Беэмве,если лифты не включать ,то и устанавливать тогда было зачем,по лестнице ходили бы все)))))
Как уберечь,именно от чего? Если от порчи ,то проще простого !!!!!!!!!!!!!
Видеокамера точно от порчи не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
полностью согласен.жду предложений по улучшению быта дома.планирую с 1 апреля принять на работу уборщицу подъездов и придомовой территории с зарплатой примерно 5-6 млн(с кандидатами уже разговаривал),можно отдельно уборщицу и дворника.если есть более дешёвые варианты-предлагайте.О чем ведется спор постоянно на форуме? Цель форума должна быть общей - обсуждать и находить решения вопросов по улучшению жизни в нашем доме, делиться нужной информацией. Мы же наблюдаем борьбу словесную, кто кого перещеголяет в оскорблениях. Зачем?????????????
планирую с 1 апреля принять на работу уборщицу подъездов и придомовой территории с зарплатой примерно 5-6 млн(с кандидатами уже разговаривал),можно отдельно уборщицу и дворника.если есть более дешёвые варианты-предлагайте.
У меня предложение привести для начала все дела кооператива в соответствие с жилищным кодексом.жду предложений по улучшению быта дома
У меня предложение привести для начала все дела кооператива в соответствие с жилищным кодексом.
Грамотно оформить устав кооператива в соответствии со ст.185 ЖК.
Выбрать уполномоченных в соответствии со ст.187 ЖК (из расчета 1 уполномоченный на 5 застройщиков или на этаж в подъезде). Я думаю, что все проблемы, которые сейчас имеются связаны с тем, что 10 уполномоченных, решают за более чем 200 человек, это не нормально.
Избрать правление ЖСПК в соответствии со ст.189 ЖК.
Избрать ревизионную комиссию, в соответствии со ст.192 ЖК. Я так понимаю, что 3-х летний срок полномочий предыдущей ревизионной комиссии уже истек.
Чтобы это сделать, готовьте общее собрание.
думаете, получите ответ?......Тогда кому мы заплатили????
Я уверен (и многие меня поддержат), если Вы свалите из этого дома, то и в подъездах станет уютней и воздух чище.:biggrin::biggrin::biggrin:В подъездах срач, уборку никто не контролирует. Ужас!!!
интересно,а вы бы могли всё это сделать за 1 день?площадь подъездов около 2000 м2, чуть ли не каждый сантиметр пола приходится чистить вручную кислотасодержащими средствами,а это процесс очень трудоёмкий.можно было и подмести, и помыть, и даже окна вымыть
чисто там,где не сорятВ подъездах срач
интересно,а вы бы могли всё это сделать за 1 день?площадь подъездов около 2000 м2, чуть ли не каждый сантиметр пола приходится чистить вручную кислотасодержащими средствами,а это процесс очень трудоёмкий.
правильно.потому что на прошлой неделе помыли с 7 по 3 подъезд,на этой неделе 1 и 2.а за уборку МОЕГО подъезда вам платить не надо,так же кстати,как вы не платите и за уборку ВАШЕГО.во втором подъезде уборщица еще ни разу не объявлялась