Серго,в своей я убралась.Меня не будет осенью просто,есть вероятность.Заселяйтесь сейчас,иначе я не при делах!!!Простите соседи.На инструктаж никто не зовет.Осенью меня возможно не будет.Ждите!!!

))Хорошо если система не размрозится!!!
Да я уеду,на долго!!!
В планах так!!!Не более полгода меня не будет.Но вам то что.Четыре месяца у вас для прописки еще есть ,иначе банк вас всех накажет!!!
Cегодня вымыла полы,хотя вы должны были принять чистоту,у меня нагадили позже,балкон ,электрики ,газ ползали,девочки пинские вымывали мою квартиру,но загадили ,а я помыла.Если не получим в августе ключи ,то не остановимся.Спасибо ,что подписали жалобу для батьки и т.д.До 25 -го она не пойдет , если нас обманут ,то еще 4 инстанции зарегистрируем.Ольчики -колокольчики ржут ,а что они сделали,да нихера!!!Ржут сами над собой получается!!!
Даже если меня не будет ,то другие будут.4 месяца осталось до прописки.
Отняв пару недель на оформление.Не вы,не я буду за ними бегать ,а они!!!
4 cентября 2014 года ,предлагают общее собрание!!!Я,Борисова Л.M.,предлагаю внести пункт.Замена преда и правления,после получения тех .условий застройщиков на собственные квартиры.Готова временно принять полномочия ,после получения тех.условий,без содержания.На время поиска достойной замены.После проведенной проверки деятельности бывшего правления!!!На сегодняшний день у меня все полномочия имеются,без прохождения курсов и инструктажа,еще раз повторяю,без оплат мне.Безвоздмездно готова!!!По жизни я выше всего ,поэтому денег от людей мне не надо!!!Пару мецев готова!!!С меня и вас берут большие деньги ,не найдешь кооператива,чтоб платили 2 человекам 90 миллионов в квартал ,плюс погашали затраты.В три раза выше !!!Готова принять все без оплаты ,но предварительтно ,как батька сказал ,реальная прверка!!!У вас и меня будет время взять людей на испытальный срок !!!Из застройщиков даже.

)))))))