ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
была сегодня на стройке,рабочих очень мало.это огорчает!а так хочется чтобы все было гораздо быстрее!!!!!

Алёшинка

New member
вчера снаружи дома было установлено 31 окно. внутри не посчитали,но где-то столько же...

Olgiya

New member
Алёшинка, а в каких подъездах? Наверное в основном возле арки, да?

Лёся1

New member
:yahoo:дело движется! интересно,а может уже и отделку начинают там, где поставили

Triarius

New member
:yahoo:дело движется! интересно,а может уже и отделку начинают там, где поставили
Судя по тем данным что приводят Алёшинка и Algerd темпы особо не впечатляют... Надеюсь, что в дальнейшем строители ускорятся... (у нас в доме около 2000 окон делим на 31 - получаем 65 рабочих дней, т.е. 3 месяца)

Olgiya

New member
Судя по тем данным что приводят Алёшинка и Algerd темпы особо не впечатляют...
А темпы то не будут особо зависеть от Мапида.. они будут зависеть от оплат! Деньги есть - работают, денег нет - нет работ. Все просто.

xadidja

New member
дело в том,что в 1-3 подъездах стены оштукатурены другой бригадой,а оно ушла с нашего объекта временно, вернется доделывать свои недоделки наверное тогда только и начнут там устанавливать окна.

Ривьера

New member
Огромное спасибо за фото. хоть чем то порадовали!!!!

Elena-Nikolay, заметьте гражане))), я вас не обижала

Frosya

Member
здорово,что в нашем ЖСПК есть такие соседи! Огромное вам спасибо SenseyLee

Elena-Nikolay

New member
SenseyLee,Вы нас опередили, мы тоже ездили к нашему домику, но не успели выложить фотографии, что самое интересное, фотки один в один)))))
Картина уже радует, пусть не такими стремительными темпами как хотелось бы каждому из нас, но все таки дело движется!!! УРА!!!!

Algerd

New member
Был в субботу проездом на стройке. По дому установлено 100 окон (48 на внешней стороне и 52 на внутренней (если я конечно правильно сосчитал:))).

nathali

New member
)))))До чего же дошло - мы поштучно считаем всем форумским коллективом установленные окна....48 окон на внешней стороне мы тоже насчитали уже в четрерг))))))Это напоминает новости с фронта.....Но даже эти темпы не должны нас устраивать - руководство кооператива обещало, что к середине августа окна будут стоять...Мы не должны забывать, что приближается отопительный сезон....а без проведенной в дом системы отопления, водоподачи и отведения не видать нам ключей даже после Нового года как...сами знаете что...
Кстати, что там слышно про закрепление за новичками уполномоченных? Неужели господин Дроздовский до сих пор не восстановил базу?
Может кто-нибудь уточнит у знакомых юристов, насколько правомочно то, что ни с одним из членов кооператива не заключен договор? В нем должны быть указаны права и обязанности сторон, сроки исполнения работ и ответственность(!) за невыполнение обязательств...

Triarius

New member
...ни с одним из членов кооператива не заключен договор? В нем должны быть указаны права и обязанности сторон, сроки исполнения работ и ответственность(!) за невыполнение обязательств...
Складывается впечатление, что подписание договоров преднамеренно затягивается, дабы потом ничего нельзя было предъявить..
1) понятно медленно строят потому, что кто-то неплатит вовремя - огласите список неплательщиков (пускай даже 20 самых крупных);
2) договора не заключают почему? нету бумаги - принесём свою, без договора мы никто и зовут нас никак... сорваны сроки строительства (предположим не по моей вине, изменилась стоимость квадратного метра после того как прошёл срок сдачи дома (да и как доказать без договора, что срок сдачи ЭТО число, а не 31.12.2999), в конце концов оказалось, к примеру, что количество членов кооператива на 1 больше, чем квартир из-за арифметической ошибки (или из-за того что потеряли данные кого-нибудь, на какой-нибудь флешке, что тогда делать? сидеть в приёмных у властьимущих и просить их решить проблемы, ведь в суде без договора делать нам будет нечего....) - ах да вернут потом деньги за квартиру и скажут спасибо?... ток что на них потом можно будет купить хлеба, водки?
Скажите мне что я неправ... буду только рад...

Frosya

Member
5 лет срок существования кооператива любого, нашему с марта 2007 скоро 5, думаю они будут тянуть до последнего, если батареи до октября не поставят-сдача 12 год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху