ЖСПК "Нефтехимик"

rudzko_couple

Счастье рядом
може все же информация не совсем верна, или я что-то действительно не догоняю, в чем позитив

Я думаю, ее "позитив" заключается в том, что наконец-то все сдвинулось с мертвой точки.

Dmitry_M

New member
так а в чем позитив... такая позиция была и 3 месяца назад - платите и получите дом во время, нахрен было ждать все это время?!!!

rudzko_couple

Счастье рядом
Dmitry_M, да вся проблема в том, что люди захотели бороться против системы, но вот, спустя 3 месяца, система взяла свое. А радуется, что теперь все пойдет по-обычному, а еще радуется тому, что замомрозка была всего на 3 месяца. Ее работа - достроить дом, она ее пока выполняет, правда с денежным ущербом для членов ЖСПК, но по-другому, возможно, и не могло получиться.

Dmitry_M

New member
видимо, что ввод в эксплуатацию будет до конца июля.
причем все же не понятно, что с сетями - нужно будет за них платить или нет.

MamaLeva

New member
Уже есть платежки - очередной паевой взнос.
Процент вып.СМР с учетом ожидаемого выполнения в июне 2012 г.- 99,9%

rudzko_couple

Счастье рядом
что-то мне не совсем понятно, что это за сумма и почему она такая маленькая.

Dmitry_M

New member
скорее всего ни за что - сторож + минимальные доделки, я ожидал платежки за снос
правда радует индекс 99.9% - хоть стоимость метра за само здание уже не проиндексируют по идее... а то беспокойство по этому поводу оставалось

MamaLeva

New member
За снос еще нету суммы, т.к. не был проведен тендер.
Цена за метр стоит 2.995.987.

Dmitry_M

New member
насколько я понимаю, если удасться снизить стоимость сноса 2995 и будет окончательная цена

Dmitry_M

New member
никто никому не звонил, хотя по поводу оплаты нами сетей информация не подтвердилась, но и не опроверглась.
все у кого уточнял по поводу сетей говорить не хотят, чтобы не подставляться

Dmitry_M

New member
подтвердилось, что мы должны платить за снос - без вариантов.
так что если проголосуют против- вообще не понятно, что будет
если заплатим - какие-то возможности отбиться от сетей остануться, но без гарантий... подробнее не говорят

получил информаццию, что на данный момент по результатам голосования даже кворума нет... 35 человек вообще воздержались или не проголосовали

Последнее редактирование:

Dmitry_M

New member
вы знаете это еще и работа уполномоченных. моя коллега, пока я ей не сказал о голосовании даже не слышала

rudzko_couple

Счастье рядом
Dmitry_M,а моя мама, от которой я строюсь, сейчас в отпуске и не в Минске, начался сезон отпусков и вполне может быть, что людей просто не найти.

Дотянули до лета :superstition:

Dmitry_M

New member
проголосуйте за нее, обьясните преду ситуацию, потом мама подпись поставит, вы же вписаны в квартиру. насколько я знаю по опыту других людей - такое делали
просто вроде сказали, что до кворума только пару человек не хватает:)

Сверху