ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

1Сеня

New member
Не хочется наколять ,но очень интересно какова сумма расходов жспк ,не входящая в стоимость строительства .Вопрос не в праздном любопытстве ,просто надо знать сколько готовить денюжек .Если не трудно ,Анна Валерьевна ,озвучьте хоть примерную сумму .

Может кто знает ,чем закончилась история с брти ? Попали ли они в квартиры со сломанными замками ? Если нет ,то когда и кто за этим следит ? Создаётся ощущение байкотированния работы по вводу дома в эксплуатацию .

Последнее редактирование:

Rianna

New member
Почитала форум "Молодость Минщины" как то грусто очень стало, почитайте про брти там тоже сказано.В августе фиг мы ключики увидим.

LITISIYA

New member
Привет всем!!!Гастроли у меня не начинаясь , закончились (нашу проблему знают не только у нас ,поймут).Бо полная и жирная Ж. Жалобы доставлены по назначению!!!25 не ждали ,побывали по назначению.Подписывающиеся читали куда направлены.Вчера забежала в министерство ,результат совещалова узнать.Правда на ходу все ,с большего ,бо мое дело жить уже давно в собственной квартире.По газу дали около недели ,6 дверей повесили на монолит ,отделку министерского треста исправить до конца месяца.(был представитель).Это в основного написала.Немножко больше месяца на оформление бумаг осталось.Что касается ,что министр разозлился из -за наших детей,то это ложь !!!Ругал Мороза!!!Присутствующие там застройщики ,согласятся со мной!!!Благодаря Черному и Ничкасову дом сегодня построен!!!Мороз с частником Савочкиным лет 15 еще нам строил!!!Акриловые ванны ушли бы ,как балконные рамы.Просили не пересчитывать кредит ,пересчитают ,то уже точно не 4 жалобы ляжет ,а 144.

1Сеня

New member
Анна Валерьевна !Просим озвучить сумму расходов жспк ,что бы знать к чему готовиться ,а вы пишите что угодно но не цифры .Пишу о байкотированнии стройки ,потому что сама звонила в укс и создалось такое впечатление ,а вы по не понятным мне причинам воспринимаете всё в свой адрес .

LAV_

New member
Озвучивать здесь я ничего не буду. Председатель об этом говорил еще и два года назад. На последнем собрании уполномоченных опять обратил на это внимание. На форумах о таких вещах не пишут, затраты относятся к периоду БСВ. Пока я сама лично не буду уверена в каждой цифре, разговаривать на эту тему не буду.
Оказывается, у нас ключи будут выдаваться как медали. Будем знать в лицо своих героев.
Меня сейчас больше волнует две основные проблемы:
1. Цена, когда и сколько.
2. Обмер БРТИ, который затягивается, потому что МГ, УКСу наплевать на замечания.

LITISIYA

New member
Анна Валерьевна , а злорадствовать не стоит!!! Надо будет и в сентябре пойти на прием ,то пойдем.А жалобу подписало гораздо больше 15 человек.:)Анна Валерьевна , друг частник с нежилых помещений, затраты тоже будет оплачивать или все за наш счет?

Анна Валерьевна ,для Борисовой каждую цифорку распишите по затратам ,пожалуйста,а то 3 года эти затраты как висят(БСВ 3 года в кооперативе нет) ,а цифры неизвестны.Прежде чем оплатить теперь Борисова с платежкой сто дверей откроет на республиканском уровне.Простите за откровение.

LAV_

New member
А зачем мне злорадствовать. Цели у нас разные, вам нужны ключи, а мне документы. Все затраты будут только за счет Борисовой Л.М. Кто вы для меня такая, чтоб я перед вами отчитывалась? Отчитываюсь я в первую очередь перед председателем, могу отчитаться перед общим собранием. Если ничего не понимаете, то прекратите цепляться. Ваша злость и ненависть зашкаливают. Затраты полностью будут известны только в самом конце. Это зависит от того какие затраты пропустит банк, то есть войдут они или нет в цену кв.м. Жалуйтесь куда хотите.

LITISIYA

New member
Анна Валерьевна ,это потому что живете не на съемной квартире.То конечно зачем они .Если вам мои деньги помогут ,то я заплачу сколько мне положено ,не более того!!!

Перед общим собранием и отчитаетесь !!!:)

LAV_

New member
Не надо меня постоянно упрекать, что я живу не на съемном жилье. Вы тоже можете пойти жить к своей маме. Я ведь не виновата, что она живет не там, где вы хотите жить. Каждый человек вправе стремиться к лучшему. Да почти всем надо скорее переехать. Если бы была гарантия, что все без судов и скандалов оплатят свои квартиры, то вопрос с ключами вообще бы не стоял. Распри внутри кооператива выгодны и УКСу и Министерству. Люди ругаются, жалуются друг на друга, отвлекаются от главной проблемы. Но дом то надо добить до конца, смысл воевать с правлением, если корень зла не в нас. Мы тоже уже устали бороться с непробиваемой стенкой и бардаком в УКСе и МГ, но квартиры то всем нужны. Заплатить придется больше всех мне. Все раскидывается, согл. метража квартиры.

LITISIYA

New member
Может и к папе своему мне пойти жить ,не ваше дело ,женщина!!!Квартиры практически оплачены ,не надо здесь демагогию разводить.

Nonick

New member
Есть какие-нибудь новости? Что-нибудь удалось "сдвинуть с мертвой точки"?

LITISIYA

New member
По посещению 25 -го ,то изменений покуда нет (по графику).Более конкретно ,то утром напишу состоится или перенесут.Это будет известно только 25 -го.

andrey123

New member
Информации по ключам ноль. Похоже министр пошутил так.
Люблю юмор и шутки!

LITISIYA

New member
В графике есть ,а как будет ,то созваниваться будем.Как бы не шутил .Шуток точно уже хватит ,что ни день ,то новая шутка вылазит.

LITISIYA

New member
Так мало того что забили ,так и не доделали.Раздали б ключи ,то люди сами исправили , то замки заклинили (нижние сразу многие поменяют),то узнаешь этого нет ,то того , а в смете и проекте ,и договорах было.То сейчас не могут закупать ,бо дом сдан.Раньше где были?Да блин хоть бы закупили вовремя ,фиг с установкой.Если в понедельник не будет ключей,люди собираются идти дальше!!!

Все равно после окончательной оплаты справку выдадут ,так в чем проблема с ключами?Газ тоже подключат после прохождения инструктажа,чего не раздать.На воду и свет счетчики стоят ,людям отдают ключи и без коммуникаций,а у нас не тот случай ,чтоб еще год мурыжить нас .

Rianna

New member
Вот в этом и есть вся ирония,люди за два дня Прагу освободили,а тут один домик никак сдать не могут...

Сверху