ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

a_ilyuk

New member
_vadim_,
ольга пуставова,
я вас активировал, попробуйте войти снова, дайте знать если не получится

1Сеня

New member
какойто "волшебный " форум .муж пробовал зарегистрироваться - никак!

a_ilyuk

New member
какойто "волшебный " форум .муж пробовал зарегистрироваться - никак!
а у 47 человек все получилось...
если муж не указал свои имя и фамилию, то я удалил его, пусть регистрируется снова

Graf

New member
а у 47 человек все получилось...
если муж не указал свои имя и фамилию, то я удалил его, пусть регистрируется снова

Очень уважаю создателя нового форума. Но как то не получается зарегистрироваться, хотя и не считаю себя "чайником". Заполняю все поля (причем в разных вариациях) в ответ: "пользователь с таким именем существует". Действительно "вошебный" форум....... http://semeistvo.by/forum/images/icons/15.png

дракула

New member
Сегодня состоялась планёрка на стройке, на которой председатель не присутствовал, а был его зам.-Журов И.М. На вопрос ему" почему не закупаем радиаторы?", был получен ответ " Сейчас их закупать не надо,нет смысла". Люди, а когда надо будет??? Летом???

дракула

New member
Ребята, а почему от нас скрывают цену кв. м.? Мы ведь не знаем по какой цене строимся?

_vadim_

New member
народ, вы читали про кредитацию по 4058000 на другом форуме
как так ведь договор на другую сумму

1Сеня

New member
готовность дома примерно 50% .стоимость метра по факту выполненых работ уже 4 млн. значит конечная стоимость будет примерно 8 млн.и это -если стройка не затянется на годы.нам придется докридитовываться-если государство не пошлет куда подальше. а мы так "спешим" со сдачей дома......

дракула

New member
так это надо 213 извещений ещё ей и распечатать, а потом разослать за свои деньги??? Нормально, а у председателя деньги что ли закончились? или он так развлекается?

_vadim_

New member
Сегодня проезжал мима нашего долгостроя и решил заехать было где-то около 15-00 видел одного фасадчика болтающегося на люльке и газель уезжала. Постоял минут 5 и больше ни кого не увидел, даже сторож не вышел.
Зато грамотно на стенде кто-то исправил сдача ноябрь 2018 года.

Сверху