ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starina

New member
Думаю.что вариант с шапкой -самый правильный.Так сказать,на удачу.Балльная система дла нас не подходит ,т.к.много семей,у которых день оплаты зависит не от них лично,а от банков.Так же было(да и сейчас пару человек есть),которые не оформили кредит не по своей вине,а из-за чиновников.Что,их тоже наказать? Есть много народу,у которых кредит покрывает весь метраж.Тоесть они своими вносят только членские взносы,согласитесь,это проще.Было предложение должникам тянуть квартиры последними.Но кто даст гарантию,что первые вытянут лучшее?Да,у них больше шанс,но,опять же,на удачу.А если кому-то давать право выбора,а кому-то нет-будет большой скандал.Некоторых даже возмущает ситуация с правом правления и уполномоченных на выбор квартир.Аведь это прописано в уставе.

А как узнать кто наш уполномоченный, с нами ведь еще никто не связывался?

К сожалению,на последнем собр.уп-х вновь вступивших не закрепили ни за кем ,т.к. у г-на Дроздовского вирус поразил то ли комп,то ли флешку со все информацией. Как только распределят,вам уполномоченный позвонит для знакомства.

Triarius

New member
Ну на самом деле ... с работы срываешься ... кредиты оформляешь ... у родственников отдалживаешь ... а все остальные с зарплаты потиху платят и в ус не дуют о сроках !!!!
Я думаю что в ус им придётся всё-таки дуть, ведь могут исключить из кооператива, а на их место, при сложившихся обстоятельствах, желающие быстро найдутся...

Elena-Nikolay

New member
Мы дозвонились до г-на Дроздовского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сказал, что, если решение есть, то нужно приезжать!
Так что позвоните, он вам все объяснит!!!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
привет всем!!!!позвонила Дроздовскому,сообщил,что собрание сегодня 27 07 2011 Академия наук Кардиоцентр в 17 00!!!

xadidja

New member
всем привет! так как там насчет возвращения строителей слышно?

starina

New member
Сегодня должны были строители вернуться на объект!!! Начинается работа с окнами и кровлей(аванс ушел кровельщикам).Завтра в мапиде совещание по поводу планов и объемов работ на ближайшее время. Ну,народ,будем надеяться,что процесс пошел(верне возобновился)!!!Собрание уполном.на следующей неделе.

Elena-Nikolay

New member
Ничего нового нам не сказали. Сроки сдачи как и обещали октябрь-ноябрь, просили оплачивать лишние метры, т.к. как мы платим, так и строят.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
привет будущим соседям!!!я и моя семья совсем незнаем местности,подскажите пожалуйста,кроме школы и садика что еще находится вблизи нашего дома???как далеко поликлиника от нашего дома??есть магазин рядом или нет??? спасибо!!!

Последнее редактирование:

Elena-Nikolay

New member
Со слов бухгалтера строители должны вернуться на этой неделе.
Поликлиники рядом нет только амбулатория, но есть информация от местных жителей, что поликлинику очень скоро будут строить на наш р-н, рядышком отделение Беларусбанка, 2 магазина, совсем недалеко гипермаркет Простор и Евроопт-дискаунтер, а еще через км 2-3 от нас есть музей народной архитектуры и быта под открытым небом (советую посетить)

SenseyLee

New member
Со слов бухгалтера строители должны вернуться на этой неделе.
Поликлиники рядом нет только амбулатория, но есть информация от местных жителей, что поликлинику очень скоро будут строить на наш р-н, рядышком отделение Беларусбанка, 2 магазина, совсем недалеко гипермаркет Простор и Евроопт-дискаунтер, а еще через км 2-3 от нас есть музей народной архитектуры и быта под открытым небом (советую посетить)

надо нарисовать карту достопримечательностей однозначно ...

SenseyLee

New member
бухгалтер говорит - все еще много должников!

Предлагаю их обнародовать на форуме с суммами.
"Героев надо знать в лицо!!!"

А может кто-то и не в курсе, что должен платить за жильё!

lelushka

New member
Сегодня, 30.07.11. были на стройке. Окна уже завезли, так же стоит штукатурная станция, привезли прорабскую. По словам моего мужа (он работает в МАПИДе), движуха пошла. Вроде в конце августа заезжают отделочники, в том числе и бригада моего мужа. Будем надеяться, что все пойдет по плану.

Кстати, по словам моего мужа прораб у нас будет толковый (ну если это кому-то интересно).

xadidja

New member
о, мерси за новости, почаще выходите на связь,будем рады хорошим новостям!

Algerd

New member
Добрый день, сорри, что не получилось выехать на стройку в пятницу, но вот несколько фоток, которые я сделал сегодня: штукатурная станция, бытовки и так называемые "лебедки".

Сторож сказал, что вроде бы уже чуть ли не с понедельника приезжает бригада работать на объект.

Насчет неплательщиков - хорошая идея обнародовать данный список. Вот только может лучше, чтобы данный список вывесили не в интернете, а в фойе РНПЦ (форум то не все читают, а вот в РНПЦ его прочитает большее количество соседей-застройщиков)???

Вложения

• 100_8207.jpg
    100_8207.jpg
    324.1 KB · Просмотры: 90
  • 100_8211.jpg
    100_8211.jpg
    311.4 KB · Просмотры: 84
  • 100_8212.jpg
    100_8212.jpg
    318.1 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху