ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Кто желает еще подписать жалобу ,то пожалуйста ,пишите в личку ,приходите в министерство 13-го , подписывайте!!!(Вчера мы подписывали и еще можно желающим).При возможности оповестите побольше застройщиков!!!Спасибо!!!

LITISIYA

New member
Вкурсе всего тот ,кто два с половиной года отсиделся в кооперативе за наши деньги и просрал наши кредиты.Люди собираются переселиться в палатки на территории стройки ,так как перевели детей в Сенницкую школу и остались без собственных квартир , и съемных !!!

P.S.При возможности 13 августа в 14-00 приводите с собой прессу и телевидение!!!

Последнее редактирование:

Rianna

New member
Народ ответте мне на один вопрос-дом официально сдан,финансирование уже не поступает,госстройнадзор поставил свою подпись,соответственно все поцентовки уже давно должны быть сданы иначе госстройнадзор не подписал бы акт приёмки дома.Вопрос-почему нам дурят голову с этой процентовкой? Или если процентовка ещё не сдана как тогда приняли дом???Как мне недавно сказал знающий человек,без сдачи процентовки никто не подпишет акт о сдаче дома. p.s цена метра соответственно должна остаться прежней.

LITISIYA

New member
Так что не понятно ,одурачить хотят с ценой !!!

1Сеня

New member
НА сдачу процентовок 1 месяц после сдачи дома .Уже сроки закончились .

volk

New member
Самое главное что друзья председателя подполковники в своих квартирах уже ремонт делают и носят торбы строителям . в пятницу сам видел и ключи у них на руках. А председатель думает не о нас . а как создать товарищество собственников . "наебав" нас как с отделкой и с акриловыми ваннами и после этого сдать квартиру на 1-ом этаже , построенную за наши деньги для нужд товарищества.

LITISIYA

New member
И перед фактом поставят ,что на каждого удорожание около 20 тысяч у.е.Это пипец,полный.Вон с кооператива!!!

И еще ,накрал денег с людей за индексацию ,куда денешь излишки?Или что- то строит непонятное за них?

Деньги за индексацию изымаются с людей при выходе застройщика ,подавшего на индексацию.На строительство ,подстанции и т.д эти деньги не используются!!!Бо будзе цямница!!!

Весной два заявления писала на кооператив ,предоставить ведомость выбывшего ,при отсутствии вернуть мне деньги ,то есть оплату индексации.Ответы приходили через месяц(живем в разных странах).Плюс ответ ,что моя индексация ушла на обеспечение деятельности кооператива.Короче ответ ни о чем.Вынудил пред подать в суд.Суд был на днях ,и что вы думаете,ни пред .,ни представитель кооператива так и не пришли в суд.Пришлось назначить повторно суд.

О ваннах ,в договорах они прописаны.Пусть устанавливают ,поднимем этот вопрос у министра.Чтоб месяцами нас не дергали с этими ваннами.

И еще ,разница квартир с отделкой и без отделки ,тоже проконтролируется.Люди уже предлагают ,в случае обмана ,нанять экспертизу .Возникнет сомнение ,то так и поступим.Встречаемся в министерстве 13-го августа в 13-50 ,просто наш прием самый первый по времени ,поэтому раньше на минут 10 - 15 давайте.Кто не сможет ,то к 14-00 подходите.
К среде ,а то и раньше ,считаю ,отчитаться должны с ценой.

1Сеня

New member
И снова здравствуйте соседи .Звонила в укс , Морозу и в банк .Укс (Рудницкий Д . С .) сказал "чем вы не довольны , прямо сейчас идет исправление ошибок и пересчет стоимости метра .Скоро закончим ."Как вы уже поняли -стоимости ещё нет .Мороз сказал ,что везде письменно обратился , претензии предъявил - результатов пока нет , как и юридических рычагов давления .Ведомость для прохождения инструктажа не составлена т.к.нет документов от нас .Ну , что мои хорошие ? хотим быть крайними ..
.И наконец банк "У нас нет стоимости ,нет схем пересчёта .,звоните когда будет стоимость ."Глухая стена !Когда будет схема пересчёта -ничего уже не исправить .Общее впечатление -беспомощность !Как наша ,так и председателя .Моя позиция прежняя -нужно стучать во все двери .И последнее -завтра у министра нас тыкнут носом в не предоставленные документы для составления ведомости прохождения инструктажа .В чем сложность ?

LITISIYA

New member
День получения ключей - 25 августа 2014 года!!!Число назначено министром!!!

1Сеня

New member
Добрый всем день .!!!! Приём у министра прошёл многообещающе .Если коротко : все друг на друга сваливали ответственность .Министр дал срок монолиту сдать процентовки до вечера , уксу посчитать стоимость - до суботы .Со слезами на глазах просили ключи до начала учебного года - обещал отдать 25 . 08 .14 .(обещал приехать на дом сам ) .Все проблемы долгоиграющие -если он не поможет -заедем не скоро .Будем надеяться поможет -с виду мужик очень серьёзный .

sasha-2011

New member
мне кажется, очередные АБЯЦАНКI-ЦАЦАНКI... Ничкасов - обещал...?!!! Батура - обещал...?!!!
"блiзка вiдать, ды далека дыбаць."

olchik-kolokolchik

New member
предлагаю организовать безВыйгрышную лотерею, а чтоб не мелочиться голосуем так:
1. Кто уверен, что хотя бы один застройщик получит справку от нашего бухгалтера для предоставления в БРТИ в августе - жмите "СПАСИБО" на сообщении от LITISIYA там где
2. Кто не верит в ключи в августе - жмите "СПАСИБО" на сообщении от
sasha-2011 там где
АБЯЦАНКI-ЦАЦАНКI...

LITISIYA

New member
Ура!!!Ура!!!Ура!!!Убралась в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!25 августа с семьей переезжаем!!!:)

Не забывайте,что отбирают квартиры у тех ,кто с гос.поддержкой их сдает.И правидьно делают!!!:)

P/S/Наш бухгалтер ,это ваш бухгалтер ,нашим он никогда и не был!!!Cлишком дорогой ,как и пред.:)

LITISIYA

New member
Серго,в своей я убралась.Меня не будет осенью просто,есть вероятность.Заселяйтесь сейчас,иначе я не при делах!!!Простите соседи.На инструктаж никто не зовет.Осенью меня возможно не будет.Ждите!!!:)))Хорошо если система не размрозится!!!

Да я уеду,на долго!!!

В планах так!!!Не более полгода меня не будет.Но вам то что.Четыре месяца у вас для прописки еще есть ,иначе банк вас всех накажет!!!

Cегодня вымыла полы,хотя вы должны были принять чистоту,у меня нагадили позже,балкон ,электрики ,газ ползали,девочки пинские вымывали мою квартиру,но загадили ,а я помыла.Если не получим в августе ключи ,то не остановимся.Спасибо ,что подписали жалобу для батьки и т.д.До 25 -го она не пойдет , если нас обманут ,то еще 4 инстанции зарегистрируем.Ольчики -колокольчики ржут ,а что они сделали,да нихера!!!Ржут сами над собой получается!!!

Даже если меня не будет ,то другие будут.4 месяца осталось до прописки.

Отняв пару недель на оформление.Не вы,не я буду за ними бегать ,а они!!!

4 cентября 2014 года ,предлагают общее собрание!!!Я,Борисова Л.M.,предлагаю внести пункт.Замена преда и правления,после получения тех .условий застройщиков на собственные квартиры.Готова временно принять полномочия ,после получения тех.условий,без содержания.На время поиска достойной замены.После проведенной проверки деятельности бывшего правления!!!На сегодняшний день у меня все полномочия имеются,без прохождения курсов и инструктажа,еще раз повторяю,без оплат мне.Безвоздмездно готова!!!По жизни я выше всего ,поэтому денег от людей мне не надо!!!Пару мецев готова!!!С меня и вас берут большие деньги ,не найдешь кооператива,чтоб платили 2 человекам 90 миллионов в квартал ,плюс погашали затраты.В три раза выше !!!Готова принять все без оплаты ,но предварительтно ,как батька сказал ,реальная прверка!!!У вас и меня будет время взять людей на испытальный срок !!!Из застройщиков даже.:))))))))

volk

New member
Зачем нам новый председатель ? Получить ключи и забыть о кооперативе навсегда. Кто хочет платить членские взносы до конца жизни? Для обслуживания есть ЖЭС.

добрый вечер! подскажите пожалуйста, уже можно завозить мебель в квартиру?
и получается, что 25 августа нужно ехать к дому? или где ключи мы получим?

Сверху