19 октября с 15 до 16 состоится прямая телефонная линия с директором укса мацуром
http://www.pristalica.by/?p=9469#more-9469
http://www.pristalica.by/?p=9469#more-9469
ППЦ, на кол посадить за такое! : Злобный:: Агрессивный:Ситуация с доработкой проекта это полная ж...а
- УКС палцем не пошевелили чтобы разрулить ситуацию и то что проект отправлен на доработку это его вина
Так что получается сначала укс ( Мацур ) говорит что замечания устранимы и всех заверяет что все ок а потом бросает проект на самотек.
Тогда кто ответит за 100 млн перечисленных жкх на работы по подключению дома к теплу или их никто не перечислял
Ситуация заходит в тупик и из за отсутствия корректной информации
И это горькая правда А уже ноябрь и морозыУважаемая Старина, ЖКХ Минского района ни сном ни духом, что они у нас выступают подрядчиками по сетям - им никто никаких денег не перечислял. Я думаю, УКС нам просто морочит голову. И скорее это к ним нужно оправить госконтроль....
будем еще лет5 лапшу кушатьА если ЖВ подпишет продление сроков строительства, что тогда будет?
Это безусловно личное дело каждого платить или неплатить, но недумаю что нам (всем) станет лучше, если Мапид прямо сейчас снимется с объекта - до весны он уже тогда точно не вернётся, сейчас они хоть как-то хоть что-то но делают. Руководство всё равно ЗП получит из членских взносов. Можете конечно и их неплатить до апреля - мая, но если у Вас нету блата Вас исключат и особо церемониться не будут, ведь проще исключить одного члена кооператива (на законных кстати основаниях) чем объяснять каждому ситуацию, доводить информацию, упрашивать, тратить своё время приближая конец стройки и соответственно конец своей работы (читать зарплаты) на данном объекте.В связи со сложившимся информационным вакумом предлагаю не платить никакие платежи до выяснения правдивой ситуации. Если дом замараживается, а это наиболее вероятно, то кому мы тогда платим? С наших денежек за это время кто-то поимеет хорошие проценты, а мы с вами не получим ничего , так как эти денежки сгорят уже через пару месяцев. Я лично до получения полной информации о цели данного платежа НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Я и так все время оплачивал с запасом ( у меня уже оплачен 71% от стоимости дома).
обсалютно согласна ...... мы тоже до октября месяца платили все вовремя как членские так и паевые взносы ( даже мысль была сразу внести все деньги за лишние метры) но начиная с этого месяца членский взнос в размере 25 000 не платили ..... за что платить я не вижу никаких сдвигов уже месяца 2-3Всем привет!
Судя по последней информации, а скорее ее отсутствия, нас водят за нос.
В связи со сложившимся информационным вакумом предлагаю не платить никакие платежи до выяснения правдивой ситуации. Если дом замараживается, а это наиболее вероятно, то кому мы тогда платим? С наших денежек за это время кто-то поимеет хорошие проценты, а мы с вами не получим ничего , так как эти денежки сгорят уже через пару месяцев. Я лично до получения полной информации о цели данного платежа НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Я и так все время оплачивал с запасом ( у меня уже оплачен 71% от стоимости дома).
Люди вы такие странные все кто вас исключит из-за членских взносов и даже паевых смешно просто у нас есть товарищи с такими задолженностями что вы себе даже и не представляете ..... по поваду мапида- поверьте они сейчас доштукатурят пару подьездов и все какие внутриплощадочные сети никто их провадить сейчас не будет и так ясно будем до весны ЗАМОРОЖЕНЫ сколько можно слушать эти сказкиЭто безусловно личное дело каждого платить или неплатить, но недумаю что нам (всем) станет лучше, если Мапид прямо сейчас снимется с объекта - до весны он уже тогда точно не вернётся, сейчас они хоть как-то хоть что-то но делают. Руководство всё равно ЗП получит из членских взносов. Можете конечно и их неплатить до апреля - мая, но если у Вас нету блата Вас исключат и особо церемониться не будут, ведь проще исключить одного члена кооператива (на законных кстати основаниях) чем объяснять каждому ситуацию, доводить информацию, упрашивать, тратить своё время приближая конец стройки и соответственно конец своей работы (читать зарплаты) на данном объекте.
Вы им только на руку сыграете - дадите официальный и законный способ заморозить стройку. А так (повторюсь) - дело Ваше...