ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Скажем бухгалтер после обеда позвонила в банк.:)))Звоните сами 389-45-19 ,адекватный человек Виталий Федорович.Разложит все как есть с каждым,на каждого заведена папочка,у каждого своя история.
Звонить надо , оплачивать скажет сколько кому.Кредитные деньги пошли на строительство.
Правление бабло получало ни за что.Даже зарплату обязаны были согласовать со всеми !!!Чего не было!!!
Зажрались одним словом!!!
Все,пора забирать ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пред хочет удорожания,пусть за всех заплатит.Никогда не подписывайте удорожание !!!И цена останется прежней!!!Во всех метр дешевле по окончанию ,просите удешевления!!!Я тоже присоединюсь !!!

Последнее редактирование:

vi6enka

New member
Подскажите, пожалуйста, как дела с транспортом обстоят.
Как добираться до метро? Есть ли маршрутки, которые идут в сторону автозаводской линии?
Заранее спасибо.

Rianna

New member
Оказывается дозвониться в банк это огромная проблема,все повымерали наверное.Волнует ещё один вопрос,у кого есть детки до трёх лет пологается отсрочка по кредиту,какие справки для этого нужно предоставить в банк?

sesia

New member
Оказывается дозвониться в банк это огромная проблема,все повымерали наверное.Волнует ещё один вопрос,у кого есть детки до трёх лет пологается отсрочка по кредиту,какие справки для этого нужно предоставить в банк?

Вчера в БРТИ взяла справки на каждого члена семьи и отвезла в банк. Дозвониться и у меня не получилось. Виталию Федоровичу сказала, что недавно родился у нас второй ребенок, ни о каких отсрочках он нам не сообщил.

LITISIYA

New member
Мочить всех надо ,кто издеется над нами и наживается.Вот и все!!!:))))))))))))))))))

Были сегодня целой делегацией в министерстве ,облисполкоме!!!
В банк документ по сдаче дома пред сегодня до обеда не завез еще.
Все кто с отделкой , то сумма кредита расчитана уже.При оплате достаточно сказать номер договора с банком .Оплатить до конца месяца.
После выходных укс со стоимостью определится.
Индивидуально получим ключи при полной оплате .
:)))

LAV_

New member
Тем, кто находится в декретном отпуске, положена отсрочка по платежам по кредиту на время декретного отпуска. Для этого предоставить в банк:1. Справку с места работы о том, что находитесь в отпуске по уходу за ребенком (декрете) и получаете пособие, с указанием даты и № приказа. 2.Копию свидетельства о рождении ребенка.3.В банке написать заявление на отсрочку.

Andrey1111

New member
А до какого числа нужно сдать все справки (брти с работы) в банк?
И какого чила официально сдали дом?

andrey123

New member
Интересная ситуация у нас сейчас:
- сдали дом или нет официально не известно;
- банку уже нужно якобы деньги отдавать, плюс справки - не бесплатно;
- цена метра "во мраке тайны" и неизвестно смогу ли оплатить окончательную цену.
Как по анекдоту про русского и еврея ( если знаете) - топора нет, рубля нет, рубль уже должен и главное, что все правильно!

LITISIYA

New member
17/07/14 мы были в министерстве ,облисполкоме ,в банке .В министерстве сказали ,что дом сдан давно ,то есть 30 июня.Подписали остатки, грубо говоря , в праздники.Как Ласточкин и обещал.Акт ввода Ласточкин не занес в банк ,бо членские ему ж не платили(он не обязан этого делать).:)Он в шоке ,что еще туда не донесли документ.Тоже и в облисполкоме.Виталий Федорович до обеда 17-го ,тоже подтвердил это.И еще , сказали что не шевелится кооператив и заказчик.Нужны договора на обслуживание дома .А их еще нет,но дом сдан скоро будет месяц как.Заселение требуйте у кооператива и заказчика !!!По цене обращайтесь к заказчику на этой неделе.Только вот мы уже платим кредит ,лично уже заплатила,кто с отделкой ,то база на каждого есть уже ,при просрочке тикать штрафные санкции начнут ,при том за каждый день неоплаченный ,поэтому договорные отношения с банком я даже не собираюсь менять .ДО КОНЦА ИЮЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА(для тех кто с отделкой).При оплате достаточно сказать номер договора с 511 филиалом.
P.S. 23/07/14 cуд с БСВ .Следующий суд у меня будет с кооперативом .Суды,сборы членских взносов (на неизвестные нам оклады,которые не оговорены всеми застройщиками) ,рост цены метра квадратного (необоснованный) ,исключение людей с квартирами (именно 3-х и 4 -х комнатными ,в которых метраж побольше) - это присуще данному кооперативу.

Р.S.Cуд у меня с кооперативом будет по индексации.Нарушена процедура взыскания индексации ,полагаю что со всеми платившими ее.Это тянется еще со времен БСВ и до сих пор.В 2012 году была разъяснена ситуация с индексацией.Так как были суды кооператива (за наши деньги) с застройщиками.Но до нас в то время никто не довел сути индексации !!! Я дважды потребовала у кооператива документы ,но был один ответ ,что мои деньги пошли на деятельность кооператива,только до сих пор не поняла что это за деятельность.:)
Пришлось обратиться в суд ,т.к. ведомости расчета с выбывшим ранее застройщиком мне не предоставили .Кооперативу ,наверное,нравится судиться с застройщиками или опыт себе приобретают этим,ужасно!!!

sesia

New member
Кредит выплачивать нужно уже с июля, а об этом никто не уведомил (может застройщики должны сами догадываться???). На форумах сидит может 5-я часть дома, остальные получается находятся в неведении и потом им придется штраф платить?

Rianna

New member
Вчера вечером подъезжали к нашему домику.Оказывается наш дом-прекрасное место для детских игр.Например открыть любую дверь в подъезде для них не проблема.Через маленькие окна они попадают во внутрь дома и изнутри открывают подъезды.При мне они открыли 4-ый и 5-ый. На замечания не ползать по подъездам - не отреогировали.Когда мальчишки ушли двери так и остались открытыми( заходите добрые люди),я сама ходила закрывала двери.Ох, как хочется переехать в незагаженые подъезды.

andrey123

New member
Похоже к сожалению наш дом не будет исключением - разворуют, загадят...

sasha-2011

New member
Не надо о грустном... Веселее и бодрее. Скоро соберемся на инструктаж по правилам пользования газовыми котлами. В седьмом еще неразбериха, отделку не могут сдать? Что с номером дома?

LITISIYA

New member
№ 13 хорошо вписывается.:) А улица "кошмар на улице вязов".:)Шучу конечно.:)

LITISIYA

New member
Напоминаю,через недельку созреет повторный платеж по кредитной линии!!!

LITISIYA

New member
Саша-2011,больше интересует то ,когда ключи от квартир получим.В клумбах трова скоро вырастет по колено ,а ключей все нет .

andrey123

New member
Может хоть кто-нибудь поделится объективной информацией по дому?

sasha-2011

New member
Косить пора газоны, трубы газовые нет соединений, окна находятся на проветривании, дети играют соседские!!! на площадке, лавочки сдвинуты "а-ля пивца попъем"... и тишина...

Сверху