ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelushka

New member
Дело, видите ли, в том, что необходимость юриста, равно как и инициативной группы, понимают считанные люди. Я лично убедилась в этом на собрании, когда на предложение "завести" таковых люди начали говорить о том, что этим должны заниматься уполномоченные, ЖВ, г-н Д... Если обратили внимание, я говорила об этом давно, но поддержали меня единицы, да и сейчас, чем дольше мы будем ждать, тем дольше будем жить в общагах, на съемных квартирах, у родителей и т.д.

starina

New member
ЖКХ прозвучало по той простой причине,что такие деньги отдать "не своим" подопечным г-н Ярмош просто не может допустить.Ему нужны показатели по району,а тут какая-то организация,которая может сделать работы и забрать деньги, забрать возможность улучшить отчетность. Поэтому "изоляционные теплосети" будут выступать в роли субподрядчика жкх:friends:.Хотя,я так понимаю,работу будут делать сами,а деньги и показатели получит заодно и жкх.Но это их местные дела.главное,чтобы не тормозили процесс.

ramaxa

New member
«Заславль строй индустрия» вчера отгрузила железобетонные строй материалы для строительного управления тепловых сетей ЖКХ минского района которые предназначаются для «ЖСПК кардиолог-2007» в ближайшее время все железо бетонные материалы будут доставлены на объект.

lelushka

New member
Сегодня были на стройке, даже походили по квартирам, слышно было, что люди работают, но никого не видели.

Все трубы уже уложены, сделаны стояки, осталось провести теплотрассу, поклеить обои и вытянуть нужный этаж. Будем надеяться, что погода будет благоприятная.

valyi

New member
Ребята огромное спасибо! А по срокам есть инфа(теплотр.)?

lelushka

New member
когда мы были у Мацура он нам сказал так "вы знаете, что будет завтра? главное чтобы погода была благоприятной." Но знающие люди говорят, что минусовая температура не помеха, главное не кушать эту лапшичку.

Frosya

Member
я так понимаю, что радиаторов там ещё нет, сантехники-ванная и унитаз тоже, дверей естественно нет +балконные рамы короче ещё большой объем работы впереди

смол

New member
сантехника . ванная . унитазы . двери и балконные рамы -это все есть или нужно все покупать?

lelushka

New member
двери уже кое-где стоят, радиаторы тоже есть, их не монтируют пока (есть несуны), сантехника на складе у МАПИДа, а вот с балконными рамами вопрос...Будут еще полгода тендер проводить...

valyi

New member
а вот с балконными рамами вопрос...Будут еще полгода тендер проводить...

Вроде кто-то говорил,что не нужно?Может ошибаюсь.На очередном собрании упол-ых нужно уточнить и поднимать вопрос по поводу канализации.

НАТФ

New member
НАТФ а у вас есть на примете толковый юрист подскажите
если честно, то постоянно работала сама, изучала новую документацию, вела подписку на сайте нормативка-бай, бухгалтер-бай и право-бай... работала только с юристом УКСА, довольно толковая девушка... А САМА ПОДНИМАЛА ПЯТУЮ ТОЧКУ И ДОБИВАЛА директора УКСа... очень заостряла вопрос по внеплощадочным сетям на каждом совещании, благо Рута проводил их еженедельно+ при каждом выезде на объект ЛЮБОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РАЙИСПОЛКОМА..
извиняйте я построила ЖСПК за 3.5 года, сейчас в декретном...

Frosya,сбросила свои контакты в личку

Frosya

Member
соседи, что слышно про собрание упол-х, что с теплом, с неплательщиками, тишина на форуме подозрительная!?

starina

New member
Собрание уполномоченных в четверг в 18.00.
Может есть желающие перейти с 2-х на 1-комн кв-ру? Ищем пару для обмена.

Anna1301

New member
lelushka;
Может кто знает толкового юриста? Нам он необходим, причем срочно. Спасибо всем кто отзовется.[/QUOTE]
У меня есть знакомый толковый адвокат (юрист)! если что могу обратиться!

valyi

New member
Ребята,кто что думает:

пока не вышел 185 указ с дополнениями на открытую кредитную линию действуют старые правила кредитования,а докредитовывать нас будут по новому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху