да оно делиться онлайн то и не плохо. просто информация сама по себе вещь быстро устаревающая. Сказал одно, пошли обсуждения, домыслы... а завтра все поменялось. В результате вырастет ещё большая куча домыслов. (почитайте ради примера спор вокруг "с отделкой" "без отделки". Спорили много, а решения пока не выносили. А смысл?)
основную информацию сообщаем. что не понятно - спрашивайте. никого в ответ кажется ещё не обматерили.
к тому же эта информация далеко не всех постоянно интересует (основной смысл здесь в слове "постоянно"). Не звонит тебе застрощик сам, сквозь сон слушает когода ты ему говоришь... И вдруг (видимо, когда марс войдет в дом венеры) позвонит тебе в воскресенье в 6 утра и орет:"ПОЧЕМУ НЕ ДОКЛАДЫВАЛ??? ЧТО СДЕЛАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ПРАВЛЕНИЕ??? ПОДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН БАНКА!!!ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!"
Думаете шучу? Да ни в одном глазу!
а что вам, даже не владея информацией в полном объеме "онлайн", стоит написать письмо содержания примерно такого:
"Уважаемый .....
Я, Иванов И.И., прошу пояснить мне: почему республиканский бюджет денег на стройку дал, а она не ведется? Где строители? Где отработка авансов? Куда смотрит исполнительная власть?.......(далее по теме)...........
Прошу: разобраться, принять меры, ускорить, взять под контроль.......(далее в том же духе)........
дата, подпись, ФИО, обратный адрес"
Не так и сложно по образцу! и разбираться на уровне специалиста не надо, и "руку на пульсе" держать. И вообще, следуя логике: "не все знаю - не могу написать" - НИКТО НИЧЕГО НЕ НАПИШЕТ! Так как даже председатель не владеет ВСЕМ ОБЪЕМОМ ИНФОРМАЦИИ! Часть вопросов находится, например, введении бухгалтера и юриста.
адреса подсказать?