесь на ветке есть уполномоченные?

SenseyLee

New member
Был на тройке сегодня (13.07.2011 г.) ... по состоянию на 15:00 тишина .... никого !!! и как просятся окна !!!

так что, lelushka, информация не подтвердилась

а вокруг на всех стройках работа кипит! только у нас ЗАСТОЙ

есть уполномоченные?

а что им здесь делать ? ... они либо ситуацию знают, и им форум ни к чему, либо не в курсе, но форум читают не участвуя

hohol-76

New member
SenseyLee, а у соседей еще и кран демонтируют- видать кабздец....

SenseyLee

New member
Вообщем я сегодня там пешком иду, как и всегда (поддерживаю здоровый образ жизни:)) и по дороге ближе всего к нашему дому стройка (справа от нашего дома)
Image(3704).jpg
поближе подошел и внимательно почитал
Image(3703).jpg
надежда у меня появилась ... если уже управ делами пр. курируется то может и будет тепло и канализация, однозначно к 2012 году судя по написанному

вот и наш дом и кран лежит чей-то
Image(3712).jpg
и табличка ... я так и не понял - это про наш дом .... вроде нет ...

далее обратил внимание асфальт положили. Приятно! Но идет он пока до поворота к дому слева
Image(3707).jpg

а вот и сам домик слева от нас
Image(3711).jpg
на нем еще написано ПОЛЕССКАЯ 1. Интересно мы третий дом или пятый?
На парковке у соседнего дома много машин ... мммдаа....

наш...
Image(3710).jpg
без окон и ... с дверями в подъездах

вот так я и прогулялся ... автобусы почти не ходят туда ... маршрутки и подавно ... глушь ...

Последнее редактирование:

Triarius

New member
если уже управ делами пр. курируется то может и будет тепло и канализация, однозначно к 2012 году судя по написанному
Это обычная контора просто принадлежит УД ПРБ и это скорее минус - управу на них найти сложнее, но тем не менее кто то на соседних ветках писал что один из 4 стоящихся домов будет для сотрудников силовых структур - для тех будут строить быстрее (если официально не законсервируют)... но надеятся на кого-то неправильный подход лично я жду конца этой недели, а в понедельник уточняю информацию и начинаю действовать....

Ривьера

New member
Да, уж точно, надо действовать!!!! И вот еще интересно, кто нибудь платит нашим уважаемым председателю и бухгалтеру зарплату??? если они даже трубку не поднимают, то какая работа ими производится??? Они скорее всего на курортах возлегают,..предлагаю не платить эти 25.000. тыс.

Лёся1

New member
Дроздовский вроде как уже вернулся из отпуска, вчера должно было быть какое-то собрание, а где и что не знаю..

xadidja

New member
вчера было собрание, про окна- монтаж будет делать Мапид, но так как задолженность 300млн, нужно оплатить 10% лишних метров, только тогда возможно пойдет работа, сдача 4 квартал,должников будут исключать.

SenseyLee

New member
должно было быть какое-то собрание

а собрание необходимо для принятия решения о планах по проведению очередного собрания? или для очередного проведения тендера по окнам ?

пора его пригласить на форум! есть у него электронная почта ? кто знает напишите мне - я приглашу или на форуме напишите - ТОГДА ПРИГЛАСЯТ ВСЕ! :mad:

нужно оплатить 10% лишних метров

скажите сколько доплатить, чтобы окна начали ставить !?!? только не оттягивайте

Лёся1

New member
вчера было собрание, про окна- монтаж будет делать Мапид, но так как задолженность 300млн, нужно оплатить 10% лишних метров, только тогда возможно пойдет работа, сдача 4 квартал,должников будут исключать.
А окна уже интересно готовы? А квартиры они уже все раздали? ЖСПК ведь не сформировано до конца! В банке сказали, что еще 60 квартир не распределили..Вот и получаются такие задолженности перед строителями!

xadidja

New member
вроде как осталось 4 трешки, про окна незнаю должны были часть изготовить, все дело в долге, пока не проплатим будет глухо, по словам Т ура там работы осталось немного.

Дигбер

New member
Всем здравствуйте! Предлагаю всем собрать недостающие деньги и заплатить МАПИДУ. Я готов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху