ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenseyLee

New member
есть работающие в РНПЦ???

есть! правда на личности переходить не будем :)

Всем здравствуйте! Предлагаю всем собрать недостающие деньги и заплатить МАПИДУ. Я готов!

и я готов! только не 300 млн. - для меня это много :)

Дигбер

New member
Я думаю, что надо нам самим активнее решать некоторые проблемы. 120 квартир по 3 млн. и нет проблем!

Можно, например, сделать предложение нашему бухгалтеру, поручить уполномоченным уточнить кто сколько может перечислить, все равно 10% надо перечислять. Чем быстрей мы это сделаем, тем быстрей двинемся дальше.

Лёся1

New member
Я думаю, что надо нам самим активнее решать некоторые проблемы. 120 квартир по 3 млн. и нет проблем!
по три наверное маловато будет,120квх3млн.=360 млн, из них 300 млн долга мапиду, 60 млн наверное не хватит произвести и поставить окна:)

Дигбер

New member
Пусть и определят кто сколько может, я готов 10 млн. перечислить хоть завтра.

SenseyLee

New member
Пусть и определят кто сколько может, я готов 10 млн. перечислить хоть завтра.

и я готов к концу месяца внести все что необходимо...

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДВИЖЕНИЕ БЫЛО ... ЧТОБЫ НЕ ЗРЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ! ... А ТО ПОКА ОНИ там будут "телится" очередная инфляция и эти деньги сожрет ...

а нам будут только улыбаться "преды" и "зам.преды" нашего "коопа"

Лёся1

New member
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДВИЖЕНИЕ БЫЛО ... ЧТОБЫ НЕ ЗРЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ! ... А ТО ПОКА ОНИ там будут "телится" очередная инфляция и эти деньги сожрет ...
ППКС, надо ускорять процесс, пошли опять слухи об очередном скачке цен и повышении курса инвалюты

starina

New member
Привет всем соседям! Строю трешку,в жск с первого дня,работаю в рнпц,уполномоченный. В данный момент ситуация следующая: по словам Турова, они готовы выйти на объект хоть завтра,но при условии,что мы расчитываемся с остатком долга в 315млн плюс перечисляем аванс 1млрд руб.Его ответ категоричен-есть деньги на счете-есть люди на стройке! Первая партия окон готова,стоит на складе фирмы,т.к.везти их некуда.На окна фирме дает деньги банк,все100%.Сегодня привезла бухгалтер платежки в детский центр,завтра-в рнпц.Обращайтесь к своим уполномоченным,у кого нет-к бухгалтеру.Оплатить нужно очень быстро!! Сейчас в мапиде идет распределение людей по объектам,сдающимся в 3 квартале.Если затянем с платежом-останемся без строителей!!!!! У кого есть возможность,вносите средства ,кто сколько может.Только так у нас есть шанс не зависнуть опять! Новый срок сдачи дома-декабрь 2011.Ускорить процесс может только своевременное финансирование. Внимание должникам:ВСЕХ,кто имеет долг более 2-х платежей,в т.числе и по членским взносам, вчера на собрании исключили из жспк!!!!Все получат уведомления с формулировкой:решение вступает в силу при неуплате долга до 20.07.2011.

Лёся,

Не наводите панику,леся,платите деньги!

Кто еще не закредитовался(кому отказали):срочно повторно идите в банк.Кредитование возобновлено!!! Свободных квартир-4 трешки.Из вступивших 30-ти многодетных семей 11 еще не закредитовались.Спешите!!! Долг наших людей только по членским взносам-40млн руб.Не многовато-ли? А ведь эти денежки могли быть перечислены мапиду! Кого винить будем? Не можете ездить в банк каждый месяц-заплатите за квартал вперед,это всего 75000.

Последнее редактирование:

Elena-Nikolay

New member
Мы тоже готовы заплатить хоть завтра, много не можем, но млн. 3-4 в наших силах. Знать бы конкретную сумму, т.к. лишних метров у нас нет.

starina

New member
Если я правильно понимаю.весь метраж перекрывает кредит? Если вы его уже оформили,то огромное спасибо.Помочь собственными средствами вы не можете.

А за улучшенные окна платить не нужно, мы слышали, что по три млн.???

Нет,платить не нужно деньги дал банк и это будет учтено при перерасчете стоимости кв.м после сдачи дома

Elena-Nikolay

New member
Да, мы строим трешку, кредит уже открыли на все 188 млн., вступительный взнос тоже внесли.:thank_you:

Спасибо большое за подробную информацию, почаще выходите на связь, хоть что-то проясняется))

starina

New member
Elena-Nikolay, Я не очень увереный пользователь ПК. Постараюсь побыстрее освоить и не потеряться!

Лёся1

New member
starina, спасибо вам,что прояснили ситуацию! А паника разводится только из-за недостатка достоверной информации!

Дигбер

New member
Добрый день! Спасибо за информацию! Подскажите телефон бухгалтера, чтобы узнать сумму оплаты, не могу дозвониться до своего уполномоченного, может в отпуске.

katya.

Member
Дигбер,отвечаю телефон Татьяны Евгеньевны 80296816950
starina,спасибо огромное за информацию ,вы дали людям очередную надежду на получение квартир в этом году..

starina

New member
Телефон бухгалтера правильный,только зовут ее Лариса Евгеньевна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху