ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Денис И

New member
Какое заключение дала эксперитза? Про экспертизу старый баян ещё друга твоего, хорошего и честного человека Парменова. Что по радиации. Не уходи от ответа.

Люда, кто тендер на окна проводил?

Нет аргументов кроме "я тут от соседки слышала, что наши окна в темноте светятся" - иди голову под холодную воду опусти и остынь. Это отражения от фонарей освещения.

До появления аргументов больше не разговариваю.

Последнее редактирование:

Денис И

New member
По существу:
а 2 млрд как возместить? Подарим с барского плеча?
Монолит нам наши же окна не запроцентует второй раз, но уже за 4 млрд.

Кстати обратите внимание на ответственных лиц. Они над нами просто прикалываются наверное.

Сирота

New member
Постарайтесь организовать видеосъемку в сб или вс. Тогда наверняка побольше застройщиков соберется и примет участие.

дракула

New member
Добрый день, уважаемые застройщики. В воскресенье 17 ноября в 12.00ч. на стройплощадке состоится видеозапись обращения к президенту. Огромная просьба - давайте соберёмся и сделаем общее дело. Готовьте лозунги-призывы! Убедительная просьба к многодетным: быть в полном составе!

andrey123

New member
Для нас- что белые, что красные, что...черные приедут-все одно...деньги готовь!

дракула

New member
Информация для " волшебного" форума: Правление ЖСПК никакого отношения к записи видеообращения не имеет, всё организовал мой муж. Поэтому ему и решать, когда и где будет выставлена запись. Как говорится " кто платит, тот и музыку заказывает". И ещё, вопрос к председателю: " Почему мы до сих пор не записаны на приём к губернатору?"

Сирота

New member
Просветите, пожалуйста, "дракула", какова дальнейшая судьба и перспективы подготовленного обращения. Очень не хочется чтобы все сделанное пропало в никуда, как у нас порой в ЖСПК бывает.

volk

New member
Уважаемые застройщики не пора ли нам платить членские взносы в зависимости от процента готовности дома ? Мороз скоро еще куда нибудь влезет. Судя по тому как он приехал на видеосъемку , позже всех . Его не сильно волнует судьба нашего дома. Он на окладе. Вопрос второй , где наши 1 600 000 ? Решение собрания всегда являлось для него обязательством.Все зависит от того какой вопрос ставит сам пред. Дело не в деньгах , а в исполнении своих обязанностей.

дракула

New member
Наконец-то вы поняли!!! Мы его стали тормошить год назад, но были были оскорблены и проигнорированы. Но мы не сдавались и не сдадимся. А ходим мы без него только по одной причине: уж больно долго его надо уговаривать... P.S.: завтра видео будет на всевозможных сайтах, ссылку сброшу позже, где можно будет посмотреть.

Денис И

New member
Если меня вызовут, обязательно схожу. Тема вызова какая?

Только по обращениям обычно не вызывают, сами разбираются. Исполком повесток не присылает.

Последнее редактирование:

andrey123

New member
Видеозапись обращения в различные СМИ и интернет не вкидывали?

spiker

New member
И кто знает, Ю.В. уже трудится на 2 фронта?
Нет, испугался трудностей. 3 раза приходил, чтобы стать председателем, на 3-й ему разрешили. И что... 1,5 месяца парил мозг кооперативу, потом написал заявление, что больше не хочет быть председателем. Нет слов.

spiker

New member
LITISIYA, вы не знаете Старовойтова. Если бы он не стал председателем в июне, все было бы нормально. Он сначала "заболел" на месяц, потом написал заявление об уходе. Слабоват, короче. Я сказал ему, что если страшно, надо работать садовником.
Здесь другой момент. на собрание пригласили кроме Ю. еще и господина Халупова, его рекомендовали люди из УКСа и из ЖКХ. И он согласился взять кооператив. Он уже построил дом в Боровлянах, может еще где.
Но ведь вашему председателю очень хотелось стать опять председателем. Его поставили. Дальше вы знаете. Свое мнение о качествах вашего руководителя я здесь писать не буду. Но то, что он людей подставил, это факт. Не только тех, кто его привел, а всех людей из кооператива.

Julk

New member
Кооперативу,у Вас есть 30% застройщиков с лишним метражом(больше 50 человек),соберите их,попросите перекрыть строительство на данном этапе ,в рассчете старой цены за метр квадратный.Тепло можно пустить за пай.Остальное обещали выше.:)))Вроде ,не для детского дома предложила сбор,а для собственного жилья!!!
А кто согласится? Лично я морозить свои деньги не буду просто так и за пустые обещания! А во-вторых у многих открыты кредитные линии и на лишний метраж, а банк сейчас выдает согласно % готовности и сколько уже перечислено денег, в том числе и льготн.кредита ! Так что банк деньги не перечислит, так как никто и ничего не построил за это время!
И считаю мы все на равных, почему кто-то просто сидит и ждет льготного кредита на весь метраж, а кто-то свои кровные должен отдавать, за еще не сделанную работу! Глупо!

Сверху