ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Nonick

New member
pallada, вы не правы! Я и многие здесь хотим получать информацию от правления, а не только "услышал там, услышал здесь, кто-то сказал"!

LITISIYA

New member
Мороз,тупите вы,пусть и не ваш период ,по бухгалтерии все видно было !!!

pallada

New member
Nonick, это вы не правы! я не вижу ни одного конкретного материала по состоянию дома, только борьбу за должность, и ругань с другими членами, почитайте опус мороза из 15 пунктов... пустое, ни о чем...
не говоря уже о санчах - эти не стесняются в оскорблениях, порода.....

Бла, Бла, БЛА и нечего больше - где разумное предложение. А я так понимаю что Вы и государство и все члены ЖСПК в одном Лице, "ноша не тяжолая".
разумное предложение - иди ищи работу в другом месте, упырь....

LITISIYA

New member
Даже дело не в сумме им на зарплату , сделайте нормально ,вам бы люди в 2 раза больше заплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAV_

New member
Людмила Михайловна, вы хотите вернуть деньги, но не хотите написать заявление? Почему? Вы даже не слышите председателя. Люди пишут заявления, деньги возвращаем, причины разные, суммы от 1,5 млн.рублей до 20 млн.рублей.
Грамович София, перезвоните мне, пожалуйста, нет вашего телефона.

Кто у нас такой умный? Кому нечем заняться? Я найду работу... Уроды настоящие.... Классный домик... Один Ходит в МинГаз всех сдает, второй вызывает ГАИ. Люди, самоутверждайтесь сами, а не за счет других...Не мешайте людям спокойно жить...Нет сил уже молчать...

LITISIYA

New member
Почему я не хочу написать заявление.Я ему лично сказала ,что напишу .Также прошу подготовить мне реест оплат индексаций всех членов ,т.е . дата вступления,метраж ,оплата.Прошу преда ответить на последнее заказное письмо от 14.01.2015 года.

Nonick

New member
Напишите кто-нибудь из недовольных конкретно по пунктам претензии к нашему правлению. Почему люди против его кандидатуры. Интересно будет и ответ услышать. Многие обвинения наверняка отпадут, многое прояснится.

LITISIYA

New member
А в мингаз и не надо было идти.С момента заключения договора все находились в базе .Спустя 6 месяцев со дня сдачи дома мингазу достаточно было сделать запрос о прописке.Нет данных по прописке -получите на всю катушку!!!

Nonick

New member
Юлия Шаплыко, с ГАИ конечно перегнули, но если до некоторых не доходит, то как? Или вы считаете нормальным ставить машины на детской площадке? Мест на парковке валом было!

В 19.00 мест валом? если бы мест было валом, то на ТРОТУАРЕ, не на детское площадке, а на тротуаре, никто бы не парковался... У кого нет авто, тот не поймет...

Люди не виноваты, в том что парковочных мест очень мало, нужно понимать это... Если бы я могла, я бы забрала свою машинку домой, но увы... Все дворы города Минска забиты, и на тротуаре, и на зеленой зоне, но все понимают, что по-другому невозможно...

pallada

New member
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!
Убедительная просьба - разместить на нашем официальном форуме (чужих там нет) протокол последнего собрания с листом, где подписывались присутствуюшие.

Rianna

New member
Председатель пишет о " человеке разумном" это напоминание для стада баранов? Себя вы несомненно позиционируете как человек разумный, но действия многие заставляют нас, баранов,задуматься над этим. В частности, ваши кляузы, отправленные на работы тем,кто не пляшет под вашу дудку.Нашли курицу несущую золотые яйца( жспк)!!! Но и она требует бережного к ней отношения. А то получается, другим не отдам и сам буду только потребительское отношение проявлять.

serg_x4x

New member
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!
Убедительная просьба - разместить на нашем официальном форуме (чужих там нет) протокол последнего собрания с листом, где подписывались присутствуюшие.
и устав ЖСПК
по пунктам претензии к нашему правлению.
П.1
Почему правление без пи.....н работать не может?
(14 человек заставили Правление присутствовать при прописке, отправить списки в Белтелеком и т.д.)
П.2
Обещанные с 17.02 договора с Энергосбытом, начнут заключать минимум с 10.03.15 если не позже тел. 296-63-43 Про воду я вообще боюсь говорить(в жировке увидим)
Или получится как с Газом?
П.3
Когда лифты начнут работать? (интересует дата)
П.4
Почему ЖСПК а не ТС (товарищество собственников)
П.5
Меня и многих не устраивает офис на Колоса???
П.6
Зачем мне камера над подъездом без обзора детской площадки и стоянки?
П.7
Почему про свободную квартиру знали только коллеги, друзья, инвесторы, земляки?
П.8
?????????????????
Соседи продолжайте...........

Зачем спорить и все станет ясно.

http://www.rupoll.com/ghykcxmnsp.html
Народ Ждет Ответов

BMW X5

New member
Также прошу подготовить мне реест оплат индексаций всех членов ,т.е . дата вступления,метраж ,оплата.
Вопрос. А губа не треснет? Я категорически против разглашения информации по МОИМ платежам. Что давали, от и платили. В отличии от LITISII, у меня нет претензий к индексации, хотя заплатили намного раньше и намного больше.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!

Уже сделано - окно помещения ТС - подойдите и ознакомтесь.

Председатель пишет о " человеке разумном" это напоминание для стада баранов? Себя вы несомненно позиционируете как человек разумный, но действия многие заставляют нас, баранов,задуматься над этим. В частности, ваши кляузы, отправленные на работы тем,кто не пляшет под вашу дудку.Нашли курицу несущую золотые яйца( жспк)!!! Но и она требует бережного к ней отношения. А то получается, другим не отдам и сам буду только потребительское отношение проявлять.

Клин, клином вышибают. Вам можно бред писать, а мне в сторонке стоять? Нетушки, за свои паступки надо отвечать.

и устав ЖСПК

П.1
Почему правление без пи.....н работать не может?
(14 человек заставили Правление присутствовать при прописке, отправить списки в Белтелеком и т.д.)
П.2
Обещанные с 17.02 договора с Энергосбытом, начнут заключать минимум с 10.03.15 если не позже тел. 296-63-43 Про воду я вообще боюсь говорить(в жировке увидим)
Или получится как с Газом?
П.3
Когда лифты начнут работать? (интересует дата)
П.4
Почему ЖСПК а не ТС (товарищество собственников)
П.5
Меня и многих не устраивает офис на Колоса???
П.6
Зачем мне камера над подъездом без обзора детской площадки и стоянки?
П.7
Почему про свободную квартиру знали только коллеги, друзья, инвесторы, земляки?
П.8
?????????????????
Соседи продолжайте...........

Народ Ждет Ответов

п.1 Списки в Белтелеком Правление ЖСПК не направляло и направлять не должно - договора заключаються собственниками. Да и при какой прописке нужно присудствовать? Визируется только один документ на человека - собралось за пятницу и субботу, - подписалось - вторник, четверг поехали документы в сельсовет.

П.2 На воду договор заключен 2 февраля 2015г. Могу предоставить. До 25 в ЖСПК необходимо подать данные паказаний счетчиков воды по квартире. Договор на электроэнергию будет заключен по показанием на 6 февраля - за февраль будите платить в марте или по жировкам или по премым договорам (в зависимости от того как быстро зарегистрируются списки по АСКУЭ разговаривал с начальником ,а не как Вы со специалистом по телефону - который мне тоже говорил, что с 1 по 10 число они формируют счета). Прямое потребление членами ЖСПК электроэнергии более 1 миллиарда рублей - будите на каждом углу трещать - будет как с газом (а вобщем я предупреждал - станите собственниками - получите газ, свет, воду по тарифам для население - захотели получить раньше - платите по тарифам юридического лица - все просто(читайте выше - уже отвечал)

П.3 Лифты не сданы и не введены в эксплуатацию - за данную работу отвечает подрядчик и заказчик, ЖСПК может только пожаловаться и пременить санкции, что и сделано, поэтому за сроками - в эти организации. Предварительная приемка перенесяна на четверг (19.02.2015 с 16.02.2015). А кто будет за них платить - интересует колличество и список людей? Это не дешовое удовольствие!!

П.4 Зачем создавать ТС и тратить деньги за ликвидацию и за создание, если уже есть ЖСПК, которое выполняет теже функции.

п.5 Заселитесь сначало все - закупиться мебель и орк. техника, тагда и переедем, еще много надо решить вопрасов более важных чем переезд, а они в городе находятся. Водоканол - Боровляны, Энергосбыт р-н кинотятр Октябрь, ул. Фабричная 24 и т.д - да и по прописке - паспортист принимая только пятницу и субботу по договору имеет возможность подходить и в будние дни на несколько часав для приемки большего количества людей (планируется переезд на март месяц).

П.6 Извените, но на собрание надо ходить, чем дальше вопросы тем больше вопросов к ВАМ (где Вы летаете). Говорили и про эти камеры тоже.

п.7 А еще уполномоченные и общее собрание, когда исключали из состава кооператива умершего члена ЖСПК.

п.8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" Пред. " ждет вопросов. ( только не переусердствуйте) Я уже писал раньше: Глупые вопросы не задавайте, чтобы других в заблуждение не вводить и сябя ............, а лудше позвонить.
"Хороший" Вы сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Вы про себя?

Последнее редактирование:

LITISIYA

New member
Беэмве,так именно вы о моих 2 индексациях писали,даже в точности суммы ,мной оплаченные всему форумы сообщили,о них знали только пред. и бухгалтер.Мне не интересны ваши суммы , их только будут рассматривать контролирующие органы.Чего вы переживаете ? Вы обо мне разнесли информацию на весь интернет,хотя суды еще не закончены и решения нет.

Беэмве,так именно вы о моих 2 индексациях писали,даже в точности суммы ,мной оплаченные всему форумы сообщили,о них знали только пред. и бухгалтер.Мне не интересны ваши суммы , их только будут рассматривать контролирующие органы.Чего вы переживаете ? Вы обо мне разнесли информацию на весь интернет,хотя суды еще не закончены и решения нет.

А как Вы справку получили ЕСЛИ суды не закончены - тоже знает весь ИНТЕРНЕТ.

Только пустыми угрозами и занимаетись.

Сверху