В вашем случае лучше то, что поспособствует скорейшему завершению строительства. А окна и поменять можно; вы же не можете быть уверены в том, что вам профессионально установят качественный пластик и через год окна не заплачут или вообще в первый же отопительный сезон. У нас из-за окна ПВХ вся стена в комнате почернела и грибком покрылась и откосы так же.Лучше ставить сразу ПВХ
Скажите, а в чём ещё существуют проблемы в нашем ЖСПК ?
И отказаться от канализации и отопления...Так может быть имеет смысл пока не поздно согласиться на деревянные стеклопакеты?
И платить зарплату председателю ещё лет 5, т. к. между собой разобраться не можете и каждый "тянет одеяло в свою сторону". Одному окна ПВХ подавай, другому отделку не надо, третьему вместо электроплит газовые понадобятся, сотому унитаз из золота с бриллиантами, а двести первому потолок прозрачный, чтобы звёзды видеть...! Странные вы люди :wacko:И отказаться от канализации и отопления..
Есть в вашем ЖСПК здравомыслящие люди, которые хотят скорее стать новосёлами!!! На сколько я знаю, у вас уже стоимость квадрата подымалась з эти долгие годы стройки...я извеняюсь,но наши люди сами овцы,свои деньги теряют,пусть делалают как положено,если были бы их окна одной проблемой было бы меньше и скорее сдали дом.А так пока будем ждать окна,то цена за метр еще в два раза подымится.