штукатурная станция, бытовки и так называемые "лебедки".
а где окна, привезенные на стройку ?
в фойе РНПЦ
я - за ! (наверное будет тактичнее, не на весь мир)
ФИО - сумма долга по членским - сумма долга по паевым
(и отсортировать от наибольшей суммы)
все равно не нравится мне эта идея "тянуть из шапки квартиры"
надо сделать как-то корректней.
Например, осуществлять выбор квартиры членами кооператива в порядке следующего приоритета:
1. уполномоченные + (прочие приоритетные согласно устава)
2. сформировать следующий список:
а) отсортировать членов кооператива в порядке регистрации при постановки на учет нуждающихся в РНПЦ
б) вынести в конец списка неплательщиков паевых взносов (в зависимости от количества месяцев (или вплоть до количества дней) просрочки. Да, я понимаю, что кредит давали не сразу, однако в нашем случае банк все делает по установленному РЕГЛАМЕНТУ, и на сколько я в курсе - политическая обстановка в стране нашему кооперативу ни одного кредита не задержала. Из этого следует, что если рассчитать за какое время подавать документы в банк - просрочки не будет.)
в) вынести на САМОЕ последнее место неплательщиков членских взносов (в порядке "злостности", т.е. количества месяцев неуплаты, 25 000 тыс.руб. не найти в кармане ???)
для покрытия возмущений - внести изменения в устав (если требуется) для установления такого порядка
и в этом случае все смогут почувствовать себя комфортно и осуществить выбор собственного жилья, а не участвовать в очередной "беспроигрышной" лотереи супер-лото
Ведь на самом деле: есть люди которые действительно стараются! и своевременно все вносят!, а есть категория "УСПЕЕМ", "ДОТЯНЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО" ... или др. причины.
В общем "тянем из шапки" у меня в голове не укладывается!
Последнее редактирование: