ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya.

Member
скажите число и во сколько точно ,а то получиться что в воскресение только какое?

valyi

New member
скажите число и во сколько точно ,а то получиться что в воскресение только какое?

Сорри.
Сбор подписей и ознакомление с письмом состоится 19.02.2012г. на стройплощадке Мин.р-он,д.Богатырёво,16.00!!!

Мне ОЧЕНЬ жаль репортажа не будет,нам пока отказали.

Последнее редактирование:

Triarius

New member
подскажите какой согласно договора первоначальный срок сдачи дома?

где июнь написано где июль 2011...

Frosya

Member
АППАРАТ СОВЕТА МИНСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

17 февраля 2012 г. № 15/5-Бп-56
ЖСПК ”Кардиолог-2007“

Ваше электронное обращение, поступившее в Совет Министров Республики Беларусь 15 февраля 2012 г., направлено для рассмотрения в Минский облисполком с просьбой сообщить Вам о результатах.

Начальник отдела писем и приема
граждан Аппарата Совета Министров
Республики Беларусь А.П.Ковшер

artnalet63

New member
Сорри.
Сбор подписей и ознакомление с письмом состоится 19.02.2012г. на стройплощадке Мин.р-он,д.Богатырёво,16.00!!!
Всем привет! Строимся в этом же доме, жена - член ЖСПК. У меня 2 вопроса:
1) Могу ли я поставить свою подпись от её имени?
2) Можно ли подпись поставить в понедельник, т.к. во время встречи буду на работе, и где это можно будет сделать (РНПЦ "Кардиология", ДКХЦ или ещё где-нибудь)? У кого-то же будет данное письмо какое-то время, перед тем как его направить адресату? Я думаю, valyi сможет ответить на мои вопросы. Или кто другой?

Opeth

New member
Ваше электронное обращение, поступившее в Совет Министров Республики Беларусь 15 февраля 2012 г., направлено для рассмотрения в Минский облисполком с просьбой сообщить Вам о результатах.
Обсолютно прогнозируемый ответ. Интересно такой же ответ будет на все наши письма ?
Кроме фин. теплотрассы ?

valyi

New member
Всем привет! Строимся в этом же доме, жена - член ЖСПК. У меня 2 вопроса:
1) Могу ли я поставить свою подпись от её имени?
2) Можно ли подпись поставить в понедельник, т.к. во время встречи буду на работе, и где это можно будет сделать (РНПЦ "Кардиология", ДКХЦ или ещё где-нибудь)? У кого-то же будет данное письмо какое-то время, перед тем как его направить адресату? Я думаю, valyi сможет ответить на мои вопросы. Или кто другой?

Отпишусь после сбора,в воскресение вечером.

Triarius

New member
Министерство финансов Республики Беларусь​
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ​
Согласно Конституции Республики Беларусь граждане Республики Беларусь имеют право на жилище. Это право обеспечивается развитием государственного и частного жилищного фонда, содействием гражданам в приобретении жилья. Никто не может быть произвольно лишен жилья.
(ст. 48, Конституция Республики Беларусь от 15.03.1994 N 2875-XII (ред. от 17.11.2004)
Мы граждане Республики Беларусь осуществляющие строительство многоквартирных жилых домов в составе ЖСПК «Кардиолог-2007», ЖСПК «Озерцо-4», ЖСПК «Озерцо -2008» фактически оказались лишены надежды в обозримом будущем вселиться в свои квартиры, из-за отсутствия необходимой инфраструктуры.
В частности, несмотря на то, что согласно договоров подряда с ОАО "МАПИД" сдача в эксплуатацию дома ЖСПК «Кардиолог-2007» была запланирована на июнь 2011г, в нарушение п. 1.8 Указа Президента Республики Беларусь от 7 февраля 2006 г. № 72 "О мерах по государственному регулированию отношений при размещении и организации строительства жилых домов, объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры", ввод в действие объектов внеквартальной инженерной и транспортной инфраструктуры должен быть завершен не позднее, чем за три месяца до приемки в эксплуатацию многоквартирных жилых домов, необходимые инженерные сети теплоснабжения и канализации в нашем районе отсутствуют и по сей день. Соответсвенно, по причине отсутствия сетей теплоснабжения ОАО "МАПИД" не может приступить к отделочным работам, срывается и неоднократно переносится очередной срок сдачи дома ЖСПК «Кардиолог-2007» (март 2012 г.). Кроме того, отсутствие сетей также перечёркивает запланированную в 2012 г сдачу домов ЖСПК «Озерцо-4», ЖСПК «Озерцо -2008».
Основная проблема, согласно заявлению представителей КУП УКС «Стройинвест» - в отсутствии денежных средств, необходимых для постройки инфраструктуры (канализация, теплотрасса и пр.). Были приведены данные, согласно которым на весь Минский район выделено всего 40 млрд. руб, при стоимости только теплотрассы для наших домов в 17 млрд. руб. , отсюда вывод: ни в 2011 г., ни в 2012 г. строительство инфраструктуры не было и не будет обеспечено, как соответственно и сдача домов.
В целях обеспечения условий для продолжения строительства и своевременного ввода в строй домов в 2012 г., просим изыскать и выделить дополнительные целевые средства на строительство необходимой инфраструктуры.
К нашему письму присоединяются жители посёлков Озерцо и Богатырево не первый год имеющие проблемы с канализацией, из-за отсутствия средств на новую КНС.
Ответ просим послать по адресу:….(адрес)
С уважением, члены ЖСПК «Кардиолог-2007», ЖСПК «Озерцо-4», ЖСПК «Озерцо-2008» с семьями, жители поселков Богатырево и Озерцо.

Вот где надо черпать вдохновение в борьбе с УКС "Стройинвест"
смотрим раздел ИНФОРМАЦИЯ
http://druzhnyj2007.narod.ru

Последнее редактирование:

Frosya

Member
все очень хорошо- четко, ясно, понятно, легко читается! + добавить отписки на предыдущие письма+ наши подписи

кокетка2011

New member
В кооперативе "Озерцо 4" практически все проживают в общежитии по адресу: г.Минск ул.Брикета 12 и подъехать на стройку не все смогут. У меня предложение, может вы сможете передать письмо в бухгалтерию Агрокомбината "Ждановичи" нашему бухгалтеру, а мы со своей стороны организуем через уполномоченных своих людей.

Frosya

Member
вопрос по сбору подписей- в одном или может лучше в нескольких экз-х тк в несколько инстанций будет рассылка или ксерокопии?

а сколько в общежитии примерно смогут подписаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху