Пишите вопросы,постараюсь озвучить на собрании,если оно состоится.
Может лучше его отсканировать и выложить здесь... кому надо распечатает, кому почитать и так сойдёт и экономия бумаги большая...5.Устав,надеюсь, Дроздовский предоставит.Только вот по объему он немаленький,и как его довести до всех?Наверное сделаем ксерокопии уполномоченным,а они будут доводить до своих подопечных.Или как?
Пишите вопросы
Я думаю не стоит публиковать подробную инструкцию для людей не имеющих совести, если нетрудно отредактируйте пост.Некоторые делают очень хитро.
Вот список этих людей и нужен, его и надо опубликовать и вывесить - психическое принуждение большого количества людей сложнее выдержать, чем одного. Тем более среди членов кооператива, у которых они по сути "воруют" деньги, может оказаться как коллега, так и их начальник...А некоторые прямо говорят-доллар растет,ждут
Некоторые делают очень хитро.
Вот список этих людей и нужен
Может действительно стоит ограничить права злостных неплательщиков не имеющих уважительных причин (например квартиры им выделять на 1 этаже с видом на промзону, ввести систему штрафов, пеню которая будет идти на нужды кооператива и т.д.)...Тогда действительно можно не платить по несколько месяцев и ждать только уведомлений....
Может действительно стоит ограничить права злостных неплательщиков не имеющих уважительных причин (например квартиры им выделять на 1 этаже с видом на промзону, ввести систему штрафов, пеню которая будет идти на нужды кооператива и т.д.)...
Ждём понедельника камрады, что нам скажут уполномоченные, а на УКС (или кто там ответственный за сети) давно уже в КГК и Администрацию Президента стоит письмо написать - я первый свою подпись поставлю... подымаем этот вопрос в среду......даже при самом хорошем раскладе установки окон, говорить о сдаче дома говорить нет смысла, т.к.ОКАЗЫВАЕТСЯ еще не решен вопрос с сетями-нет проектного решения.ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
Кто-нибудь может снять копию этого письма - если оно есть это наш козырной туз.Главное,что в мапиде есть гарантийное письмо от укса на подключение тепла к отопительному сезону(это со слов Турова),иначе они не дали бы согласие на проведение отделочных работ.
согласятся!!! я за, надоело все и вся эта стройка- время разбиратьсяЖдём понедельника камрады, что нам скажут уполномоченные, а на УКС (или кто там ответственный за сети) давно уже в КГК и Администрацию Президента стоит письмо написать - я первый свою подпись поставлю...