ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Кто слышал что с кредитами?Еще в июле,когда справки подавали грозился банк отнять отделку (частничной не существует ),да и сейчас грозится .Кому что известно?
P.S.Правление нашего кооператива ни в одном обращении не упоминалось ,зря гоните здесь на форуме!!!В личных жалобах ,то да(личные вопросы).Но не в обращениях.

sasha-2011

New member
сегодня заехал в 16.00!!!! все закрыто, на доске объявлений выписка из решения собрания уполномоченных за 15 июля 2014 года!!! Завтра можно подъехать?

volk

New member
Если 25.08.2014 кто получит ключи , а я нет ровно в 24:00 я получу ключи от своей квартиры и подъезда при помощи болгарки. Заранее прошу извинения у застройщиков нашего подъезда за мелкие неудобства.Лучше было бы нам всем так поступить . Проще было бы решить вопрос цены и выплат за наши квартиры. ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МОГАМЕТУ, МОГАМЕТ. ПРИХОДИТ И РАВНЯЕТ ГОРУ С ЗЕМЛЕЙ.

Rianna

New member
Мы должны наверное все так поступить,придти и забрать свои ключи!!!!!!!!!!!!!

LITISIYA

New member
Завтра напишу с утра .Сказали позвонить в 9 -00 ,не ответят ,то я присоединяюсь.Деды Прагу отвоевывали ,а мы ключи!!!Как липку ободрали с этим домом.Маленький кредит ,да нифига.Съем ,обесцененный лишний метраж ,другие платежи и пожизненные выплаты ,просто пипец!!!А про здоровье то вообще молчу.Так ведь все близкие и знакомые в ужасе от этого.Про нас я уже молчу.Ужас!!!

Rianna

New member
Всё будет ок,когда в руках будут долгожданные ключи!!!!!!!!!!!!!

LITISIYA

New member
К 19-00 сегодня (25.08.14) приезжайте на стройку!!!Позвонили с приемной министра!!!Согласован приезд на 19-00.

Последнее редактирование:

СЕРГО

New member
Министр сказал что в субботу будет отдавать ключи и что бы до субботы прошли инструктаж. Вот и я спрашиваю когда он будет?

LITISIYA

New member
Пред . сказал ,что списки застройщиков готовы !!!И он их успеет отвезти и мы успеем пройти инструктаж.

Думаю,за нами не заржавеет!!!

Как объяснили с мингаза ,что дай сейчас ключи ,пример: незнание пользованием газовым котлом(могут быть последствия-летальный исход),(лицевой счет должен быть,только после инструктожа может быть),то мы пожизненно(образно) не получим ничего,поэтому ГАЗ,ИНСТРУКТАЖ -КЛЮЧИ!!!Инструктаж к подаче газа никакого отношения не имеет,осуществляются отдельно !!!

Мингазу для прохождения инструктожа нужны всего лишь списки застройщиков!!!Которых 25.08.14 г не было ,потому что просили предоставить!!!

serg_x4x

New member
Министр сказал что в субботу будет отдавать ключи и что бы до субботы прошли инструктаж. Вот и я спрашиваю когда он будет?
Когда? Вопрос интересный
Все зависит от Уполномоченных и Председателя
В МинГазе сказали хоть завтра (списки и люди на ул.Ботанической 11)

Здесь краткий инструктаж
http://www.mingas.by/instruction/

LITISIYA

New member
По мне то,чем на бессмысленные и ни о чем, собрания ходить ,то лучше пойти на инструктаж по газу.:)

Дом сдан ,играться в строителей поздно!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))

27.08.14 г. до 11-00 списков застройщиков не было в МинГазе !!!

Вчера,26.08.14 г.,суд по моей индексации не состоялся (уважительная причина была для переноса) !!!Решения по моей индексации нет !!!Если вам кто -то скажет обратное,то я разрешаю плюнуть тому в глаза!!!:)

LITISIYA

New member
Списки поданы сегодня после обеда!!!Можете все проходить инструктаж!!!Тел. 299-28-29

Всем к 8-00 завтра быть по ул. Ботаническая -11,каб.116
Быть семьей, кому 12 лет и старше (ПАСПОРТ,ДОГОВОР НА СТРОИТЕЛЬСТВО )

Инструктаж можно и завтра пройти но чтоб два раза не ездить застройщикам в Мингаз желательно с понедельника, так как с понедельника будут готовы договора на обслуживания. В 103 каб 1 подъезд можно заключить ДОГОВОР на свою квартиру, В 116 КАБ 2 ПОДЪЕЗД ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ. Мингаз попросил время до понедельника на составления договоров

Сверху