ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xadidja

New member
Да, что-то неладное творится с нашим кооперативом, четвертый год уже в конце- концов пошел! Будем верить и надеяться на.....светлое и прекрасное будущее долгожданное новоселье?!...

SenseyLee

New member
Вопросы решатся, когда возмущенных будет тысячи, тогда "БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ машина" обращает внимание на проблемы, а это случится после того как построят еще пару домов.

В этом году дом будет сдан только если произойдет чудо (когда у кого-то проснется сознание исполнять свои должностные обязанности). В следующем году дом однозначно сдадут и построят необходимые строения т.к. на подходе еще жилые дома.

Irena_25

New member
НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ! У нас, поле того как начали ставить окнадо сдачи дома прошло 4 месяца. На предварительном заселении, даже трубы были не промыты, не говоря о воде. После сдачи дома, прошло 3 месяца и дали наши ключики. В доме появились свет и холодная вода, а горячей нет. Но есть одно, НО. Наш домик строился меньше года. У вас есть вероятность того, что дом сдатут в этом году... Только не понимаю одного, ПОЧЕМУ вы отказались от деревянных стеклопакетов, которые ставит МАПИД. Этим вы, сами себе, создали проблему. Мы этими пакетами довольны...

Дигбер

New member
Добрый день! Это Вы сегодня довольны своими деревяными окнами от МАПИДа. Я получал квартиру в 2005 году с такими окнами. Первые годы было все хорошо, но теперь появились проблемы, хочу в мае поменять на ПВХ. Лучше ставить сразу ПВХ, тем более что причина задержки строительства дома не в окнах, а в другом. И это надолго. Жаль, что платить за метр квадратный придется значительно больше. И это факт!(((
Может кто-нибудь свежие фотки стройки выложит! Заранее спасибо!

xadidja

New member
Скажите, а в чём ещё существуют проблемы в нашем ЖСПК ?

Irena_25

New member
Лучше ставить сразу ПВХ
В вашем случае лучше то, что поспособствует скорейшему завершению строительства. А окна и поменять можно; вы же не можете быть уверены в том, что вам профессионально установят качественный пластик и через год окна не заплачут или вообще в первый же отопительный сезон. У нас из-за окна ПВХ вся стена в комнате почернела и грибком покрылась и откосы так же.
Лично моё мнение такое: чем быстрее поставят окна, тем быстрее начнётся и закончиться отделка и другие внутренние работы. А вопросы с отоплением и канализацией будут решаться параллельно. Ведь у вас, отопление не влияет на отделочные работы, так как заканчивается отопительный сезон.

Последнее редактирование:

xadidja

New member
Так может быть имеет смысл пока не поздно согласиться на деревянные стеклопакеты?

Irena_25

New member
И отказаться от канализации и отопления..
И платить зарплату председателю ещё лет 5, т. к. между собой разобраться не можете и каждый "тянет одеяло в свою сторону". Одному окна ПВХ подавай, другому отделку не надо, третьему вместо электроплит газовые понадобятся, сотому унитаз из золота с бриллиантами, а двести первому потолок прозрачный, чтобы звёзды видеть...! Странные вы люди :wacko:

Triarius

New member
Люди добрые помогите телефончиком вашего председателя, а то дали видимо какой-то "шильный" номер - никто не поднимает... :(

клюк

New member
Я согласна,что сами люди не знают чего хотят,я тоже хотела ПВХ,но если такая большая проблема с ними,пусть бы МАПИД ставил свои,везде почти в Минске деревянные стеклопакеты и не выпендриваются.Сейчас в итоге выростит цена на ПВХ в 3-4 раза,как говорили на собрании уполномоченых и все сразу захотят или просто придется ставить деревянные,а цены на месте не стоят,я извеняюсь,но наши люди сами овцы,свои деньги теряют,пусть делалают как положено,если были бы их окна одной проблемой было бы меньше и скорее сдали дом.А так пока будем ждать окна,то цена за метр еще в два раза подымится.

Irena_25

New member
я извеняюсь,но наши люди сами овцы,свои деньги теряют,пусть делалают как положено,если были бы их окна одной проблемой было бы меньше и скорее сдали дом.А так пока будем ждать окна,то цена за метр еще в два раза подымится.
Есть в вашем ЖСПК здравомыслящие люди, которые хотят скорее стать новосёлами!!! На сколько я знаю, у вас уже стоимость квадрата подымалась з эти долгие годы стройки...

клюк

New member
Да, на собрании председатель презналась,что МАПИД собирался "заморозить"нашу стройку,т.к у нас много проблем и мы сами их создаем в какой-то мере(я на счет все тех же окон),но вроде все обошлось,хотя кто его знает.

xadidja

New member
Уважаемые соседи! Скорейшее новоселье это наша общая проблема, согласна, что цены вырастут, а это тоже не в наших интересах! Давайте ещё разок подумаем о нашем доме! КТО-ТО ОТКАТ ПОИМЕЛ, а нам теперь жди, когда этот кто-то найдёт выход из этой сложной ситуации и за наши деньги!

Triarius

New member
Неужели никто не знает телефон председателя? Или это страшная военная тайна?

клюк

New member
Телефон зам. председателя:750-22-05-но к Лукашенко наверное легче дозвониться)))

SenseyLee

New member
Звонок по тел 750-22-05

- Здравствуйте с Вами говорит председатель ЖСПК "Кардиолог" звонок платный стоимость минуты 5000 рублей нажмите

1 - для регистрации произведенной оплаты паевых и членских взносов
2 - для тех кто еще верит что строительство будет завершено в этом году для прослушивания композиции Аве Мария
0 - для прослушивания других композиций :meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху