ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

1Сеня

New member
Уважаемое наше правление ! Если члены жспк должны предоставить вам какие -либо документы , напишите на форуме или позвоните .И уточните пожалуйста ,как обстоят дела с договорами на обслуживание нашего дома .Может нужно куда нибудь сходить ,поторопить кого ? Подскажите мы сходим .

1Сеня

New member
Сегодня разговаривала с представителем укса ведущим наш дом .Если в двух словах ,то 1 Процентовки монолит ещё сдал не все ,соответственно -цены нет . 2 Сам укс никого торопить не будет - сказали , что срок 2-3 месяца до ввода дома в эксплуатацию -это нормально .Дословно ;"ждали 5 лет -подождём ещё " 3 Нам нужно ускоренно позаключать договора на обслуживание -иначе крайними будем мы сами !

andrey123

New member
Все получается как и сказал директор молитграда этой весной - реальный срок сдачи дома к ноябрю 2014.

LITISIYA

New member
Укс мне гнал на преда.,что нихера не заключил договора и ждет чего то.:)))Как всегда последние в очереди.
У других дома еще не сдались ,а даже улица и номер есть.Пипец,тормоза ,да Полевая 1 б ,назовите.:)))Чтобы ускорить все ,в ближайшее время жалоба во ВСЕ ИНСТАНЦИИ БУДЕТ ПОДПИСАНА!!!

Прошу всех отозваться и неравнодушно отнеситесь!!!Дом ,как мемориальный комплекс стоит ,посещают его с окрестных домов ,но не мы.Палаточный городок(бытовки) ,как дом для приета на фоне всего.И нафиг они нужны.На парочку монолитчиков ,парочка надзирателей,но больше десятка бытовок.Проходила в рабочее время,монолитчики отдыхают на лавочках.:)Наверное,неотработанные деньги отрабатывают.

Все дохера говорили и обещали.:)))Недолгострои сдаются раньше долгостроев(2-3 месяца ключи у моих знакомых ,у которых на полгода раньше срока дом сдан,мож пора кому то в комнату с полосочкой и небом в клеточку с нашим домом!!!)

Последнее редактирование:

Rianna

New member
Пред нихера не делает,может в отпуске, на Бали отдыхает?:laugh:

Vikkilix

New member
Людей неравнодушных очень много!!!!!!!!!!!! Если надо собраться, то собиремся и подпишем.

LITISIYA

New member
Спасибо!!!Обращение не так давно зарегистрировали!!!Записались на прием.Основной вопрос заселение в собственные квартиры.Завтра уже пора будет платить повторный платеж по кредиту.Многих хозяева уже просят освободить квартиры(квартирантов по осени набирают на зиму),детей перевели люди в школу,в школе пару смен,посещение на разные смены приходится ,возможности их возить в разное время у многих нет.Ни ванн ,ни смесителей нет , ни раковин ,только на это надо еще время.Кредит ,съем квартир - это страшно большие деньги.Мебель дорогущая, спать точно к зиме придется на голом линолеуме.

Напишем здесь когда и где жалобы будем подписывать!!!

Andrey1111

New member
Нужно собираться !!! Вот прошел месяц после сдачи дома, что изменилось, кроме того что все зарлатили кредит и собрали все справки в банк???
Когда узнаем цену кв. метра?

LITISIYA

New member
И почему ,как у других,стоимость кв. метра не уменьшилась??????????????????

andrey123

New member
Поддерживаю по поводу обращений.
Насчет УКСа- думаю как раньше они ничего не делали, кроме изъятия у нас денег за надзор или еще что-то, так и сейчас тем более, после официальной сдачи дома.

LITISIYA

New member
Сегодня обмеряли квартиры ,завтра должны закончить ( строители сказали).Обращение наше о заселении рассмотрели еще на той неделе и пустили в ход ,согласно указа Президента №498 от 15 октября 2007 г.

LITISIYA

New member
Доброго времени суток !!!
Прошу всех застройщиков подойти на стройку 8 августа к 18-00 для подписания жалобы!!!Жалоба по двум вопросам :
1.Необоснованный рост цены метра квадратного.
2.Отсутствие ключей у застройщиков от собственных квартир .

P.S. 8 августа на стройке состоится собрание уполномоченных.

LITISIYA

New member
На заселение в собственные квартиры и стоимость метра квадратного не нужна!!!Давайте соберемся 8 августа на стройке в 18-00 и зададим вопросы преду ,которые ему совсем не нравятся!!!

LITISIYA

New member
Сегодня было собрание уполномоченных.О происходящем спрашивайте уполномоченных и преда.:)
Для людей,13 августа в 14-00 приходите на прием в министерство архитектуры и строительства : г.Минск ,ул.Мясникова ,39,4 этаж ,прием людей!!!Многое узнаете,если до сего вас не уведомят уполномоченные и правление.Правлению и преду не обязательтно присутствовать ,если их не пригласят .:)))

1Сеня

New member
Буду .

Уважаемые члены жспк .Нас не ставят на обслуживание по газу - не пройден инструктаж .,по свету -не хотят принимать подстанцию за деньги (могут только безвозмездно ).Кредит могут уменьшить на 5% -нет сантехники .Собрание общее запланировано только на сентябрь -председатель в отпуск уходит .Дело идёт к тому ,что уже построенный дом встретит зиму пустым .Кто виноват ??????Пойду в министерство -спрошу .Затем пойду в управление делами президента ,тоже спрошу .Если стал вопрос с инструктажем -готова сентябрь жить без газа ,только со светом .Если загвоздка с подстанцией -цена вопроса чуть меньше 2 миллионов с квартиры -готова оплатить в течение 2 дней .Вопрос с якобы частичной отделкой -готова предоставить доступ строителей после заселения -пусть устанавливают ,я от отделки не отказывалась даже частично.Если есть умные мысли как не дать пересчитать кредит -пишите .Я БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ БУДУ _ПОЙДУ ВЕЗДЕ КУДА ПРИМУТ !!!!

Последнее редактирование:
Сверху