ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Andr777

New member
4 методика банка без отделки
60*0,95*0,9*7.800.000=400.140.000 Цена квартиры 61,7*(7.800.000-537.000)=448.127.100 Доплата = 47.987.100
РАЗНИЦА ЦЕН 11.327.100
Вы ошиблись будет так
60*0,95*0,9(7.800.000-537.000)=372.591.900 и Доплата будет =75535200
РАЗНИЦА ЦЕН 38875200

Денис И

New member
Андрей, спасибо за разговор по теме. 0.9 это коэффициент, используемый для уменьшения суммы кредита при отказе от отделки. Используется с ценой с отделкой (понижающий коэффициент).
Ваша инфа от банка? В случае ошибки готов признать и извиниться. Еще раз спасибо за адекватный диалог, неожиданно

Последнее редактирование:

Andr777

New member
Андрей, спасибо за разговор по теме. 0.9 это коэффициент, используемый для уменьшения суммы кредита при отказе от отделки. Используется с ценой с отделкой (понижающий коэффициент).
Ваша инфа от банка? В случае ошибки готов признать и извиниться
нет коэффициент правильно стоит а вот цену вы ставите в расчете с отделкой а в данном примере цена должна быть без отделки.Тут всё очевидно.

Денис И

New member
Не согласен.банк нас рассудит. Пока спорить бесполезно (ночью в выходной банк не работает). На свою безошибочность не претендую. Все равно не 80 млн доплаты, даже если я ошибся
Спасибо. П

Andr777

New member
вы сами гляньте ,общую цену квартиры вы считали правильно с уменьшенной ценой метра а вот кредитуемую вы посчитали по цене с отделкой,хотя в примере идет речь про расчёт без отделки,соответственно и цена метра должна учитываться без отделки.

Денис И

New member
Методика расчета взята от кредитного отдела Беларусбанка (правда не нашего отделения) куда я поехал с тортиком поздравлять с 8 марта и попросил сделать расчет на примере. Кто ещё сделал так? Хотя не исключаю, что милая девочка случайно ошиблась (такая вероятность тоже есть), и прав Андрей. Только идиот уверен в своей абсолютной правоте.
Прошу кого-нибудь съездить в наше отделение и повторить мои действия.При ином результате стоимость тортика возмещу. Еще раз спасибо Андрею за тактичное поведение. Сразу видно, кто хочет докопаться до истины, а кто потрындеть.

Обжалование это правильно, оно позволит установить истину. Я за рациональность и истину, а не против кого-то. Хватит врагов искать.
Постарайтесь в обжаловании сформулировать свои мысли. не можете сами, присылайте я помогу, у меня опыт

дракула

New member
Ребята, не оставайтесь равнодушными к жалобе. Правда на нашей стороне. Жалобу регистрируем лично в Ген.прокуратуре и в Администрации Президента. И сразу записываемся на приём к А.С. Якобсону

serg_x4x

New member
Условия: кваритра 61,7 м. кв, кредит на 3 членов семьи 60 метров. Цена с отделкой озвучена 7.800.000 без отделки на 537.000 меньше (7.263.000). 6.300.000 максимум, как дают сейчас льготное кредитование в стране.
4 методика банка без отделки
60*0,95*0,9*7.800.000=400.140.000 Цена квартиры 61,7*(7.800.000-537.000)=448.127.100 Доплата = 47.987.100
РАЗНИЦА ЦЕН 11.327.100 Это далекло не 80 млн.

смешно 537000 рублей отделка
наверное девочки на диете были если Вы забыли посчитать более подходящий метод к нынешней ситуации
Цена квартиры без отделки 61,7*7.236.000=448.127.100
60*0,95*09*6300000=323.190.000
448127100-323190000=124.937.100

цена квартиры с отделкой 61,7*7,800,00=481,260,000
60*0,95*6.300.000=359.100.000
481.260.000-359.100.000=122.160.000
Разница -2.777.100+отделка

Денис И

New member
Абсолютно правильно. Это весьма вероятный вариант. Я исходил из слов Друтько, что кредит нам пересчитают.

Также учтите, что за время, пока будут делать отделку цена вырастет, следовательно получим мы не рост стоимости квартиры на 2 млн при отказе от отделки, а рост на ХХХ млн за счет увеличения индекса СМР за срок отделки. проще говоря, дешевле будет без отделки.
Это понимают те, кто считать умеет. Остальные пугаются одного лишь слова "уменьшение кредита". Желающие могут сами всё пересчитать.
Вариант, что нам не увеличат сумму кредита очень плох, не хочется в него верить. Но вероятность есть. Я об этом говорю давно

в 573 000 фактически входит линолеум, плитка в туалете и ванной, покраска, обои, шпатлевка стен, плинтуса. За 3,3 тыс долларов на 2 комнатную кватриру. не так уж дешево, как кажется.

Так что думайте, господа соседи.

дракула

New member
ибрагимов, закрой ты уже свой рот и не сотрясай воздух. У всех людей есть своё мнение. Почему-то, извещения послали только избранным, с твоих слов - "худшим". Ну, да ладно, придёт время и я как-нибудь тебе по-мужски объясню, кто есть худший. Послушать тебя, так ты крут и плотен, во всех вопросах: строительства, медицины, финансирования. А как у министра, так только место за столом занимал и ни слова не произнёс. А чё так??? Ты у Воронкевича лучше спроси, он же правлению нашему сказал, почему им надо сдать домик. Бог с тобой, тебя для меня не существует и не смей упоминать мою фамилию. Я никому и ничего не собираюсь доказывать. Скоро всё встанет на свои места.

Денис И

New member
ибрагимов, закрой ты уже свой рот и не сотрясай воздух. У всех людей есть своё мнение. Почему-то, извещения послали только избранным, с твоих слов - "худшим". Ну, да ладно, придёт время и я как-нибудь тебе по-мужски объясню, кто есть худший. Послушать тебя, так ты крут и плотен, во всех вопросах: строительства, медицины, финансирования. А как у министра, так только место за столом занимал и ни слова не произнёс. А чё так??? Ты у Воронкевича лучше спроси, он же правлению нашему сказал, почему им надо сдать домик. Бог с тобой, тебя для меня не существует и не смей упоминать мою фамилию. Я никому и ничего не собираюсь доказывать. Скоро всё встанет на свои места.

У министра я не перебивал людей, которые лучше меня знают вопрос. Чего и тебе советую. За признание уровня образования и любознательности спасибо. Правда чаще я опираюсь на информацию от специалистов, но всё равно приятно.Я всегда учусь и много читаю.:thank_you:
Уведомления требую высылать злостным неплательшикам и исключать. Мнения своего не меняю.
Не можешь доказать свою точку зрения, начинаешь угрожать и переходить на личности? Обычный способ поведения проигравшего.
Буду ждать разговора "по мужски". Надеюсь не как в прошлый раз звонок с чужого телефона (на своем у них диктофон включен) и угрозы. Цитату специально сохранил.
Учитесь себя вести, граждане Друтько, в рамках правового поля. Агитировать за обжалование я вам не мешаю, только делайте это корректно. Я свои доводы привожу только на основе полученной информации и математики, а не личного мнения и амбиций.

ПЕРЕПИСКУ ПРЕКРАЩАЮ, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО.

дракула

New member
ты для меня не являешься человеком мужского пола, а цитировать можешь сколько угодно, разрешаю даже в блокнотик записывать. Успокой своё тело, лирик.

1Сеня

New member
Дорогие мои будущие соседки ! Мои чада уже спят и я , наконец , могу спокойно поздравить вас всех , с уже прошедшим женским днём !Желаю вам всех благ ! Пусть вы и ваши дети будут здоровы !

andalan

New member
Уважаемые застройщики!!! Кто хочет присоединиться к нашему обращению, присоединяйтесь!!! Пишите в личку. Мы подготовили жалобу в генеральную прокуратуру РБ и в Администрацию

Может поможет_ хочу обратить внимание на ряд нарушений проведенных во время голосования:
1. Когда собирали подписи присутствующих, никто ни у кого не проверял личность подписывающего, т.е. теоретически любой человек с улицы мог пройти в зал и подписаться за любого застройщика.
2. Многие приходили семьями и голосовали также муж+жена, а застройщиком является только один человек.
3. Во время голосования кто-то уходил, кто-то заходил в зал, никто никакого учета не вел.

olchik-kolokolchik

New member
я как дочь военнослужащего,как сестра десантника 345 ОПДП
я, майор милиции, заслуженный пожарник Поволжья и почетный дружинник предлагаю вам глянуть фотки

censored

но нам они конечно же сделают еуро :D

andrey123

New member
Вот такой отделки я и боюсь. Денег лишних нет и нет статуса олигарха тоже.

_vadim_

New member
у нас разве монолит делает отделку
не субподрядные организации?

LITISIYA

New member
И точно ,ведь субподрядные организации делают отделку.И фасад отделывать добавили какую то другую организацию .

у нас разве монолит делает отделку
не субподрядные организации?

Напомню МонолитГрад у нас генподрядная организация отвечающая за стройку а субподряд нанимает генподряд (на некоторые виды работ) а принимают дом в готовом виде у генподрядчика (организ отвечающей за стройку). об этом уже столько говорилось что даже не верится что кто-то еще этого не знал.

Сверху