ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РыжуляН

New member
здравствуйте!сегодня звонил уполномоченый и сказал,что 1-го будет собрание.будут исключать должников.и решать вопрос по теплотрассе.только,что будет с деньгами,которые им вернут?получается опять долг,пока новых не наберут...или я неправильно что-то понимаю?

lelushka

New member
Сегодня общалась с бухгалтером, по ее словам деньги на теплотрассу перечислены на расчетный счет УКСа, по графикам на ввод дома мы стоим на декабрь этого года, но наша задолженность составляет 2 миллиарда!!!

Vita_s

New member
МАПИД работает 4 штукатурными станциями. На доме сегодня был.
Но учитывая, что шел дождь и у меня танка и керзачей нет добраться внутрь подъездов не рискнул
По штукатурке остался не тронутым только 3-ий подъезд.
Судя по всему МАПИД будет работать не взирая на долг, так как банк тоже перечисляет платежи, а с нас они будут выбивать через суд
Свои чэстно заработанные 432 т.р. заплатил за нечэстных людишек и лишил себя колбасы, шашлыка на природе, фруктов для семьи, бензина для машины. Обидно, что выходные пройдут теперь дома.
То что собрание 1 декабря это хорошо.
Нас не будут ставить перед фактом свершившемся а расскажут политику партии на ближайший месяц и это нас обнадежит до нового года.
Так что 31.12.2011 будем готовить праздничные хлопушки и салюты, шампанское и конфеты и под звон часов на вокзальной площади и прожекторов на строительной площадке тянуть из лототрона номера квартир.
Очень хочется в это верить.
Всех с наступающим нов......м, те более, что leluska свои аватаром уже настроила на зиму, новый год и новоселье.
Всем удачи.

Elena-Nikolay

New member
Привет всем.Сегодня тоже были на стройке заходили в несколько подъездов люди работают и их человек 30 .В 3 подъезде на полу делают стяжку,а по словам прораба штукатурку закончат в течении двух недель.Вот такие новости.

РыжуляН

New member
я так поняла,что собрание будет не общее.а позвонили,потому что хотели приписать к должникам.

olgaby

New member
Ув. коллеги собрания нужно требовать общего, а не для уполномоченных!!!!! Я не поял почему нет общего собрания!!!!!

Vistan51

New member
Всем привет. Если кто из уполномоченных читает это сообщение, то уточните на собрании когда будет ОБЩЕЕ собрание???? Вопросов накопилось уйма, а ответов нет

Frosya

Member
Если будет сегодня собрание, может получиться уточнить приблизительную стоимость квадратного метра?

starina

New member
Вчера состоялось собрание уполномоченых. В 18.00! Ж.В. отсутствовала (Дроздовский сказал,что она в минских теплосетях,решает наши вопросы).По его информации укс в поисках другого подрядчика на работы по теплу(они отказались от услуг жкх),Мацур по-прежнему обещает дать тепло в декабре...Собственно говоря,новостей больше нет.
Исключили за долги 3 человека:
Мартинкевич Л.А. (долг 212млн220тыс)-4-комн.кв-ра
Рылова С.П.(долг 41млн383тыс)3-х комн.
Язепчук Ж.В.(долг 172млн350тыс)-4-х комн.
С остальными вопрос решится на след.собрании(не прошел положенный срок после получения уведомлений)
По поводу пени:Дроздовский обещал предоставить решение суда и претензию укса к нам по заявленной сумме.Опубликуем.
Общее собрание,ответ на наш вопрос прозвучал так: в этом году было(3.03.2011),для следующего какие вопросы?
По стимости кв.м. никто ничего не скажет,пока не сдадут дом(расчет ведется по фактическим затратам).

Vistan51

New member
Старина, спасибо за информацию:yes:по поводу вопросов, самые острые - теплотрасса, канализация, остекление балконов и т.д. нужно решать на общем собрании, да и другие ждут своего времени (котрое уже прошло) какие двери и сколько их будут ставить?

Triarius

New member
по поводу вопросов, самые острые - теплотрасса, канализация, остекление балконов
Кстати да! Если строительство коммуникаций от нас не зависит то, что мешает подготовке к проведению тендера на балконные рамы? Температурный режим для их закупки вроде благоприятен. ;)

Последнее редактирование:

клюк

New member
Скажите мне кто-нибудь пожалуйста, почему раньше не искали другого подрядчика, если уже имеющийся их не устраивает, а начали поиски когда уже перечислены деньги на наш дом на теплотрассу.
Ведь как мне сказали УКС не будет ждать долго( или вообще ждать)пока мы найдем другого подрядчика и отдаст деньги на другие обьекты, таких как мы уйма.
У нас все как не у людей: то денег нет, то деньги есть уже другие проблемы. Если прое....т эти деньги выделенные на наш дом, то пусть сама платит МАПИДу за вывоз всей техники от нашего дома.

rijik

New member
Ведь как мне сказали УКС не будет ждать долго( или вообще ждать)пока мы найдем другого подрядчика и отдаст деньги на другие обьекты, таких как мы уйма.
Не мы ищем подрядчика, а УКС. Их:new_russian: не устраивают темпы и качество работ ЖКХ Минского района.
Вопрос о балконных рамах, подоконниках мы уже поднимали, действительно надо объявлять тендер и делать эти работы. По поводу дверей уже давно решено- в тамбур ставят металлические двери по проекту, а в квартиры - обычные, потом кто захочет (и сможет, что немаловажно), тот поменяет. А общее собрание будет по итогам года- но не думаю, что раньше февраля. А просто собираться и покричать- это глупо и непродуктивно.

Frosya

Member
может есть инфа все ли проплатили 432тыс или опять висяк на долг, хочется знать ради интереса

olgaby

New member
Вот мне ну очень интересно, почему же наша глубокоуважаемая Ж.В. так и не хочет общаться с простым народом??????Почему все какие-то отговорки??????

SenseyLee

New member
Вот мне ну очень интересно, почему же наша глубокоуважаемая Ж.В. так и не хочет общаться с простым народом??????Почему все какие-то отговорки??????

Потому как смысла нет.
Руководители должны общаться с руководителями. Общаться в данном случае с простыми людьми должны уполномоченные.

А вот тут казус. Некоторым уполномоченные об уплате 432 тыс.руб. сообщили только в понедельник. Это прикольно ... Может кто нибудь из простых смертных вообще не знает еще до сих пор об уплате данной суммы.

Руководитель кооператива должна общаться с "богами" которые отвечают за прокладку нашей теплотрассы и прочие глобальные вопросы добиваясь нашей наивысшей цели.

Толку с ней ругаться нет никакого.
Представьте: Вы с ней встретились, поругали её высказались ... обматерили ....
ПОЛЕГЧАЛО ? а дело сдвинулось? или после вашей брани она с удовольствием еще более активно полетит выполнять свой долг перед нами? НЕТ ОДНОЗНАЧНО!

В связи в вышесказанным надо соблюдать такт и субординацию и иметь терпение!

клюк

New member
И чем интересно Ж В отличается от нас, как вы написали простых смертных, а она что "бессмертна", я уверена, что большинство людей из нашего кооператива имеют образование и статус намного выше, чем у нее.
Такой бред пишете, что читать тошно, ну если вы себя считаете ниже Ж В это ваше право.
А общаться с народом "простым" как вы написали, это тоже входит в ее обязанности, мы не должны догадываться, что происходит на нашей стройке, а слова уполномоченных иногда расходятся в информации.И это не правильно проводить собрание 1 раз в год.
И если не дай Бог пойдет что-нибудь не так, посмотрим на сколько у вас хватит еще терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху