ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Nonick

New member
М_Алена, К чему вы это написали? Да еще в такой форме? С финансированием понятно всем. А остальные проблемы надуманны? Их нет? 4,5 млрд не деньги? Что мешает их быстро и разумно осваивать? Кто тормозит и что с этим делать, как решать? Если правление оббивает пороги и с ними так обращаются, что тогда делать?

M_Alena

New member
4,5 млрд не деньги? Что мешает их быстро и разумно осваивать?
Они уже освоены: этих денег хватило только на оплату окон(об этом уже писал Денис 15.11-это к вопросу о "слушать и слышать");монтаж планируется только на начало декабря,т.к.нужно дождаться самого материала на окна(пластиковый профиль,стекло...),а потом их ещё и изготовить.А на остальные работы денег нет!Хотя договора уже давно заключены-и на сантехнику,и на электрику,и на котлы-общей суммой более 20 млрд.

У меня нет никакой информации и документации, иначе бы я не стала просить правление, а сделала бы всё сама.

укажите,что вам необходимо узнать и какие документы предоставить,и напоминаю номер председателя-7639044(мтс).
...

Nonick

New member
M_Alena,

Монолит ещё не отработал ранее предоставленные деньги, но, как водится, опять все прожрал и про... . теперь, видимо, не имеет средств поставить на работу большее количество людей.

Недавно были в райисполкоме. Свою речь должностные лица строили на выражениях "я с вами разговаривать не буду" "исполком это не обязан делать" "вы должны" "это ваши проблемы" и в том же духе.

Если кто знает как заставить работать монолитград и исполком (в том числе УКС)

монолит опять все прожрал и мечтает свалить и при этом нас виноватыми выставить -часто
Райисполкому население района ("мелкие людишки" "чернь" или как там они нас считают) жить мешают -постоянно

А например то, что должностные лица позволяют себе открыто в глаза врать даже после того, как их уличили в обмане (сославшись на их же документ)...

я это имел ввиду, поддержав идею написать в администрацию Президента. Считаете, что не надо? Почему?

Они уже освоены: этих денег хватило только на оплату окон(об этом уже писал Денис 15.11-это к вопросу о "слушать и слышать");монтаж планируется только на начало декабря,т.к.нужно дождаться самого материала на окна(пластиковый профиль,стекло...),а потом их ещё и изготовить.

Сразу все 4,5 млрд?.. или еще
частично на устройство ливневой канализации (крыша).
В любом случае правлению виднее, не в этом вопрос

Было бы все-таки не плохо уполномоченным делиться и доводить всю достоверную информацию онлайн, будет у людей меньше домыслов и не понимания и - не так уж это
рассказывать все в режиме "онлайн" - глупо и бесполезно.

Последнее редактирование:

Денис И

New member
да оно делиться онлайн то и не плохо. просто информация сама по себе вещь быстро устаревающая. Сказал одно, пошли обсуждения, домыслы... а завтра все поменялось. В результате вырастет ещё большая куча домыслов. (почитайте ради примера спор вокруг "с отделкой" "без отделки". Спорили много, а решения пока не выносили. А смысл?)
основную информацию сообщаем. что не понятно - спрашивайте. никого в ответ кажется ещё не обматерили.

к тому же эта информация далеко не всех постоянно интересует (основной смысл здесь в слове "постоянно"). Не звонит тебе застрощик сам, сквозь сон слушает когода ты ему говоришь... И вдруг (видимо, когда марс войдет в дом венеры) позвонит тебе в воскресенье в 6 утра и орет:"ПОЧЕМУ НЕ ДОКЛАДЫВАЛ??? ЧТО СДЕЛАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ПРАВЛЕНИЕ??? ПОДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН БАНКА!!!ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!"

Думаете шучу? Да ни в одном глазу!

а что вам, даже не владея информацией в полном объеме "онлайн", стоит написать письмо содержания примерно такого:
"Уважаемый .....
Я, Иванов И.И., прошу пояснить мне: почему республиканский бюджет денег на стройку дал, а она не ведется? Где строители? Где отработка авансов? Куда смотрит исполнительная власть?.......(далее по теме)...........
Прошу: разобраться, принять меры, ускорить, взять под контроль.......(далее в том же духе)........
дата, подпись, ФИО, обратный адрес"

Не так и сложно по образцу! и разбираться на уровне специалиста не надо, и "руку на пульсе" держать. И вообще, следуя логике: "не все знаю - не могу написать" - НИКТО НИЧЕГО НЕ НАПИШЕТ! Так как даже председатель не владеет ВСЕМ ОБЪЕМОМ ИНФОРМАЦИИ! Часть вопросов находится, например, введении бухгалтера и юриста.

адреса подсказать?

Pav

New member
Обращения должны содержать конкретные факты, желательно документально подтвержденные, а не как в приведенных примерах не понятно, какие нарушения, кем допущены, что хочет заявитель и т.д.
В ЖСПК имеется юрист, почему бы ему не составить нормальное обращение, либо помочь в этом застройщикам желающим обратиться в компетентные органы.

Сегодня были с Марозом Ю.В у председателя миноблспалкома Батуры Б.В на приеме, как прошла встреча и что сказали можете позванить по номеру удалено модератором всем все расскажу не откажу и чтоб вы здесь грязью не поливали новое правления о проблемах и финонсировании тоже поясню, на форуме обобщать не буду у нас не собственый сайт- а так как у нас 78 недостроинных кооперативов по мин обл с теми же проблемами то зачем все во все услышанье.: Телефон:

Только спросить хочу когда сняли Богдановича который вам 6 лет лапшу на уши вешел Курчицкого, и все ныли где взять председателя каторый бы стройку с нулевого цикла поднял, почему не кто из вас не взял на себя это гавно разгребать видно свои умственные возможности трезво оценили? А вам за9 месяцев каробку поставили, (Даже у Батуры глаза расширились,- его слова при таком то финонсировании )то вам все равно хренова ну возмите вы может у вас лучше получится, Мароз вам с радастью уступит место у руля а мы посмотрим,(мы-я имею в виду х..... правления) через сколько до вас начнет доходить проблемы нашей стройки и кто и что ее тормазит.:stop:

Обращения должны содержать конкретные факты, желательно документально подтвержденные, а не как в приведенных примерах не понятно, какие нарушения, кем допущены, что хочет заявитель и т.д.
В ЖСПК имеется юрист, почему бы ему не составить нормальное обращение, либо помочь в этом застройщикам желающим обратиться в компетентные органы.

уважаемый пав вы хотите в какие компетентные органы обратится? умераю в любопытстве?: Нуля:: Шок:

Сирота

New member
Уважаемая "ольга пуставова", сообщите пожалуйста на форуме подробности встречи с Батурой. Помоему, если вам позвонят в ближайшее время около 200 человек за подробностями, то вы откажитесь от такой инициативы. Заранее спасибо.

Уважаемая "ольга пуставова", сообщите пожалуйста на форуме подробности встречи с Батурой. Помоему, если вам позвонят в ближайшее время около 200 человек за подробностями, то вы откажитесь от такой инициативы. Заранее спасибо.

кто сегодня звонил всем пояснила каму интересно было.

Девушка по имени Ольга, а что у вас с грамотностью?! Читаешь эту бредятину и думаешь " вот это кадры в МВД". А про правление и про нашего председателя я на форуме ничего плохого не прочитала, только слова благодарности. И не надо ругаться, вас это, как девушку, не красит. Удачи вам!

Вас девушка Лена тоже. И Вам удачи!

Девушка по имени Ольга, а что у вас с грамотностью?! Читаешь эту бредятину и думаешь " вот это кадры в МВД". А про правление и про нашего председателя я на форуме ничего плохого не прочитала, только слова благодарности. И не надо ругаться, вас это, как девушку, не красит. Удачи вам!

Да и с грамотностью вы считаете что у вас все в порядке, так за чем вопрос стоит в написании письма?:

a_ilyuk

New member
Люди! Не засоряйте форум этой пустой хернёй, пожалуйста. Многие незарегистрированные пользователи заходят сюда узнать хоть какую информацию по стройке, а видят весь этот шлак. И к стати, в на форуме можно пожаловаться на любое сообщение и модератор может заблокировать не только пользователя, но и IP адрес, а это значит, что вы со своего компьютера даже под другим именем не войдете на форум.

Халва

New member
Добрый вечер, уважаемые члены кооператива Молодость Минщины. Наша семья так же являлась членов вашего кооператива с 2005 по 2009 год, извините что давлю опять на больную мозоль, но Богданович С.В. планирует устроиться в Жилой комплекс Уручский председателем. так как я знаю что это за птица и хочу донести эту информацию до своих соседей, то не могли бы вы поделится с нашей активной группой материалами проведеной ревизии при увольнении Богдановича С.В. Или как-то подвердить мои слова написанные тут удалено модератором
Не хочу больше доверять ему свои деньги!

Yascherka

Gledam nad vama
Тема отмодерирована.
Напоминаю правила:

Адреса, телефоны и прочую контактную информацию отправляйте только через систему личных сообщений.
Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Скидка на возраст не делается, исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским.
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации.

Правила Форума

Денис И

New member
так как я знаю что это за птица и хочу донести эту информацию до своих соседей, то не могли бы вы поделится с нашей активной группой материалами проведеной ревизии при увольнении Богдановича С.В.
рекомендуйте наш форум изучить. или к нам на собрание сходить 2-3 человекам (доверенной группе), спросить, а потом довести до всего кооператива. живое общение убеждает лучше бумажки. И сделать это надо до выбора председателя. Ну и отвергая одного надо сразу предлагать другого, иначенет никакого смысла.
Передовать документы надо обращаться к нашему председателю. Однако документы будут содержать конфеденциальную информацию, и передача оных будет поводом БСВ обратиться в суд. А оно нам и вам надо?

Да жалко людей кто строится в Уручском, с БСВ до пенсии слушать его будут пока без трусов не останутся,ведь он на наши деньги книг по ораторскому искуству достаточно купил, теперь им заливать о светлом будущем будет.:evil_admin:::prankster:

Денис И

New member
Значит нужно соблюсти процедуру и исключить еще раз. Факт неуплаты установлен, а это уже основание. На что человек рассчитывает непонятно. Наверно ему приятно народ злить.

был на строке. за 1,5 месяца на стройку почти не поступало материалов, поэтому работа мало заметна. сегодня привезли 65 кубов газосиликата, работали каменщики. Видимо сказался визит к председателя к губернатору

фото 1: 5 подъезд залито перекрытие 5 этажа, монтируют опалубку колонн 6. на фото видны 2 работающих инвалида
фото 2: 5 подъезд с другого ракурса
фото 3: смонтирована опалубка перекрытия техэтажа 6 и 7 подъездов. арматура не заложена, бетон не залит
фото 4: каменщик ложит кирпич в торцевой стене 7 подъезда
фото 5: на 1 подъезде сложены оргаждение кровли, лифтовая и другие мелочи

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    408.1 KB · Просмотры: 190
  • 2.jpg
    2.jpg
    354.6 KB · Просмотры: 176
  • 3.jpg
    3.jpg
    332.6 KB · Просмотры: 169
  • 4.jpg
    4.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 174
  • 5.jpg
    5.jpg
    343.8 KB · Просмотры: 182

Денис И

New member
27.12.2012 в 18 часов 30 минут в Сенницком СДК состоится общее собрание. Приходите. Для получения подробностей звоните уполномоченным.

a_ilyuk

New member
вчера был на стройке, видел всего только пару рабочих, но судя по доносившимся звукам их там было несколько больше, какое-то движение было на 5 секции, заехал миксер с бетоном, расчищали снег, клали блоки.

Nonick

New member
ПапаТимохи, я был не прав, мне объяснили ситуацию. Все сделано правильно, ждем успешных результатов переговоров.

Сверху