ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

А то!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сосед не знал как насолить соседу.
В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа.
Увидев это ,сосед помыл крыльцо,вычистил ведро,в своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа.Сын возмутился,почему ты поступил таким образом!?Отец ему ответил:
-Каждый делится тем,что у него в избытке!(Посвящается одаренной)

Julk,не подумав я написала,что можно самим подсобить ,ведь и правда в этот лохотрон уже надоело платить .Потому что может быть как и с 1 600 000 ,кредитами.

Ну насчет жижи от такой соседки, тут без сомнений что лучшего можно от тебя ждать (ты уже себя проявила как личность во всей красе и не только передо мной) а вот насчет яблок??? Тебе еще как личности расти и расти. :search:

Последнее редактирование:

spiker

New member
И кто знает, Ю.В. уже трудится на 2 фронта?

Нет, испугался трудностей. 3 раза приходил, чтобы стать председателем, на 3-й ему разрешили. И что... 1,5 месяца парил мозг кооперативу, потом написал заявление, что больше не хочет быть председателем. Нет слов.
Сегодня узнал, что ваш Ю. собирается все таки поработать в Сеница-1. Мне по телефону сказал, что написал заявление, а потом, видимо передумал. Оно и понятно. Пацану еще 30-ти нету, не может определиться. Вообщем, будет парить мозг народу дальше. Да, взял себе помощника, которого весной с позором уволили. Будут вместе зарплату получать. Разговаривал с народом. Люди собрались выходить из кооператива. Не уверены, что ваш руководитель сможет построить дом. Вообщем время покажет. Я на следующей неделе отнесу исковое в суд, потому что нормально договориться с Ю. не получается. Он то хочет, то не хочет, то не будет, то будет. Верить этому человеку нельзя.

andrey123

New member
Был сегодня на стройке. Что-то совсем тихо. Строители про какое то замораживание разговаривали... Погода или стройка- я не расслышал.

дракула

New member
Что слышно со сроками строительства??? Что слышно с финансированием на следующий год??? Что слышно с разрешением на строительство, которое заканчивается у МГ??? А ВЫ тут пишете" был на приёме у Мирчука" А почему не пишите, что этот самый Мирчук был первым, кто на приёме в администрации Президента предлагал перенести срок сдачи нашего дома!!! А почему Вы не пишите, что он ( Мирчук) наш дом не вносил в списки проблемных домов?! Нигде не озвучил, что мы строимся 7 лет!!! А почему Мороз на селекторном совещании у Шапиро не озвучил проблемные вопросы или их у нас нет!!! Ко мне попала аудиозапись этого совещания и никаких попыток пред. не сделал, чтобы хоть как-то что-то сдвинуть с мёртвой точки!!! Одни вопросы и ни одного ответа, ему же некогда, сидит себе в офисе на пр. Независимости и плевать на нас хотел!!! Люди, почему ВЫ молчите??? Такими темпами мы и в следующем году не построимся.

Nonick

New member
А почему Мороз на селекторном совещании у Шапиро не озвучил проблемные вопросы или их у нас нет!!! Ко мне попала аудиозапись этого совещания и никаких попыток пред. не сделал, чтобы хоть как-то что-то сдвинуть с мёртвой точки!!! Одни вопросы и ни одного ответа, ему же некогда, сидит себе в офисе на пр. Независимости и плевать на нас хотел!!! Люди, почему ВЫ молчите??? Такими темпами мы и в следующем году не построимся.
Чего намеками - давайте прямо! Выдвигайте свою кандидатуру, я думаю многие поддержут! Или давайте искать... Видно что человек не справляется - все пущено на самотек, правление мутное, постоянно что-то темнят и недоговаривают! Не воспользовались указаниями Президента по долгостроям... Нет инициативы от них. Мне, как и многим, важен результат, а не видимость его работы. Парень зазнался или запутался, а может недооценил свои возможности... Пора гнать его... Хуже все равно не будет...

sasha-2011

New member
Наверное спрос будет и с тех, кто нагнетает обстановку "без дела".:angel: Кто нос держит против ветра...

Сирота

New member
На сколько достоверная информация по срокам сдачи и стоимости? Если объективно, то разве реально в марте 14 года завершить строительство? Может это по планам без отделки?

LAV_

New member
Какие, по вашему мнению, вопросы по стройке надо задать Шапире С.Б.? Предлагайте, зададим на приеме. Свои пожелания разместите на форуме сегодня до 22 часов. Конкретно напишите. Спрашиваю вполне серьезно. На телемосте у председателя не было возможности задавать вопросы, он проходил в другом формате. Можете писать на том форуме, где вам удобно.

LAV_

New member
Председателя к Шапире вызвали отчитаться. Меня пускать туда не хотели, пустили, но долго ворчали. Вчера по телефону ругались, что прийти должен только Мороз. Куда можно будет, позовем и вас.Прием был не по записи. А вообще нам уже во всех инстанциях говорят, что хватит ходить и жаловаться. Президент сказал всем подождать до 1 июля 2014г.

a_ilyuk

New member
ihPMNvfy

Новости региона
http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=14626&cid=22
8DnqB0c0OcUiYAAAAASUVORK5CYII=

sasha-2011

New member
МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ,
НА "КОНЕ" Я В ДОМ ВОЙДУ,
И С СОСЕДЯМИ ВОЗЬМЕМ,
ДА ПО "СОТОЧКЕ" МАХНЕМ...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

дракула

New member
а пусть нам председатель ответит на этот вопрос. А то получается, что задаём мы вопросы в пустоту... Я предлагаю остановить оплату членских взносов, может, тогда будут одним местом быстрее шевелить. Будет повышаться процент готовности дома, будет и ему зарплата.

LITISIYA

New member
Я тоже возмущена всем происходящим !!! Кроме роста окладов ни одного вопроса не решалось на собрании и до нас не доводится информация.Только вот почему ? Как бабки оконщикам надо было вкинуть ,так быстро их притащили. Беларусбанк убрать из строительства , но на общем собрании не слышала ,что озвучивали простому люду ,что отфутболили банк собранием уполномоченных.А больше шевелений я не вижу.Получается не для застройщиков шевеления.А зарплата то немаленькая !!! Ответьте мне почему правление,УКС ,исполком и т.д . не заинтересованы в строительстве именно нашего дома ???????????????? Что надо то еще от нас ????????????????????

Сверху