ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenseyLee

New member
штукатурная станция, бытовки и так называемые "лебедки".

а где окна, привезенные на стройку ?

я - за ! (наверное будет тактичнее, не на весь мир)

ФИО - сумма долга по членским - сумма долга по паевым
(и отсортировать от наибольшей суммы)

все равно не нравится мне эта идея "тянуть из шапки квартиры"
надо сделать как-то корректней.

Например, осуществлять выбор квартиры членами кооператива в порядке следующего приоритета:
1. уполномоченные + (прочие приоритетные согласно устава)

2. сформировать следующий список:
а) отсортировать членов кооператива в порядке регистрации при постановки на учет нуждающихся в РНПЦ
б) вынести в конец списка неплательщиков паевых взносов (в зависимости от количества месяцев (или вплоть до количества дней) просрочки. Да, я понимаю, что кредит давали не сразу, однако в нашем случае банк все делает по установленному РЕГЛАМЕНТУ, и на сколько я в курсе - политическая обстановка в стране нашему кооперативу ни одного кредита не задержала. Из этого следует, что если рассчитать за какое время подавать документы в банк - просрочки не будет.)
в) вынести на САМОЕ последнее место неплательщиков членских взносов (в порядке "злостности", т.е. количества месяцев неуплаты, 25 000 тыс.руб. не найти в кармане ???)

для покрытия возмущений - внести изменения в устав (если требуется) для установления такого порядка

и в этом случае все смогут почувствовать себя комфортно и осуществить выбор собственного жилья, а не участвовать в очередной "беспроигрышной" лотереи супер-лото

Ведь на самом деле: есть люди которые действительно стараются! и своевременно все вносят!, а есть категория "УСПЕЕМ", "ДОТЯНЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО" ... или др. причины.

В общем "тянем из шапки" у меня в голове не укладывается!

Последнее редактирование:

xadidja

New member
окна будет устанавливать с 4 подъезда Мапид, а с 1 по 3 кто? половину окон уже подняли в квартиры.

Всем привет! У кого есть планировка 4-комн. квартиры пл.108.94 кв.м.? Вышлите пожалуйста в личн. сооб.. Спасибо.

может знаете сколько и в каких подъездах есть 4 комнат. 108.9

gapupsik

New member
вот вам наша шахматка квартир по подъездам, нам ее дали наши уполномоченные, однако вашего метража там нет, если только еге не поменяли, там есть на 109 метров.

Вложения

• шахматка.doc
    71.5 KB · Просмотры: 245

xadidja

New member
были на днях на стройке и заходили в 7 подъезд там тоже есть 4 комнатные квартиры похожей планировки, поэтому и появились сомнения в количестве 4 ком. квартир.

Ривьера

New member
а где окна, привезенные на стройку ?

я - за ! (наверное будет тактичнее, не на весь мир)

ФИО - сумма долга по членским - сумма долга по паевым
(и отсортировать от наибольшей суммы)

все равно не нравится мне эта идея "тянуть из шапки квартиры"
надо сделать как-то корректней.

Например, осуществлять выбор квартиры членами кооператива в порядке следующего приоритета:
1. уполномоченные + (прочие приоритетные согласно устава)

2. сформировать следующий список:
а) отсортировать членов кооператива в порядке регистрации при постановки на учет нуждающихся в РНПЦ
б) вынести в конец списка неплательщиков паевых взносов (в зависимости от количества месяцев (или вплоть до количества дней) просрочки. Да, я понимаю, что кредит давали не сразу, однако в нашем случае банк все делает по установленному РЕГЛАМЕНТУ, и на сколько я в курсе - политическая обстановка в стране нашему кооперативу ни одного кредита не задержала. Из этого следует, что если рассчитать за какое время подавать документы в банк - просрочки не будет.)
в) вынести на САМОЕ последнее место неплательщиков членских взносов (в порядке "злостности", т.е. количества месяцев неуплаты, 25 000 тыс.руб. не найти в кармане ???)

для покрытия возмущений - внести изменения в устав (если требуется) для установления такого порядка

и в этом случае все смогут почувствовать себя комфортно и осуществить выбор собственного жилья, а не участвовать в очередной "беспроигрышной" лотереи супер-лото

Ведь на самом деле: есть люди которые действительно стараются! и своевременно все вносят!, а есть категория "УСПЕЕМ", "ДОТЯНЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО" ... или др. причины.

В общем "тянем из шапки" у меня в голове не укладывается!
а за что платить членский взнос, даже если ьы он был 5 тыс???? разве за эти 4 меясца велась какая нибудь деятельность????...каждый труд должен оплачиваться, но если нет труда-нет зарплаты...

огромное спасибо за фотографии, которые делают участники сего форума.....от вас хоть польза есть, еще раз СПАСИБО....
А писачи про 4 комнатные квартиры и те, кто пытается давать идиотские советы..шли бы с детьми на улицу, все таки последний месяц лета(это для мам), а папы-идите на работу, если вам открыли кредит на все метры, это еще что? надо же будет еще кроватки для деток ваших покупать...и еще много разного))))

starina

New member
были на днях на стройке и заходили в 7 подъезд там тоже есть 4 комнатные квартиры похожей планировки, поэтому и появились сомнения в количестве 4 ком. квартир.

В 7 подъезде 4-х комн.квартир нет. 108,9-во 2-ом подъезде со 2 по 10 этаж.

Ривьера, Не хотите платить-найдите другой кооператив,где проблем с финансами поменьше и от ваших денег ничего не будет зависеть.А можете организовать жспк сами,пусть вам платят.

xadidja

New member
а за что платить членский взнос, даже если ьы он был 5 тыс???? разве за эти 4 меясца велась какая нибудь деятельность????...каждый труд должен оплачиваться, но если нет труда-нет зарплаты...

огромное спасибо за фотографии, которые делают участники сего форума.....от вас хоть польза есть, еще раз СПАСИБО....
А писачи про 4 комнатные квартиры и те, кто пытается давать идиотские советы..шли бы с детьми на улицу, все таки последний месяц лета(это для мам), а папы-идите на работу, если вам открыли кредит на все метры, это еще что? надо же будет еще кроватки для деток ваших покупать...и еще много разного))))

совет:думайте о себе, о нас есть кому позаботиться!!! и нечего гнать на нас и многодетных!

SenseyLee

New member
кто пытается давать идиотские советы..

это вы про кого извините ?

какой труд ??? прописано платить ... а то по зажимают промеж ... извините ... 25 рублей и права качают. ЗАПЛАТИ И КАЧАЙ !!!

я все оплатил и с чистой совестью свои идеи предлагаю ... и если считаю необходимым - ругаю ... ЗАПЛАТИЛ - И ТРЕБУЮ !!!

А вы на что агитируете - не платить? бастовать? не строится?, и так из-за бунтовщиков тормозим ... (дальше идет непереводимая игра слов с использованием местных диалектов :))

Triarius

New member
starina, просветите пожалуйста, в нашем доме плиты будут газовые или электрические?

nathali

New member
Простите, я не starina, но плиты вроде электрические......В домах, где больше 9 этажей газ по технике безопасности нельзя проводить...

клюк

New member
Были в понедельник в рабочее время на стройке и: "о боже,неужели" увидели там рабочих,по стройке прохаживался прораб,окна, те которые лежали на улице были подняты в квартиры и велись работы,правда рабочих очень мне показалось мало, может меньше бригады(12 чел.),но утверждать не буду по пальцам не ходила и не считала,это так, мое мнение.

Elena-Nikolay

New member
Ривьера,вы вообще по жизни такой негативный человек? если да, то не повезло нам с соседушкой, кровушки вы из нас еще попьете!!!!!!
И действительно, чего вы переживаете за наших детей? Это уже наши заботы и кроватки и прогулки и когда детей на горшок посадить!!!!!!!
А советы идиотские на этом форуме только у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xadidja

New member
Ривьера,вы вообще по жизни такой негативный человек? если да, то не повезло нам с соседушкой, кровушки вы из нас еще попьете!!!!!!
И действительно, чего вы переживаете за наших детей? Это уже наши заботы и кроватки и прогулки и когда детей на горшок посадить!!!!!!!
А советы идиотские на этом форуме только у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые соседи мы должны жить дружно, впереди еще много нерешенных вопросов стоит на повестке дня, один за всех все за одного !!!

Algerd

New member
Всем привет!:pleasantry:

Были с женой сегодня на стройке!!!! УРРРРРРРРАААААААА!!!!!:yahoo: у нас уже установлено 11 окон!!!!!!!

Вот фото, правда здесь по-моему не все окна, но я видел установленных 11. Также внутри дома уже видны сложенные окна. Окна стоят сразу со стеклом. Так что лед тронулся (тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза стук по дереву):superstition:

Окна начинают ставить в подъездах возле арки. как снаружи дома, так и со двора (там по-моему установлено 3 окна).

Следующий раз на стройке с фотоаппаратом буду в субботу.

Вложения

• 100_8218.JPG
    100_8218.JPG
    143.9 KB · Просмотры: 96
  • 100_8217.JPG
    100_8217.JPG
    153.5 KB · Просмотры: 106
  • 100_8216.JPG
    100_8216.JPG
    202.6 KB · Просмотры: 96
  • 100_8215.JPG
    100_8215.JPG
    195.9 KB · Просмотры: 104
  • 100_8214.JPG
    100_8214.JPG
    203.4 KB · Просмотры: 111
  • 100_8219.JPG
    100_8219.JPG
    141.9 KB · Просмотры: 94
  • 100_8221.JPG
    100_8221.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 95
  • 100_8222.JPG
    100_8222.JPG
    140.6 KB · Просмотры: 91
  • 100_8223.JPG
    100_8223.JPG
    198.6 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

Elena-Nikolay

New member
xadidja,
Уважаемые соседи мы должны жить дружно, впереди еще много нерешенных вопросов стоит на повестке дня, один за всех все за одного !!!
Я только "за", что бы жить дружно, мне очень нравиться, что мы так сплоченно выдвигаем очередные идеи по решению общих вопросов!!! Но обидно, когда задевают за живое и так некорректно отзываются о наших семьях!!!!! Так ведь тоже нельзя, это уже перебор!!!!!

SenseyLee

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху