и устав ЖСПК
П.1
Почему правление без пи.....н работать не может?
(14 человек заставили Правление присутствовать при прописке, отправить списки в Белтелеком и т.д.)
П.2
Обещанные с 17.02 договора с Энергосбытом, начнут заключать минимум с 10.03.15 если не позже тел. 296-63-43 Про воду я вообще боюсь говорить(в жировке увидим)
Или получится как с Газом?
П.3
Когда лифты начнут работать? (интересует дата)
П.4
Почему ЖСПК а не ТС (товарищество собственников)
П.5
Меня и многих не устраивает офис на Колоса???
П.6
Зачем мне камера над подъездом без обзора детской площадки и стоянки?
П.7
Почему про свободную квартиру знали только коллеги, друзья, инвесторы, земляки?
П.8
?????????????????
Соседи продолжайте...........
Народ Ждет Ответов
п.1 Списки в Белтелеком Правление ЖСПК не направляло и направлять не должно - договора заключаються собственниками. Да и при какой прописке нужно присудствовать? Визируется только один документ на человека - собралось за пятницу и субботу, - подписалось - вторник, четверг поехали документы в сельсовет.
П.2 На воду договор заключен 2 февраля 2015г. Могу предоставить. До 25 в ЖСПК необходимо подать данные паказаний счетчиков воды по квартире. Договор на электроэнергию будет заключен по показанием на 6 февраля - за февраль будите платить в марте или по жировкам или по премым договорам (в зависимости от того как быстро зарегистрируются списки по АСКУЭ разговаривал с начальником ,а не как Вы со специалистом по телефону - который мне тоже говорил, что с 1 по 10 число они формируют счета). Прямое потребление членами ЖСПК электроэнергии более 1 миллиарда рублей - будите на каждом углу трещать - будет как с газом (а вобщем я предупреждал - станите собственниками - получите газ, свет, воду по тарифам для население - захотели получить раньше - платите по тарифам юридического лица - все просто(читайте выше - уже отвечал)
П.3 Лифты не сданы и не введены в эксплуатацию - за данную работу отвечает подрядчик и заказчик, ЖСПК может только пожаловаться и пременить санкции, что и сделано, поэтому за сроками - в эти организации. Предварительная приемка перенесяна на четверг (19.02.2015 с 16.02.2015). А кто будет за них платить - интересует колличество и список людей? Это не дешовое удовольствие!!
П.4 Зачем создавать ТС и тратить деньги за ликвидацию и за создание, если уже есть ЖСПК, которое выполняет теже функции.
п.5 Заселитесь сначало все - закупиться мебель и орк. техника, тагда и переедем, еще много надо решить вопрасов более важных чем переезд, а они в городе находятся. Водоканол - Боровляны, Энергосбыт р-н кинотятр Октябрь, ул. Фабричная 24 и т.д - да и по прописке - паспортист принимая только пятницу и субботу по договору имеет возможность подходить и в будние дни на несколько часав для приемки большего количества людей (планируется переезд на март месяц).
П.6 Извените, но на собрание надо ходить, чем дальше вопросы тем больше вопросов к ВАМ (где Вы летаете). Говорили и про эти камеры тоже.
п.7 А еще уполномоченные и общее собрание, когда исключали из состава кооператива умершего члена ЖСПК.
п.8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Пред. " ждет вопросов. ( только не переусердствуйте) Я уже писал раньше: Глупые вопросы не задавайте, чтобы других в заблуждение не вводить и сябя ............, а лудше позвонить.
"Хороший" Вы сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вы про себя?