ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Унитаз только будет ,ванной не будет ни чугунной ,ни акриловой .В 2010 году ванную и раковины отменили ,при БСВ.На кухни будут виниловые обои ,что ранее выставлялись на форуме с кофе капучино.

sasha-2011

New member
В 2010 году ванную и раковины отменили ,при БСВ.
а полотенцесушители и вытяжку из ванной тоже отменили??? Звонил преду, на данные вопросы ответить не смог? Как у Вас соседушки, данные опции присутствуют? Кто владеет инфой поясните чуток. СПАСИБО

LITISIYA

New member
Не сомневаюсь ,что не ответил.А вообще на что они могут ответить ,и преды и замы по строительству.Это просто ужас,так они ж вообще ни проектом и другими делами не занимались.Протокол собрания последнего писала,там и ванная у нас ,и раковины ,и вопросы по отделке,а также замена застройщика.Так вот ,не так давно видела,что ВАЛЯЕТСЯ в бытовке у строителей.Членские все оплатили за работу правления???Вы ж людцы платите ,как же оставить их без хлебушка,во всем же строители виноваты .По индексации ,в министерстве морозу сказали ,что он НЕ ПРАВ .Индексация выплачивается ВЫБЫВШЕМУ .
Кстати,и еще должна была правильно расчитана!!!Спустя годы тоже не индексируется!!!
Достало все ,подала в СУД!!!

Вытяжка будет в ванной!!!(cо cлов Воронкевича)
Ключи -июль 2014 года!!!

Последнее редактирование:

andrey123

New member
21.05.2014 посетил стройку и свою квартиру в 4-ом подъезде.
Спасибо работникам стройки - препятствий не чинили, помогли найти ключ от квартиры ( их закрывают - если работы не ведут).
По 4-ому подъезду: в квартирах отделаны плиткой санузлы- плитка под потолок, оставлено место под вытяжку (плитка зафугована, фуга белая), плитка будет даже под ванной; почти везде наклеены обои, на полу линолеум, установлены радиаторы отопления, в кухне установлена дверь,в кухне под котлом установлена распределительная коробка отопления (металлическая, белая, с замком - ничего такая,аккуратная),устанавливают газовые котлы в квартирах, при мне монтировали котел в соседней квартире на 2-ом этаже. Полотенцесушителей не видел, может стоят в других подъездах?
В 1-ом подъезде (со стороны двора смотрел) почти везде установлены балконные рамы.Также при мне прибыла машина с котлами, их разгружали в 3-й подъезд сотрудники "Альфаколор".
В подъезде: на полу плитка, установлены радиаторы отопления.
Во дворе прокладывают дорогу - насыпают и трамбуют песок, укладывают щебень, работали уже напротив 4-го подъезда. Снаружи дома и во дворе установлены столбы фонарей уличного освещения. Пешеходные дорожки почти все уложены плиткой.
Работающих людей оооочень много, делают вроде аккуратно.
Движуха "страшная", похоже в июле точно "час икс".

Samba

New member
Продаю новую входную дверь с коробкой с новостройки (MАПИД), белая, с комплектом ключей и новый бойлер на 50 л пр- во Польша. Тел. 8029-3305655 (Vel).

LITISIYA

New member
Унитазы тоже устанавливают!!!:)

Балконные рамы вставляют уже и в 7 подъезде,для 2 подъезда тоже привезены.Первый почти вставлен.Оказывается и правда за месяц-два с изготовлением можно вставить окна на весь дом.Декоративку в подъезде нанесут за пару дней.Спрашивала у ответственного лица по срокам моего подъезда.Отделка ну никак не повлияла на сроки сдачи.Застройщики,с кем разговарили ,то все рады отделке и я тоже.:)

andalan

New member
У нас все родственники, на работе кто строился все с отделкой, и ни один не разочаровался, только положительные отзывы.
надеюсь председатель наш больше ничего подобного не выкинет:agree:

LITISIYA

New member
В министерстве подняла вопрос,что люди могут щас посмотреть недостатки или достатки в своих квартирах!!!И что лично нам принимать квартиры.Если что не устроит,то как миленькие переделают !!!Должны сдавать квартиру ,как конфетку.При отсутствии такого,вылижут все по новому!!!

С каждым днем все краше и краше наш домик !!! Скоро начнется приемка!!!Ура!!!

LITISIYA

New member
На территории бытовок находится ключница, в рабочие дни и рабочее время можно зайти и посмотреть свою квартиру.Тем самым и строителям ускорите сдачу,т.к. это ваши квартиры и без вашей приемки сдачи не будет!!!Скоро начнется приемка застройщиками 3 и 4 подъездов.Процедура такая, ключ в ключнице ,и принимаем.Потом и мебель завезем.Расслабляться и пудрыть мозг людям ,как все прошлые годы ,больше никто не позволит !!!Это ваши квартиры и моя тоже !!!По деньгам ,прежняя сумма на сегодняшний день лежит - из 60 квадратов- 28 миллионов.Вспомните ,что нас покредитовали в конце 2012 г с запасом , на 600 тыс больше с метра.Так что ,может еще денежки и останутся (к примеру на новую мебель).:)На днях же сдача дома.:)))

LITISIYA

New member
Вчера один строитель со 2 подъезда говорил ,что подгоняют их .Чтоб вначале июня работы закончили в подъезде.Сегодня собрание уполномоченных должно пройти.Может и напишут ,что на нем решалось , да и когда ключи дадут от квартир.

Pav

New member
Кто знает расскажите, что по срокам сдачи дома, а то информации от уполномоченных никакой.

_vadim_

New member
А как у нас обстоят дела с детской площадкой? (будит ли она вообще).

andalan

New member
Кто знает расскажите, что по срокам сдачи дома, а то информации от уполномоченных никакой.

Почему никакой, вчера позвонил уполномоченный и напомнил про должок по членским взносам, оплатить до 10 июня:pooh_birth_day:

Rianna

New member
Как про членские так они помнят,а про ключики глухо как в танке. Я была на стройке во вторник,людей много трудяться,устанавливают балконные рамы,но стеклить им ещё много. Внутри люди тоже работали. Домик действительно становиться всё краше и краше,может я и ошибаюсь но как мне показалось работы там ещё до хэ.

LITISIYA

New member
Моя уполномоченная сказала,что на собрании вели речь о заменах квартир.Которые еще вроятно в том году сто раз были поменены.Удивилась ,что подданым некоторым метраж не увеличили.А что так ? Крутые без отделки ,а потянуть еще хотя бы комнатку слабо?
И еще речь о членских шла.Много людей не платят.А бесплатно поработать слабо?
Так пробивали почву ,после сдачи дома останется общество или ЖЭС .Моё мнение,что председатель ДОЛЖЕН работать без зарплаты,для людей же .Льгота только в том ,что при необходимости не будет сдавать нескончаемые взносы.Так как это должна быть не основная работа.Бухгалтер на 0,25 ставочки на зарплату 10 тыс . в месяц с каждой семьи (белорусских руб) .Горничных ,подданых ,замов ,всех за борт.Желающие еще поработать ,то вакансий много ,а именно дворник ,уборщица .Все до одного по договору подряда ,чтоб в любой момент дать под сраку.И штаны нечего просиживать в кресле, основной работой пусть занимаются.Пора прекращать бизнес на людях!!!

Rianna

New member
Такое ощущение что на этом собрании велась речь о чём угодно,только не о сдаче дома. Вопрос остался открытым. В КАКОМ ГОДУ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ??????????????????????

sesia

New member
Каждый год Минск плавает, а вот, что сегодня было в Сенице. Как будем спасать свои авто в дальнейшем???

Вложения

• и.jpg
    и.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 218
  • getIиmage.jpg
    getIиmage.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 210
  • getImиage.jpg
    getImиage.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 196

LITISIYA

New member
На ул.Полевая нет ливневок ,вода в доме (соседнем от стройки) поступает даже и при небольшом дожде в подвал.Что с подвалом нашего дома будет ,то затрудняюсь сказать.Повезет ,если не будет так ,как в соседнем.По дороге течет река при любых осадках.Зловонный запах (последствия постоянных потопов ) разносится по всей округе.Надеюсь ,что подсыпали вокруг дома,то может будет по другому.

На Полевой плаваем после каждого дождя и оттепели . Глубина реки на дороге и уровень воды в подвале зависит от количества выпавших осадков.

Сверху