ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

_dacent_

New member
Народ,подскажите что было на собрании,на работе был и не получилось приехать!:this::meeting:

желающие возглавить этот колхоз. С зарплатой в 1300 долларов на все правленее с учетом затрат на содержание и организационные расходы --- отзовитесь -- тел. МТС 7639044.
Совесть у Вас есть УВАЖАЕМЫЕ застройщики!?
не строится -- так построй, не можется -- так смоги, не можешь сказать -- так не мычи.
Никого нехочу обидить или унизить (оскорбить) -- просто голос души и злоба --- здравому смыслу места не осталось.
П.С. текст с ошибками -- мозг не работает.

Денис И

New member
Ну и как я понял:
голосование по поводу увеличения членских взносов состоялось. членские взносы с января платим в размере 3 базовых величин в квартал (увеличение членских вносов вызвано необходимостью содержать ЖСПК. в частности рассылка извещений о данном собрании и аренда зала обошлись более 1 млн. рублей);

создана ревизионная комиссия. она проверит в том числе обоснованность и законность расходования членских взносов (для любителей пошуметь и всех упрекнуть: в состав ревизионной комиссии приглашались все желающие. но почему-то самые шумные в этот момент сидели как мышки). состав комиссии определен 5 человек. Я запомнил Вьюник, Кожемякин, Борисова.

монолитград у нас в авансах на 2 млрд. бел. рублей, из них 1 млрд. был ЦЕЛЕВЫМ АВАНСОМ(!!!), потраченным на другие нужды (зарплату);

из монолита остались перекрытия техэтажа 6-7 подъездов этажа (опалубка стоит, арматуры нет), 3 плиты на 5 подъезде и мелочи типа лифтовой.

Последнее редактирование:

sasha-2011

New member
Всех С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Желаю всем вползти как "змейкам" в 2013 году, в свои квартиры!!!:dance::dance:

Kuzinko

New member
Юра спасибо большое, что ты согласился быть нашим председателем. Однако, послушав тебя на собрании, сложилось такое впечатление, что по поводу исключения Богдановича из нашего кооператива эта была твоя основная задача. Господин Друдько стал Вам неуместен и Вы его решили исключить из членов уполномоченных. Все Ваши слова «Я работаю на добровольных условиях - бесплатно» или « Я вижу два выхода из сложившейся ситуации» - очень напоминают Богдановича. Не стоит повторять ошибки предшественников. Послушай как обращаются к застройщикам те люди которые возле тебя, они их просто не уважают (я имею в виду Борисову и ее подругу). А вообще ты молодец, спасибо тебе и твоему правлению за строительство нашего дома. Самое главное в Новом году оставаться людьми, идти до конца. Счастья, здоровья, успехов в начатых делах, больше понимающих людей вокруг нашего кооператива.

По поводу БСВ:мне не нужно было брать геморрой председателя,чтобы исключить его.В том,что похож:дом не строился,однако деньги собирались в превышенных объёмах,и люди платили и вопросов не задавали,а когда пришло время всем помочь стройке,так деньги жалеют и упрекать пытаются,просят объяснить что и почему,а когда начинаешь рассказывать и "расскладывать по полочкам",то не слышат и даже не пытаются понять.А я ведь проблеммы изнутри вижу и знаю,что лучше сделать для их решения. Так как можно иметь при этом терпение и о чём можно говорить.А если есть дельное предложение--предлагайте.

Денис И

New member
фото сделаны сегодня в 9 ч 15 мин
фото 1: колонны 6 этажа 5 подъезда. осталось 3 плиты и 2 комплекта колонн
фото 2: на 6-7 подъездах стоит опалубка техэтажа. на 6 этаже свет - работали каменщики
фото 3: то же, что и 1-2. кроме того видна опалубка лифтовой (крышной котельной???) над 4 подъездом
фото 4: в торцевой стене 1 подъезда поставлены окна (как поставлены- не смотрел)
фото 5: 1 подъезд со стороны частного сектора поставлены окна.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    398.7 KB · Просмотры: 231
  • 2.jpg
    2.jpg
    386.8 KB · Просмотры: 224
  • 3.jpg
    3.jpg
    371.1 KB · Просмотры: 222
  • 4.jpg
    4.jpg
    445.8 KB · Просмотры: 254
  • 5.jpg
    5.jpg
    460.2 KB · Просмотры: 228

_dacent_

New member
Народ!Может новости какие есть,а кок-то тихо здесь!:))):pooh_door:

Platon

New member
Здравствуйте соседи! Спасибо LITISIYA за информацию!!!!!!!!! А может кто знает как идет работа у каменщиков?

Platon

New member
Это хорошо. Будем надеяться что скоро подпишет.:big_boss: Как думаете, летом уже переедем?

Денис И

New member
дата сдачи дома 30.06.2013 утверждена с целью попасть в списки финансирования на 1 полугодие. О реальной сдаче в этот срок никто на собрании не говорил.
Срок реальной сдачи - это вам к гадалке.
Точной информацией не обладаю, но могу предположить с высокой долей вероятности, что генподрядчик опять пользуется любым поводом сроки затянуть. В авансах висит, а денег-то на продолжение нет. Вот и тянет. То бетон вдруг при минусовых температурах не льется, то кладка при снегопаде кривой выходит, то день по фен-шую не подходит....

Зла на них не хватает

slavik

New member
[FONT=&quot]СОСЕДИ!!! Так всё-таки, сколько платить по членским???[/FONT]

Денис И

New member
А Вас на собрании не было, вы и не голосовали.
Голосование было проведено, 300.000 белорусских рублей в квартал.
Хватит народ мутить.

славик, если я не ошибаюсь, ты же работаешь в сум-96?
ты же был на собрании. вот и верь своим ушам, а не домыслам отсутствовавших

Olay

New member
Голосование было проведено не понятно как, голосовали два раза, первый - считали все голоса (за, против, воздержались), второй - не понятно как, после чего председатель был очень амбициозен и сказал, что работает последний месяц, мол "я такой умный и не заменимый", а вы все тут ничего не понимаете.
На вопрос, сколько получает в месяц на руки правление ЖСП, так никто и не ответил. Я считаю, что гл.бух. должна получать больше чем к примеру юрист.
Понятно, что председатель является военнослужащим и не может по законодательству получать иной доход за исключением научной, преподавательской и т.д. (но могут скинуться другие).
Ну, а уполномоченные понятно, можно сказать заинтересованы в поднятии членских взносов, так как они их не платят. Я думаю, если бы поставили вопрос, всем платить по 300 тыс.рублей, а уполномоченным в связи с поднятием по 100 тыс.руб., у Denis I мнение поменялось бы, не говоря уже по 300.

Сверху