ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

sesia

New member
9 млн. за уборку придомовой территории
Дайте мне 9 млн., двор уберу и дальше буду убирать за такие деньги:pleasantry:
Как и кем принимаются решения сколько и на что потратить деньги ЖСПК?

Что за орг. техника??? Для чего, кому, за сколько??? Все вопросы должны решаться на собрании сообща, как мне кажется.

BMW X5

New member
Опять "свядомая" села в лужу. Видно не знает, что в некоторых квартирах стоят 2 счетчика.
Выхожу с дельным предложением созыва общего собрания после завершения ВСЕХ судов. Многих (в том числе инвесторов) очень интересует вопрос законности индексации, которые ставит под сомнение госпожа Борисова. Представляю лицо инвесторов ,которые внесли порядка 0,5 миллиарда (ушедшие на подстанцию, котельную и прочие расходы не вошедшие в сметный расчет), когда узнают, что все было не законно. Как ВЫ думаете, кто будет возмещать эти расходы, если инвестора заберут свои деньги? Браво госпожа Борисова! Ранее предполагалось, что Вы действуете по наитию госпожи Рудницкой и еже с ней. Теперь вопрос. Что Вам пообещали инвестора?
ГДЕ ОТВЕТ! Опять завис мозг? Или плата перегорела.

На сколько мне известно, решения по оплатам принимались на собрании уполномоченных. Звоните им.
По 6 подъезду. На хрена в канализацию бросать прокладки, обои, балон монтажной пены и куски бетона? Не верите? Спросите у Варанкевича. За прочистку труб в 6 подъезде пусть платят жильцы данного подъезда.
По уборке. Сначала САМИ обосрали подъезды и территорию. Потом кричали на Мороза "УБИРАЙ!". Теперь кричите "ДОРОГО!". Где потеряли МОЗГ? Или ненависть к Морозу ВСЕ затмила?
Перед тем, как предлагать людям подписать ВАШУ КЛЯУЗУ, надо дать ее прочитать! А то будзе ЯК ТАДЫ! :biggrin:

sesia

New member
Сначала САМИ обосрали подъезды и территорию. Потом кричали на Мороза "УБИРАЙ!". Теперь кричите "ДОРОГО!". Где потеряли МОЗГ? Или ненависть к Морозу ВСЕ затмила?

Всегда были и будут те, кто "за" и те, кто "против". Достойно оппонировать - требует умения и МОЗГА!!! В Ваших же выражениях только раздражение, негодование...
"Обосрали" сами может потому что не было создано все для того, чтобы это предотвратить??? Мусорки у подъездов каждый день нужно убирать. Кто этим занимался?! Дворник приступил к работе? Как это ни странно, но его отсутствие каждый день будет все больше и больше видно. Скоро снова все "обосрем".

BMW X5

New member
Обращаюсь к тем, кто ставил свою подпись под последним обращением не прочитав сей документ. Потребуйте от Друтька эту бумагу для ознакомления. Вы очень удивитесь тем, под чем поставили подпись.
Кстати наше удивительное сообщение от хваленого Спасателя 2008
" Санька

28:10:2014, 10:23
»
Господа соседи.
Вчера вечером наблюдал не очень приятную картину возле наших мусорок, и у меня возник вопрос!
Объясните мне кто-нибудь зачем мы ставили непонятную металлическую загородку с крышей и воротами, если мусорные баки стоят открытые возле нее!?!!
Зачем старые мусорные баки стоят перевернутые, в то время когда новые переполнены, и из них все вываливается!?!
И почему несколько баков стоит внутри странной металлической конструкции?!
Зачем мы ее сооружали и платили за это?!
Кто-то видел работу дворника и уборщицы?! Или их у нас по прежнему нет?!
И, только меня удивила жировка и ее стоимость коммунальных услуг - почти 700.000
, и это пока без учета отопления?!
ПЖСК "Спасатель 2008", дом №1"

Последнее редактирование:

дракула

New member
никто от меня ничего потребовать не может! Те люди, которые подписываются, очень адекватные люди. Все мы хотим только одного - отчёта мороза о проделанной работе за 3 года. BMW, тебя никто не задевает. Иначе ответишь по закону.

LITISIYA

New member
А также в пункте 2 указан отчет не только финансовой деятельности,но и хозяйственной.:)))Тратить с умом!!!

Жировка средней квартиры(60 метров квадратных) до 200 тыс . бел . руб. должна быть!!!Начальную школу закончил каждый!!!

Пред. сказал ,что 20 марта жировки будут,хотя это с опозданием!!!

BMW X5

New member
никто от меня ничего потребовать не может! Те люди, которые подписываются, очень адекватные люди. Все мы хотим только одного - отчёта мороза о проделанной работе за 3 года. BMW, тебя никто не задевает. Иначе ответишь по закону.

ЛЮДИ!!! АУ!!!
Посмотрите как затряслись поджилки. Еще раз говорю. Требуйте ознакомления подписанных документов. Читайте внимательно. Никакого отчета Друтьку не надо.

Жировка средней квартиры(60 метров квадратных) до 200 тыс . бел . руб. должна быть!!!Начальную школу закончил каждый!!!

Начальную ВЫ наверно только и закончили. Всем известно, что начальное образование до 5 класса. Далее следует среднее. Поздравляю LITISIY c начальным образованием.:clapping::clapping::clapping: И этот человек хочет руководить ЖСПК.

LITISIYA

New member
P.S.В подвале под первым подъездом течет вода (уже давно) ,устранить течь 5 мин .Постоянно горит дежурный свет в лифтовой (в моем подъезде),в 3 подъезде идет разрушение плитки ,отмостку не залили.Пред .,что так? Как сдали дом,где был технадзор?

Беэмве,у меня есть то ,чего у вас никогда не будет!!!Руками водите , но без меня!!!

boeing 777

New member
Обращаюсь к тем, кто ставил свою подпись под последним обращением не прочитав сей документ. Потребуйте от Друтька эту бумагу для ознакомления. Вы очень удавитесь тем, под чем поставили подпись.
BMW X5 не знает, что люди подписывали обращение к преду, поэтому и пишет бред в постах. Никто не подписывал не читая, люди устали от беспредела.

LITISIYA

New member
Беэмве,вот именно,даже 5 классник сравнит жировки.Тем более если существуют стандартные тарифы!!!

дракула

New member
Слышишь, крутик. А тебе какое дело, что люди подписывают. Больно уж ты на неприятности напрашиваешься. А тебе могу сказать только одно: в этой жизни я ничего не боюсь, в отличии от некоторых. Бай, крутик-лютик.

BMW X5

New member
Слышишь, крутик. А тебе какое дело, что люди подписывают. Больно уж ты на неприятности напрашиваешься. А тебе могу сказать только одно: в этой жизни я ничего не боюсь, в отличии от некоторых. Бай, крутик-лютик.
А теперь...
Всегда были и будут те, кто "за" и те, кто "против". Достойно оппонировать - требует умения и МОЗГА!!!
Полностью согласен. С МОЗГОМ явный дефицит.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

sesia

New member
О чем ведется спор постоянно на форуме? Цель форума должна быть общей - обсуждать и находить решения вопросов по улучшению жизни в нашем доме, делиться нужной информацией. Мы же наблюдаем борьбу словесную, кто кого перещеголяет в оскорблениях. Зачем?????????????

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, ПРАВДУ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ!!!

лупдиду

New member
,,уважаемые соседи,,сегодня ночью на водительском зеркале моего автомобиля какие-то редкостные уб.....ки нацарапали ,,могильный крест,,. Люди,что вы делаете??? Ведь в этой машине ездят дети!!! На свете БОГ есть и я ОЧЕНЬ надеюсь,что ВСЕ вернется тому кто этого желает нам. Просто хотелось бы спросить ЗА ЧТО? Я в шоке, рядом с кем нам придется ЖИТЬ!

LITISIYA

New member
Я много лет здесь прожила,но такое у нас с появлением нашего дома!!!Местные никогда не трогали чужие машины !!!

pallada

New member
Милые дамы!!!! Камеры вас не защитят от вандалов! Это вопрос воспитания и только. Я никогда, повторяю НИКОГДА, не пойду царапать ничью машину и т.п. и с камерами и без камер. Поэтому попрошу не обобщать -
Я в шоке, рядом с кем нам придется ЖИТЬ!

лупдиду

New member
Я никого не хотела обидеть и обобщать . Я просто хотела до ВАС донести,что возможно рядом с ВАМИ живет непорядочный человек.Грустно.

pallada

New member
лупдиду, а рядом с нами есть непорядочные люди, но это не повод для грусти, зеркало - это мелочи жизни.

Сверху