ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
В правление уже целую санэпидемстанции надо включить!!!Одного работника точно мало будет!!!:))))))))))))))))))

P.S.Платить зарплату правлению не вижу смысла !!! За что?????????
В Лошице за безделье пару раз не заплатили ,так пред . уже как 10 лет шагает по Минску ,а не правит.:)))

Последнее редактирование:

Shupi

New member
Уважаемые члены кооператива! Мы будем что то менять в сложившейся ситуации или нет? Предлагаю организовать встречу, хоть на детской площадке во дворе, и решать что нам делать дальше. Я так понимаю что председателю глубоко плевать на решение всех вопросов, до него не дозвониться, он не здоровается при встрече и тыды. Поведение абсолютно неуважительное.

Кто недоволен результатами работы правления, у кого есть какие то вопросы - надо что то менять. Меня лично задолбало вечером ходить во дворе при свете из окон, подниматься глубоко беременной на 8 этаж, 2-х летнего ребенка при этом уговаривать пройти еще ступеньку. Я не говорю об эстетической стороне жизни в нашем доме. Благо, у нас в подъезде жильцы сами на некоторых этажах убирают. Вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ???????

pallada

New member
olchik-kolokolchik, я тоже почитаю с удовольствием устав - выкладывайте, пж.

дракула

New member
Здравствуйте, жильцы нашего дома! Очень долго ждали решения хоть каких-либо проблемных вопросов ( а их у нас о-о-о-очень много ). Начиная от регистрации, договоров на воду, электроэнергию и заканчивая уборкой придомовой территории. Председатель эти вопросы решать не будет. Хотя, какой он председатель, не было даже проведено официально собрание как общее, так и уполномоченных. Поэтому предлагаю, призываю всех неравнодушных к этой ситуации людей СОБРАТЬСЯ В ЧЕТВЕРГ 12 МАРТА в 18-00 во внутреннем дворике нашего дома и будем искать пути выхода из нашей поганенькой (простите за лексикон) ситуации.

OLISHKA

New member
Вот устав. Поменяйте расширение на pdf.

Вложения

• Устав.avi
    1.2 MB · Просмотры: 86

LITISIYA

New member
Сегодня заезжали в энергосбыт.Документов по нашему дому еще не было , 10 апреля просили перезвонить.

boeing 777

New member
Вот устав. Поменяйте расширение на pdf.
Вот это устааавв? Из каких частей он слеплен? Сколько там 26, 27, 28 пунктов? А где 75-89? И его еще согласовали. Представляю как выглядят протоколы собраний.facepalm

sesia

New member
Вот это устааавв? Из каких частей он слеплен? Сколько там 26, 27, 28 пунктов? А где 75-89? И его еще согласовали. Представляю как выглядят протоколы собраний.

:scratch::cray:- слов нет, одни эмоции))))

boeing 777

New member
У кого есть старый устав? Хотелось бы посмотреть какие внесены изменения и каким образом это сделано? Многие пункты устава не соответствуют ЖК.

Из устава ЖСПК "Молодость Минщины":

"9.22.1. В Правление ЖСПК входят:
Такого пункта в уставе нет. Как нет и других, на которые есть ссылки в уставе (в п. 105 ссылка на п. 11.9).

pallada

New member
olchik-kolokolchik, сказала "А" - говори "Б", выкладывай устав, который цитировала!!!!!!! и не засовывай голову в песок.....

OLISHKA

New member
А вот еще интересный документ.

Вложения

• 00001.jpg
    00001.jpg
    486 KB · Просмотры: 113
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    486 KB · Просмотры: 66
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 71

LITISIYA

New member
Родня что ли ???????????

Сколько человек в правлении и кто ?
Что с электроэнергией? Ранее брали человека для документации и что?
Объявление повесили подавать показания воды холодной и горячей .У нас ведь только показания холодной воды можно подать!!!

BMW X5

New member
Объявление повесили подавать показания воды холодной и горячей .У нас ведь только показания холодной воды можно подать!!!
Опять "свядомая" села в лужу. Видно не знает, что в некоторых квартирах стоят 2 счетчика.
Выхожу с дельным предложением созыва общего собрания после завершения ВСЕХ судов. Многих (в том числе инвесторов) очень интересует вопрос законности индексации, которые ставит под сомнение госпожа Борисова. Представляю лицо инвесторов ,которые внесли порядка 0,5 миллиарда (ушедшие на подстанцию, котельную и прочие расходы не вошедшие в сметный расчет), когда узнают, что все было не законно. Как ВЫ думаете, кто будет возмещать эти расходы, если инвестора заберут свои деньги? Браво госпожа Борисова! Ранее предполагалось, что Вы действуете по наитию госпожи Рудницкой и еже с ней. Теперь вопрос. Что Вам пообещали инвестора?

boeing 777

New member
Опять "свядомая" села в лужу. Видно не знает, что в некоторых квартирах стоят 2 счетчика.
Так может быть подскажете что у нас должно быть в квартирах, а то построили и никто не знает что построили?:scratch:

BMW X5

New member
Так может быть подскажете что у нас должно быть в квартирах, а то построили и никто не знает что построили?

Уважаемый boeing 777! Наверно Вы не поняли, что попали в ментовской дом. Здесь могут хорошо анализировать. Вы так же далеко от этого дома, как я от Папы Римского. В Вашем случае более разумным было бы написать следующее. "Я (Ф.И.О.), являясь по жизни альфонсом, случайно забрел на Вашу поляну. Одна охмуренная мной дурочка, из Вашего ЖСПК, пообещала мне непыльную, хорошо оплачиваемую работу. Я согласен! Предлагаю Всем членам ЖСПК добровольно встать в позу "бабушка ищет очки".
Далее будет обширный перл из Вашего прошлого. Хватит Нам сидельцев (БСВ, Парменов и т.д.)

boeing 777

New member
BMW X5 это вы не поняли, в какой дом попали:prankster:. И судя по ответу, анализатор из вас никакой. А на счет сидельцев - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

sesia

New member
пообещала мне непыльную, хорошо оплачиваемую работу. Я согласен

В других ТС и ЖСПК зарплата председателя до 3-х млн. На сколько работа НЕ ПЫЛЬНАЯ и ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ???!!! Захочет ли наш председатель работать за 2 млн.???

Nonick

New member
Del, посмотрим что будет дальше...

дракула

New member
Председатель нанял людей. А сумма уборки следующая: 25 млн бел. руб. - уборка подъездов и 9 млн. за уборку придомовой территории. Итого - 34 млн рублей. Как-то круто!!! Зашли в 7 подъезд, сказали, что там убрано, так даже перила и окна не вымыты. А мне казалось, что за эти деньги всё должно быть идеально! А ещё пред. сказал, что на 25 млн. бел.руб. закупит орг.технику. "Работает " парень...

Сверху