ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Может по внутренней отделке просвятите?Может делали пробную квартиру?Если да,то как качество?

В скором времени собираются проводить общее собрание я думаю, чтоб больше людей пришло и послушали и задали интересующиеся вопросы и услышали ответ из первых уст будет намного лучше и точнее.

Денис И

New member
QUOTE=Graf;8376115]Уважаемые будущие соседи, дом ещё не построили, а вы уже готовы рвать друг друга!!![/QUOTE]

Согласен. Давно предлагаю. Просто утомили уже, люди сорвались. Знаете как надоело их крики и оскорбления на каждом собрании уполномосченных слушать. Игнорировать не получилось, лезут на голову. Слова пустые, подтвердить не могут. Долги по индексации имеют. Какие-то непонятные делишки с каменщиками и выплатой коэффициетнов начали. И все кругом виноваты.

Не претендую на 100% правду, но пока что:
отделку фасада маловероятно что до холодов закончат, т.к. нет окон на лоджиях, и их пока не ставят;
крыша 1-2 подъезды накрыты, на 6-7 была разуклонка, уже должны были сделать покрытие, остальное в процессе (думаю до зимы накроют)
ливневку заканчиквали (мокнуть уже не будем)
по подстанции возможно вернутся наши деньги (ещё раз - возможно);
наружные сети (подводка газа, воопровода, кнализации) - работы даже не начинались.
Качество отделки самое обычное, скромно и без вкуса. Ничего нового или отличающегося от других новосторек не сделали. Жить можно, но эстетов не удовлетворит

По наружным сетям сторительство должно осуществлятся за счет средств бюджета, заказчик УКС, исполнитель Монолитград. Ни УКС ни Монолитград по этому поводу не шевелятся. На совещании у министра 4 сентября этот вопрос поднять не дали, были дела важнее у людей.

Друтьки и Борисова! Раз вы такие полезные для кооператива, сделайте хоть одно дело, которое действительно было бы не на словах! Докажите нам делами: решите вопрос с сетями. Зима настанет, копать никто не будет! Вы же хотите дом достроить, вот вам общественное задание! Покажите, что вы серьезные люди, а не пустобрехи какие.

LITISIYA

New member
Аня,ты не оскорбляла,но твой муж оскорблял постоянно!!!Плохо,что тебе за него не стыдно!!!

алеся 111

New member
Здадут к июлю 2014,не раньше.

По поводу сдачи посекционно-категорически против.Есть горький опыт сдачи "террастройинвест",6 подьездов живут уже почти 3 года,а на еще 4 денег не хватило,получается за общие деньги построили 6,а дольщикам 4 нужно еще платить что бы построили и их 4 подьезда.

a_ilyuk

New member
Учитывая состояние дел на данном форуме, я создал новый, который я же и буду администрировать, председатель и бухгалтер обещали наполнять его достоверной информацией. Любые выяснения отношений между пользователями мной будут пресекаться (это допустимо только в личных сообщениях, в которых вы сможете не стесняться в выражениях). Сейчас там мало информации, но если мы все постараемся, то получим форум, в котором будет приятно общаться.
Регистрируемся!!! http://molmin.belarusforum.net/

По любым вопросам пишите мне - Admin, в теме вопросы Админу (в том числе и незарегистрированные пользователи).
p.s. При регистрации требуется указать фамилию и имя члена ЖСПК.

Последнее редактирование:

Денис И

New member
Учите юридическую часть и логика вам не помешает!!!

От тебя это услышать не ожидал. Это самя смешная твоя шутка
"учите матчасть" в узком смысле обозначает "изучите материальную масть" в широком "изучите предмет подробнее".
Тебе скажу другими словами: не знаешь, о чем говоришь - не говори, не афишируй глупость.

1Сеня

New member
.Вместе с Друтько имеется еще несколько человек, всем уже не раз выдавала извещения. Претензии будут ко всем должникам без исключения.Это не относится к последним вступившим членам ЖСПК, к тем, кто выплачивает равными долями. Относится к тем, кому эту индексацию выставил БСВ. Почти все уже оплатили. Вопрос с Рудницкой еще не закрыт, индексация ей выставлена вновь. Бывший юрист был обязан отправить извещение заказным письмом. Если выяснится, что не отправил, значит, вручим лично. Вновь вступившие тоже не забывайте про свои обязательства.
Раз речь зашла обо мне (Рудницкой О.В),считаю необходимым сообщить что два суда (суд Минского района и Областной )не нашли оснований для выплоты мной индексации . Правление ЖСПК требуя с меня выплоту индексации действует НЕ ЗАКОННО и НЕ ОБОСНОВАННО ! Мароз Ю.В пообещал нам что судиться мы ещё будем долго. Не вопрос!!!!!! Только одно примечание:пусть судится за свой счет, а не за счет жильцов!! Он еще должен нам за судебные расходы....

алеся 111

New member
Из 213 квартир всегда будут спорные вопросы,и это цивилизованно должно решаться через суд,а не трепкой и написанием доносов.

andrey123

New member
А я дурак все плачу и плачу, вот продвинутые люди квартиры как строят, что им все должны...(что-бы дети жили в счастье нужно много много..... судиться и найти группу д-ов которые это счастье им оплатят).

1Сеня

New member
.Выписку из решения суда мне никто не предоставил.Дискуссию продолжать по этому поводу не буду.
Простите ,о какой выписке идёт речь ? Решение суда и мативировка у Мароза на руках. Если он вам не предоставил я могу выложить на форум.

Сирота

New member
Сегодня заехал на стройку в 14.20, думал не только гляну что сделали, но и спрошу какие перспективы у нас. К большому сожалению и удивлению ни кого на стройке не нашел, кроме одного оконщика, которого увидел мельком в 6 подъезде на 4 - 5 этаже. Печально.
P.S. Мне показалось, что если бы я захотел чего вынести или покататься на кране, то препятствий этому не было бы.

Саша ты еще забыл дополнить что директор*МГ* человек-слова и пообещал Люде дом в срок сдать печально:cray: Вопрос только что у нас за 3 летних месяца сделали 3%? Но до сих пор тешит себя надеждами что кто-то спешит для нас сдать дом, не надо пытаться людям что-то доказывать ведь и так все на лицо у кого какие интересы. Я понимаю только одно, пока нам кв м не дотянут мил до 10 не кто и близко палец об палец не ударит на стройке так и будем по 1% в месяц. А мы люди будем друг друга сжирать от безвыходности. Единственное положительное во всей этой ситуации это то - что мы еще не заселились но знаем какие у нас добрые и отзывчивые люди как во времена Сталина всегда подставят плечо:angel:

a_ilyuk

New member
6nzdfil5
wHVJncQq7xv1QAAAABJRU5ErkJggg==
wHVJncQq7xv1QAAAABJRU5ErkJggg==

LITISIYA

New member
Я прощаю друзей ,что меня предавали...
Я желаю Огромной Любви всем врагам...
Ведь на деле вы силы мне жить придавали,
Как бы больно не била мне жизнь по мозгам...
Благодарна завистникам-значит всё классно...
Благодарна плюющимся злобой мне в след...
Ведь без вас не поймешь то,что жизнь так прекрасна...
Вас прощаю!!!
Живите сто лет!!!

Сирота

New member
pf7s.jpg

По всей видимости в штате генподрядчика осталось 5 рабочих и Парменов.
(Если фото не открылось, скопируйте адрес и вставьте как электронный адрес в Интернете.)

sasha-2011

New member
Дом строится!!! Медленно, но строится!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРОДВИЖЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!

Сверху