ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelushka

New member
как видите, юрист нам необходим, у кого есть таковые на примете пишите, можно в личку.

valyi

New member
Ребята,кто может сходить к Мацуру?Я звонила узнать как с ним переговорить,узнать на каком мы свете.Ответили, что по тел.связаться с ним нереально.Встретиться можно лишь до 8 утра(приходит рано),или после 17.Наша Ж.В.не отвечает.Дроздовский тоже не отвечает.Бухгалтер сказала звонить через пару дней.У кого какие мысли?Надо самим как-то узнавать информацию.

Frosya

Member
на прием к главе администрации минского района, там же и жалобу накатать на жкх

Председатель Минского райисполкома
ЯРМОШ Петр Арсеньевич
Родился в 1954 году в д. Морино Ивьевского района Гродненской области. В 1977 году окончил Гродненский сельскохозяйственный институт, в 1994 году – Академию при Совете Министров Республики Беларусь.
С ноября 2007 года – председатель Минского районного исполнительного комитета.
тел. 204-40-24 (пр.), кабинет 308
Дни и время приема:

2-я среда месяца, 8.00-14.00
4-я среда месяца, 14.00-20.00
(предварительная запись на прием по тел. 204-60-42)

Управляющий делами
ЕМЕЛЬЯНОВ Валентин Иванович
Родился в 1950 году в г. Старые Дороги Минской области. Окончил в 1974 году Белорусский институт механизации сельского хозяйства.
С января 1996 года – управляющий дела Минского районного исполнительного комитета.
тел. 204-11-72, кабинет 311
Дни и время приема:

2-я и 4-я среда месяца, 8.00-14.00
Заместитель председателя по жилищно-коммунальному хозяйству Минского райисполкома
ГРИЦУК Валентин Васильевич
тел. 204-62-90, 204-11-25 (пр.), кабинет 326
Дни и время приема: 1.й-3-й вторник, 8.00-14.00

Заместитель председателя по строительству Минского райисполкома
СИДОРЕНКО Андрей Анатольевич

тел. 204-61-79, 204-61-89 (пр.), кабинет 325
Дни и время приема:

1-й и 3-й вторник месяца 8.00-14.00;

lelushka

New member
водят нас за нос, если идти к Мацуру - нужно письмо, чтобы дали официальный ответ. Я сама лично была у него на приеме, он сказал, что все хорошо, что работы не сегодня - завтра начнутся, а потом оказалось, что каких-то деталей нет для проведения теплотрассы. Сходить не проблема, проблема получить достоверную информацию.

Frosya

Member
можно на onliner письмо типа жалобы толкануть подробно написать о проблемах может помогут разобраться и резонанс будет и внимание к нашему жспк

www.onliner.by
А для того чтобы проект получился интересным, нам очень нужна Ваша помощь. Давайте делать новости вместе! Если застройщик затягивает строительство, если в вашей новой квартире кривой потолок, а на стенах плесень, если вам никак не могут запустить лифт, если соседи держат у себя десяток собак, которые не дают вам жизни — пишите нам. Мы не оставим в стороне ни одну проблему, постараемся взять комментарий у чиновников и экспертов и сразу же опубликуем информацию в ленте.

Ваши сообщения, а также конструктивные замечания и предложения отправляйте по адресу nak@onliner.by.

katya.

Member
Прием граждан и представителей юридических лиц в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 17.00 по адресу:
г. Минск, ул.Кирова, д.43.

Прием ведется в порядке живой очереди.
При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца). Рекомендуется также иметь ответы на предыдущие обращения в другие организации и иные необходимые для рассмотрения вопроса документы.
В соответствии с нормами ст.ст.12, 13 Закона Республики Беларусь "О ветеранах" инвалиды и участники Великой Отечественной войны принимаются в первую очередь.

jenia.mister-z

New member
может напишем письмо в администрацию призедента,сколько можно терпеть это издевательство.ато ж.в :skull: зае...ла со своей стройкой.надо срочно требовать общее собрание и не молчать.

Frosya

Member
если писать или идти то нужно взять с собой все ответы на ранее написанные письмаи собственно сами письма(копии)+ желательно копию устава жспк,копии договоров с мапидом и уксом, решение о выделении целевых денег на теп-су и решение о включении в список финансирования на 2011г жспк, тк жв в данный момент отсутствует-вопрос-может у кого то что-нибудь есть на руках, дабы потребовать у жв нет возможности + нужен человек умеющий красиво и грамотно, а главное чётко изложить суть проблемы, в администрацию больше двух человек на прием не пустят, думаем уважаемые соседи и желательно действуем, постоянно форум просматривает человек 12-непонятно одно- моя хата с краю(читаю и улыбаюсь) либо давайте регистрируйтесь и принимайте участие в обсуждениях! на халяву и уксус сладкий

Elena-Nikolay

New member
Мы конечно согласны что идти нужно все дело в том есть ли среди нас люди которые могут правильно и грамотно изложить всю суть нашей проблемы!И как мне кажется нужен человек который хоть что то понимает в строительстве!

Frosya

Member
с 1 апреля базовая величина будет 100т, интересно а сумма членских взносов увеличится?

Elena-Nikolay

New member
Добрый вечер у меня такой вопрос по поводу замены ванн на каком основании их будут менять без нашего голосования или нас просто ставят перед фактом,как то странно вообще!!!

Frosya

Member
пусть уполномоченные прокомментируют данный вопрос,мне тоже интересно, у нашей жв кажется 3 жспк и в каждом проблемы, за тремя зайцами погонишься ни одного не споймаешь!
цитата с другого форума-ничего себе, это уже 3-й кооператив в котором она на данный момент является председателем

Frosya

Member
Может в дом заходили, видели что там делают? Может котельную привезли?

Последнее редактирование:

starina

New member
Ж.В. на сессии до 30 января. С котельной какие-то вопросы у укса.Что точно-не знаю.Мацур должен был позвонить Ж.В. для объяснения ситуации, но,как и следовало ожидать,-не позвонил.В доме действительно ставят межк.двери(со слов бухгалтера),которые мы уже оплатили(основная часть суммы-кредитные деньги).Так же куплены электроплиты на весь дом(264шт).Январь-месяц отчетов бухгалтера.Далее-работа ревизионной комиссии. В феврале предполагается проведение общего собрания.Пока новостей больше нет.

Triarius

New member
starina, подскажите пожалуйста насчёт ванн, были ли они ранее закуплены или нет?

starina

New member
На последнем собрании Ж.В. говорила,что нам предлагает мапид (а я вот думаю,мапид ли???) замену ванн на акриловые. Что там решилось(или не решилось)- я не в курсе. Но,думаю,если бы речь шла об оплате за ванны,то бухгалтер была бы в курсе и сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху